Перейти к публикации
пикап.Форум

Что написать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароч, такая ситуация.....Учусь на II курсе, девушка которая понравилась на IV, вот только один нюанс, четвертый курс выпустился (( я не знаю чего я с ней не познакомился (обычно проблем со знакомством у меня не было) но факт есть факт. На курилке с ней все время глазами пересекались, пару раз общались в общей компании...так по мелочи, да я особо и не парился. Но вот когда она выпустилась я понял что чего то не сделал, что то упустил...

На данный момент у меня есть ее телефон и все..так вот интересно что ей написать, стоит ли приглашать куда нить в слепую да и ваще стоит ли чего нить писать?Просто знаю по себе, я бы не встретился с девушкой которую не видел и которая просто прислала смс..кароч такой вот косяк :blink:

Опубликовано:
зачем смс?!? а позвонить не судьба? :blink:

А фиг его знает )) можно и позвонить, только вот моего то телефона у нее нет ==> звонит не знакомый парень и назначает свиданку...даж не знаю

Опубликовано:
А фиг его знает )) можно и позвонить, только вот моего то телефона у нее нет ==> звонит не знакомый парень и назначает свиданку...даж не знаю

а пишет незнакомый парень и назначает свиданку - лучше? ))

а потом вы же знакомы. сам пишешь, что пару раз общались в общей компании. есть шанс, что она тебя вспомнит )))

Опубликовано:

а пишет незнакомый парень и назначает свиданку - лучше? ))

а потом вы же знакомы. сам пишешь, что пару раз общались в общей компании. есть шанс, что она тебя вспомнит )))

ну общались в компании и знакомы это разные вещи, хотя должна я думаю вспомнить.....а может и нет ))

Опубликовано:

тыже воробей!

забей на все. с такого острова с валил а тут... мля мож те рома?

короче гоЛОБЬ звони ей и зови встретится - на вопрос (зачем?) ответь сюрприз. тебе понравится!

неужели все пираты такие? благо я паук.

Опубликовано:

думаю проще позвонить , немного пообщавшись сказать мол дела и убежать (на какомнить положительном моменте) , пропасть дня на 3 . потом засветиться и приглашать уже

Опубликовано:
думаю проще позвонить , немного пообщавшись сказать мол дела и убежать (на какомнить положительном моменте) , пропасть дня на 3 . потом засветиться и приглашать уже

О да! И так каждый раз со всеми! Пообщался 3 минуты (чтобы не особо дорого) и пропал на три дня. =)

А насчет положительного момента... Я думаю, момент окончания разговора будет для девушки самым положительным. =)

2Sterid: На будущее. Прежде чем исчезать, девушку надо сильно заинтересовать, а по телефону это сможет сделать только генератор случайных чисел =)

Теперь по теме:

Если у тебя есть хоть какие-то ее контакты кроме телефона, лучше воспользуйся ими. Встреться с ней "случайно" и там заставь ее посмотреть на тебя с другой стороны.

ИМХО, по телефону это сделать очень сложно. Хотя если у тебя получится - медаль! B)

Опубликовано:
тыже воробей!

забей на все. с такого острова с валил а тут... мля мож те рома?

короче гоЛОБЬ звони ей и зови встретится - на вопрос (зачем?) ответь сюрприз. тебе понравится!

неужели все пираты такие? благо я паук.

Сори за офтоп:а я тогда дерево :lol:

2Автор: Звони, это лучше чем писанина! Если незнаешь как тогда в поиске поюзай там прикольные вызвоны есть!

Опубликовано:

Не по теме, пжл скадите где топ с угадыванием даты рождения, а то в поиске не нашёл )

Опубликовано:

2JonnyDepp

Если и правда очень хочется, то звони.

Представься старым добрым знакомым, внеси элемент сюрприза с раскрытием только при свидании.

На свидание приглашай в людное место, чтоб не боялась.

П.С. Немного попахивает дрочерствам, но лучше попробовать, чем не знать.

Опубликовано:
2JonnyDepp

Если и правда очень хочется, то звони.

Представься старым добрым знакомым, внеси элемент сюрприза с раскрытием только при свидании.

На свидание приглашай в людное место, чтоб не боялась.

П.С. Немного попахивает дрочерствам, но лучше попробовать, чем не знать.

Истину глаголишь! ))

А на счет представления старым другом-ерунда, даж если прокатит, вот она афигеет когда встретимся (только вот интересно, положительно или нет отреагирует??) ))) не хочется начинать встречу с вранья :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...