Перейти к публикации
пикап.Форум

Близкая подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте пикаперы!Давненько я здесь не был,учеба все время занимает.Н да ладно ближе к делу.Сразу прошу прощения если такая тема уже была.

Дело:

В классе учится одна дечонка учимся вместе уе 4 года с 5 клааса щас в 9-ом. Ну начали как-бы нормально дружить только в 8-ом классе.Общались очень много девченка умная,мне с ней интересно,веселая,в общем мне с ней хорошо,она меня во всем поддерживает.Но вот по отношению к любви она очень трагична.Что меня и заставляет задуматься.Сперва (ну с 5 класса по 8 она меня вообще ненавидела она сама мне об этом сказала(ну и я был дурак) Она думает любовь -это боль. Кто смотрел фильм "Спеши любить" поймет. Ну в общем счете она говорит "Что дружба для неё важнее чем любовь"-меня это испугало очень. Т.к я ее лучший друг как-бы ну тоесть знаю о ней самое большее(не включая родаков конечно)Она рассказывает мне считай все.В чем проблема,я не хочу быть просто другом,я хочу большего. Уважаемые девшуки и пикаперы-професионалы помогите как мне ей сказать о своих чувствах я не знаю что это за чувтсво ИМХО любовь?(сам знаю глупо,но всякое может быть)

её слова"для них дружба лекго во что-то другое превращается! а для меня дружба намного дороже, поэтому вот я и очень ею дорожу! "

Опубликовано:

НЕ нада гаварить с падругай а ващих атнашениях, тем более а "любви" ! Начинай кинестетику, ясен пень не дружескую далеко...если не глупая паймёт что ты хочешь

Опубликовано:

ну она тэ не глупая просто как бы так сказать ну она воспитанная девченка не такая прям святоша ну просто нормальная можно сказать. И кинестить не по дружески навряд ли получится. Ну время от времени я её обнимаю,когда шучу. Ну все равно спасибо.

Есть еще какие -нить предложения?Девушки подключайтесь нужно ваше мнение

Опубликовано:

Дружба превращается.... превращается....в нормальные межполовые отношения.

Побудь еще месяц другом, увеличивая при этом физический контакт :P , там приобними, там прикоснись, поцелуй главное постепенно :P А потом поднажми... и все.

Опубликовано:

ну месяцок другой?не многовато?она просто на всё лето уежает.Ей 14 лет мне 15. Поцеловать ? как?она меня целовала но не губы естественно!И я ее тоже целовал реакция нормальная!

Опубликовано:

Я же говорю, постепенно... целует.. ну повернись что бы в губы!

Начни проявлять активность, медленно и настойчиво, и главное не слишком открыто, вдруг она запаникует.

Спросит зачем ты ее целуешь ТАК, скажи: А что не понравилось?.. или что-то в этом роде.

У нее на такие простые ответы возражений не будет, а если появятся то не в первую минуту.

Начнет взбрыкиваться остепенись слегка... повторяю слегка...

Ты хочешь за неделю ее принцеп сломать???

Сомневаюсь, возраст упертый.

Опубликовано:

да возраст такой. У неё как бы еще характер малесь твердый, наверное, так это можно назвать. А вот вспомнл я ей дарил розу (просто так) причем не просто розу а засыпал подьезд лепестками роз было прикольно самому понравилось. Она мне по смс ответила потом:"Я очень оценила твой поступок,я никогда бы не подумала,что ты на такое способен,тем более для меня" Сообщение №2 "Я просто немного не знаю как это понимать......"

Опубликовано:

Пусть и дальше не знает :D

Оставляй ее в неведеньи :D

Когда "очухается" должно быть поздно и не интересно что-то менять.

Опубликовано:

а поподрробнее. Она очень обижается когда близкие ей люди на нею не обращают внимания

Опубликовано:

Кто тебе это посоветовал?

У Вас не те отношения, что бы это действовало.

Она же писала смс, что не знает как это расценивать.

Пусть и дальше не знает (100% догадывается).

Ты просто делай и ВСЕ.

Опубликовано:

Ну я ж ее не знаю, ты то, с ней ДРУГ, она всем делится, вот и реши как сделать 8 марта запоминающимся.

Дополнительно:

1 неделя - Увеличивай физический контакт: прикосайся, обнимай, целуй, пусть привыкнет.

2 неделя - Мелкие сюрпризы (подарки) с намеком (не частые - 2 в неделю максимум), продолжая сближаться физически.

3 неделя - Немного отдаляешься... возращаешься и "нажимаешь"....

Примерно так. Коректировать по желанию исполнителя :P

Опубликовано:

1 неделя - кинестетика, па меснаму...хатя не в названии дела, веть верна? ;)

2 неделя, я бы ничо дарить девачке не стал, не "заслужила" исчо...

3 - эта называеца 2Б1Д (ближе-ближе-дальше)

Удачи!

Читать правила раздела. Варн.

прачитал...кг\ам (креатифф гениален\аффтар маладец :lol::lol::lol: )

Опубликовано:

Милый Едрен Батон :D

1. Приближается 8 марта... без подарка не обойтись.

2. Под подарками предпологала всякие мелочи - даже шоколад...

Пример: Шел по улице увидел твой любимый... батончик... вот купил...держи :lol::lol:

Терминология дело поправимое.

Опубликовано:

падарки эта канешна классна, но падруге и "С праздникам" хватит с какой нить рафаэла...

уверен что афтар может справица без всяких "падаркаф", а то начнёца патом купи мне чупачуп> шакаладку>сигареты>ящик_пива>хачу_в_кафе>рестаран... ну ты же сводишь меня? ну мы же друзья? а ? ути пути дай в губки чмокну....динама

канешна немнога утрирую, но мысль я думаю ясна

з.ы. Мапри, я тя тоже абажаю)))

Опубликовано:

ну блин она динамить не начнет 100%ну 99%. Я просто не знаю как с такими девушками обращатся она боится любви не знаю почему она думает что это обязательно будет расставание и т.д и т.п.Была бы простая я бы даже не спрашивал а тут девчонка сложноватая,из хорошей,ВОСПИТАННОЙ,семьи учится на отлично золотая медаль,но не ботаник в общем прикольная девчонка. Вот такие вот пироги!

Опубликовано:

девушки,а Вы что посоветуете?Кстати Поздравляю Вас с наступающим праздником!

Опубликовано:

вот и наступил праздник!Ну кто что еще посоветует?Просто ситауция мне назнакомая.

Опубликовано:

Cansel

Ты про ДОД уже читал на сайте\форуме? Если нет - бегом. Хотя куда тебе уже торопиться.

Вобщем дело выглядет просто: девочка тебя не рассматривает как самца\мужчину\полового партнёра.

Ты друг\подружка\жилетка...

Вот ты трахнул бы когда-нибудь своего лучшего друга? И даже если пикантный возраст и мы не говорим о сексе, в любом случае ты бы не стал встречаться с классным другом.

О любви\чувствах и прочей фигне забудь. Это твоё заблуждение.

Ты с девочкой проводишь много времени, поэтому когда ты не с ней, у тебя мысли о ней. Тем самым ты подкручиваешь себя и поднимаешь планку её значимости.

Скажешь хоть что-то о чувствах - запалил себя, сдал по самое нехочу и ДОД полюбэ неизбежен. Проблема в том, что ты напортишь только себе.

Так что никаких признаний.

Теперь о любви.

В любви должны выполнятся следующие определения:

1) Страсть

2) Уважение

3) Секс

Так что мы не говорим о любви в твоём случае, и выкинь эту бредовую идею с твоей головы.

Тебе надо меньше общатся с девочкой и делать всё, чтоб понизить её значимость. Отсюда летять все косяки.

Ты вкладываешь в девочку деньги? Есть ли возврат?

Опубликовано:

Не дочитал до конца. Простите если повторюсь. Автору: словами, лучше ничего не говорить, лучше говорить все невербаликой. И посмотри "Правила съема. Метод Хитча" там именно про это рассказывается)

Опубликовано:

Lable-читал и про ДОД все считай прочел. Да вкладываю деньги ну на подарки но небольшие,и да возврат есть она тоже на меня тратит ну т.е дарит на день рождение и т.д

Блин в общем хрен знает. Что мне делать т? Т10Д?типа этого?

Опубликовано:

и еще как вы смотрите на то,чтобы при вручении подарка просто поцеловать ее не в щечку а губы?Если ее реакция будет фиг знает какой то что делать?Иили второй вариант после вручения подарка просто спросить"Можно я тебя поцелую?"(подарок т.к 8 марта)

Опубликовано:
и еще как вы смотрите на то,чтобы при вручении подарка просто поцеловать ее не в щечку а губы?Если ее реакция будет фиг знает какой то что делать?Иили второй вариант после вручения подарка просто спросить"Можно я тебя поцелую?"(подарок т.к 8 марта)

Мля, у тебя 100 сообщений. Интересно, ЧЕГО ты остальным насоветовал???

"Можно" выкинь из своего словарного запаса.

Ты описал идеальный вариант для неудачника :))

Про подарок забудь, при встрече сначала впиваешься ей в десны, потом спрашиваешь ехидно "Я не понял, твои губы соскользнули?" и снова впиваешься. После этого бросаешь "поздравляю с праздником весны и теплого солнышка" и уходишь в туманную даль.

Опубликовано:

так сегодня наверное буду действовать! Как вы думаете,чтобы поцеловать вариант с "ресничкой" подойдет?

Опубликовано:

cc,что поднимаю тему опять.Ну я хотел действовать на 8 марта,потом че-0то передумал решил подождать.Вчера подарил 3 минутное счатье ну сделал розу ледяной потом разбили ее об землю,т.к шли в школу!У нее реакция конечно была но не поцелуя ничего просто"Ой спасибо,у меня просто нет слов"ее слова.Вчера переписывались, и я забыл тут написать что она не хочет влюбляться вообще,сама не нает почему!Вот как то исправить?

Опубликовано:

ИМХО У нее могла быть псих. Травма. Возможно ты как запасной аэродром...совет...игнор! Если не позвонить или вообще не даст о себе знать, забей!

Опубликовано:

ну игнор блин для меня это будет оч сложно.Так как я вроде бы с ней в одной группе учусь в классе.И по инету общаемся (вот щас тоже общаемся)Тем более я у нее беру часто списывать че не успею дома сделать. Ммм так что с игнором тяжело будет, конечно постараюсь ослабить общение но вообще игнорить просто не смогу.Что еще посоветутее?

Опубликовано:

вот еще насчет травмы. Да.действительно она мне рассказывала почему не хочет влюблятся типа это ыбло так:" Ну я не хочу из-за того,что как-то мне казалось что я влюбилась,и я думала что это любовь,но когда я уехала обратно у меня прошло это чувство и я поняла что это была лишь привязаннасть и мне казалась она любовью только потому что эта привязанность была взаимной"что-то в этом роде!

Опубликовано:

Предложи ей куда-нибудь пойти погулять(школа явно не подходящеё место для романтических отношений), кинестеть её, хотя бы держи за ручку, приобнимай на первых порх, а потом и целовать можно. Побольше разговоров про секс, сексуальные метафоры, анегдоты...итд. Да и главное во время всей встречи будь настоящим мужчиной. Настоящий мужчина УВЕРЕН в себе, не тараторит как баба, спокоен, решителен...УСТАНОВКИ СИЛЫ

Опубликовано:

ну я ее приглашал и не раз, она не отказывается ни капли. Иногда занята,но говорит зараннее если не может.Так насчет разговор о сексе да мне как-то не удобно малесь.Я вроде как бы воспитанный а таких тем с НЕЙ не могу заводить т.к она не поймет меня.

Опубликовано:

вот один день сегодня прошел без общения т.к не видел ее в школеь и в инете ее нету.=))вами предложения поповоду предыдущего сообщения

Опубликовано:

второй день в школе появилась ну вроде не общались только так привет пока/немного поиздевался(ну это я всегда делаю) ваши предложения плиз не молчите!

Опубликовано:

читай факи, с такими реально тупыми вопросами темы не создают ты даже не пробовал с ней сблизиться

Опубликовано:

Автору темы - у меня было все очень похожее, правда чуть постарше возраст, ну да ладно... Сейчас уже активность, правда, идет по большей части с ее стороны, а не с моей, но начинал я похоже (только без роз...).

Я тоже человек... Хм... Интеллегентый, хоть сейчас это может таковым и не казаться, да и грамматика страдает (я сегодня не выспался, глаза слипаются).

Итак: лучше всего не с ней говорить об интиме, а с другими, но так чтобы она это слышала. Только не о пошлом, а о том, как ты привлекаешь девушек например (но не слишком об этом распространяйся, а то она примет тебя за бабника или за хвастуна, который все только сейчас сочиняет). Повидайся с ее подругами, попробуй их слегка заинтересовать (так чтобы они подольше были рядом, но опять-таки без особой близости). Это наверняка привлечет ее внимание, так как она увидит, что ты нравишься женскому полу. Но каждый раз, когда ты говоришь с ее подругами о чем-то, не забывай делать пассы и в сторону "цели", т.к. она может подумать, что ты обделяешь ее вниманием (я такую ошибку допустил, когда встретился как-то с 3-мя сразу, две из-за меня все соревновались, а третья, "цель", скучала, до сих пор стыдно). И побольше старайся быть у нее дома, находясь у нее в комнате, как-нибудь "случайно" ее коснись за интимные места (подчеркиваю слово "случайно"!, не беги на нее с барабанной дробью пятки по груди), после чего - засмущайся и пробормочи: "Извини..." При этом так нежно загляни в глазки. Пусть она поймет, что она для тебя не только друг, но и настоящая девушка. Если надо будет еще советы, пиши мне на почту. Ну, или задавай вопросы тут.

Опубликовано:

угумс. Спасибки.Буду потихоньку действовать только домой к ней не получится попасть т.к мать всегда дома да и не зачем мне к ней идти!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Простит,но это снова я со своей подругой. Недавно переписывались,как обычно и тут вдруг вопрос "скажи,только честно,я заслужила твои мучения"я бл* сперва вообще не понял о чем речь. Начал распрашивать и т. и т.п В итоге сказал что я не мучаю ее,но потом сказал ей свой план. План мой начался за 5-6 дней до этого разговора(т.е я сперва выполнял план,а потом уже был этот разговор)Суть плана была в том что я сделал БД. Я начал игнорить ее в школе(ну не по полной конечно программе),но игнорил,потом перестал рдоваться ее приходом в м-агент,немного ослабил речь(т.е опять же игнорил),стал относится холоднее.Так вот я рассказзал свой план,потом спросил разве ты этого не заметила?она ответила-"нет". А план я задумал из-за того что она на меня тоже перестала реагировать я ее спросил "Ты себя чувствовала как же я сказал брошенной,забытой" Она ответила что "нет". Я-"а я почувствовал"думаю она поняла о чем я. ПРошел день опять м-агент че-то зашли опять на тэтму тему она сказала что ей это(что я ее мучаю сказали) и тут я все понял. В тот же день когда был наш первый разговор,часами 4-5 я сказал другой подруге что мучаю ИМЯ(близку подругу). И эта стерва передала это ей.На самом деле в это время я спрашивал у своей "близкой подруге" одно задание по алгебре. Спустя время я доказал что я ее не мучал. Но те старые мои слова они тоже были не путыми.Короче те кто ниче не понял дело было так:

1)Она стала ко мне хреново относится

2)Я создал план "БД"

3)План выполнялся 4-5 дней

4)Я писался с ней и с ее подругой.( сказал подруге что типа "мучаю" ИМЯ)

5)Эта стерва(подруга которой я сказал что типа мучаю)передала ей моей близкой подруге.

6)Начался разговор с моей подругой

7)Я рассказал свой план

8)Она не заметила что я начал к ней относится по другому

9)На следующий день опять зашла тема об этом разговоре

10)Она сказала что ей сказали что я её мучаю

11)Я ей всё обьяснил(что в это время я спрашивал у нее уроки).

12)Она стала ко мне относится холодно.

Как мне решить 12 пункт?как вернуть всё на свои места??подскажите плиз,задавйте вопросы если че не понятно. Я хочу тех СМС-ок когда она резко отключалась и извинялась по СМС за это а шас она меня уже начинает разрожать.ВОт пример:Я шла речь о дне рождения ее сестры "поздравь ее от меня"

Она-"Я не смогу она в кафе"

Я-"тогда сам как нибудь увижу и поздравлю лучше поздно чем никогда"

Она-"МОжет когда ниудь и увидишь"

Я-"ха-ха"

Она "ха-ха-ха"

меня это уже бесит,это уже не первый случай. После того разговора она стала относится ко мне,точнее вообще никак.Как вернуть её???

Опубликовано:

не молчте плиз. Сегодня пригласил ее погулять. Она сказала что пострается,но ничего не обещает.Завтра расскжау

Опубликовано:

встреча не состоялась т.к и погда плохая(самому не хотелось) да и у нее сестра приехала(она меня вчера об этом предупреждала-а сестра приехала реально,так что не врет)плиз прочтите мою статью нужна ваша помощь

Опубликовано:

пикаперы плиз не молчите время идет всё таки. Каковы ваши предложения?Как мне быть?

Опубликовано:

А какой у нее Характер опиши его?

Ну типа заучка она или нет, по каким предметам шарит, хобби, и др ее занятия. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...