Wing Wanted
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
90
Мои "подвиги"
Так у меня тоже хата,машина,деньги есть,хотя я не миллионер,конечно.И что мне это дает?Вообще 0.Я значимости для ожп не имею никакой.Те что готовы дать,их не хочу-тех,что хочу,не дают. -
90
Мои "подвиги"
Либо спортивные симпатичные студентки как у чувака ростом 170 см из моего примера -
90
Мои "подвиги"
я думаю он прекрасно понимает. и что у него неплохая внешность и что, чтобы достать рыбку из пруда стоит потрудиться по внешности объективно этот типаж многим заходит (фигуральный Мэт Дэймон) хотя и есть вариант, что это очередной фрик фейк, но если принять данные за реальность, я могу поверить, что до условных 25 лет всё было у него неплохо (да и даже сейчас у него неплохо у него же нет проблемы получить секс как таковой) но есть проблема в том, чтобы повторять это, а девушки (если по дурости недалёкости и авансом дали автору себя потрогать, и в себя потыкать) т -
15
Сошелся с непригодной девушкой. Теперь очень сильно запутался, что мне делать?
Тут проблема не в том, что она прилипла, а в том что ты ведёшься на её прилипание. Возможно не самое корректное сравнение, но все-таки. Сотрудники отделов продаж тоже часто бывают липкими и назойливыми. Но кто-то соглашается их слушать, а кто-то кладёт трубку после первой фразы, если понимает что ему это совсем не нужно... Попробуй подумать, что такого даёт тебе она, что ты не можешь ей отказать? Или что такого тебе даёт ощущение, что ты её спас/помог? Или все держится только на сексе? -
32
От подходов к зачетам: веду дневник полей
По новостям щас встречаюсь просто с одной телкой, от которой сильный интерес ко мне, но она мне не в карту, оценил бы на 5,5 или слабую 6. Секс с ней не форсирую, так как цели с ней другие: у нее обеспеченная семья и живет в элитном комплексе Москвы, поэтому пока придержу ее. В целом использую щас параллельно с полями твинби, дайвинчик. Также, пообщавшись с чатгпт, он порекомендовал начать прокачивать инстаграм и оттуда цеплять обеспеченных зрелых дам 40+. После защиты диплома буду пробовать этим заниматься. Вот пример диалога телки с полей твердая 6, но с такими не заморчаиваюсь
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.