Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ответ на "ПОЧЕМУ ВСЕ ОНИ УЧКИ ПАФОСНЫЕ?" !

User #4603

Рекомендованные сообщения

Сегодня я задам вопрос. Завтра вы получите ответ.

Многие, тут темы создают, чего же девочки такие злые, не добрые, пафосные, битчшилдовые, и вообще. Ну вы поняли? Попробуйте напрячь все свои извилины и ответить :) А завтра, проверим с контрольным вариантом :))))

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Не хотят быть легкой добычей. Хотят, чтобы период ДКУ имеел место быть. Хотят ощущать, что Они контролируют Нас, показывая Это своей "мажорностью". Хотят быть выше Нас. Их красота и поведение - это единственное, чем они могут манипулировать Нами. Вся эта стервозность просто для их возвышения перед нами.

Все конечно ИМХО.

НЕПРАВДА ваша! НЕ ВСЕ и далеко не все, многие кажутся таковыми, но не являются...

Почему кажутся? Или являются? По одной причине! Естественный отбор, отбор наиболее умных, находчивых, сообразительных продолжателей рода

А они далеко не со всеми пафосные и т д...

а почему такими являются, или кажется что являются - защитная реакция, спровоцированная окружающими.

Вопрос не в том почему, а в том что нужно каждой ! Узнаешь ответ, вот тебе и ключик.

S@disto а твой ответ будет истиной?

Да. Это фильтр. + повышение статуса.

+ имеют некоторое преимущество и умело его юзают не стесняясь..

А вообще - потому что ТЕЛКИ, чего с них взять? :lol:

Не хотят быть легкой добычей. Хотят, чтобы период ДКУ имеел место быть. Хотят ощущать, что Они контролируют Нас, показывая Это своей "мажорностью". Хотят быть выше Нас. Их красота и поведение - это единственное, чем они могут манипулировать Нами. Вся эта стервозность просто для их возвышения перед нами.

абсолютно точно;)

недотрах> плохое настроение> вымещение злобы на окружащих> никто не хочет с такой ведьмой связываться> недотрах

замкнутый круг однако

Да цену набивают ;)

Потому что это модно

Потому что им это нравиться ;)

Потому что это нравиться мне

Потому что это интересно

Потому что это БШ

Потому что это просто весело.

Многие были правы в рассуждениях.

уна

Вот. Девушка вам правду говорит :)

ПОТОМУ ЧТО ИХ НИКТО ВЫЕБАТЬ НЕ МОЖЕТ! ПРОСТО ВЗЯТЬ НАГЛО И ВЫЕБАТЬ! Вот такой вот, ответ, на этот всем наболевший вопрос, ну я ничего не буду говорить, про тех, кто эти вопросы задает :)

недотрах> плохое настроение> вымещение злобы на окружащих> никто не хочет с такой ведьмой связываться> недотрах

замкнутый круг однако

ф мемориз!

ломать БЩ: подем потрахаемся. :)

не соглашусь - у нас на работе была телка, жена нашего большого начальника и телеведущая. мнила себя жуткой красоткой, когда она была одна все проходили жуткое построение.. стерва просто ужасная - когда с ним, то тише воды ниже травы

мораль - сукой становятся не от отсутсвия секса, а от херового секса

да все беды от того, что никто не умеет правильно предлогать. а к сучкам вообще супер-особенный подход нужен.

учите пикап...

2BlondiE: это и есть недотрах

да все беды от того, что никто не умеет правильно предлогать. а к сучкам вообще супер-особенный подход нужен.

учите пикап...

Уверенная походка, внутри суперское ВС, ловим КГ, в глазах горит огонек, подходим, альфовость и конгруэнтность, смотрим в глазки, блядским голосом выдаем: подем потрахаемся...

Я же вкладываю в понятие ВЗЯТЬ И ВЫБЕАТЬ не херевый секс :) бляха-муха :)

Rikimaru

угу и после этой фразы сразу тащим королеву красоты в кусты. :))

Rikimaru

угу и после этой фразы сразу тащим королеву красоты в кусты. :))

Нахера!? БЩ сломлен! Надо брать телефон!! :)))

Да кстати... только вот непонимаю, тогда одно: если их мучает недотрах, то какого хера они становятся ещё более недоступными, хотя делая себя более доступной недотрах сам собой бы улетучился за неделю.

Уверенная походка, внутри суперское ВС, ловим КГ, в глазах горит огонек, подходим, альфовость и конгруэнтность, смотрим в глазки, блядским голосом выдаем: подем потрахаемся...

не понимаешь ты женскую душу... а еще VIP ))))

наклоняемся к ней и шепчем в ушко "не надо больше ждать, я пришел за тобой" -и чтоб теплое дыхание на щеке... я бы купилась. правда дорого :)

извините за оффтоп.

Да кстати... только вот непонимаю, тогда одно: если их мучает недотрах, то какого хера они становятся ещё более недоступными, хотя делая себя более доступной недотрах сам собой бы улетучился за неделю.

гормоны...

если секс обозначается матерным словом. дальше простая логика.

мат служит для выражение негативных эмоций, следовательно и сам секс негативный.

Я про тебя, Садисто, даже подумать не могу что ты аки быдло выражаешь матами и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции

наклоняемся к ней и шепчем в ушко "не надо больше ждать, я пришел за тобой" -и чтоб теплое дыхание на щеке... я бы купилась. правда дорого :)

извините за оффтоп.

у всех разные модели. :))

как вариант:

чувак сам себя возбуждает за углом, как вариант легкая дрочка прямо на улице, подлетает к пафосной, хватает за жопу и орет на всю улицу: подем епаться!!!

знаю пару людей которые на такое способны.

извините за оффтоп.

как вариант:

чувак сам себя возбуждает за углом, как вариант легкая дрочка прямо на улице, подлетает к пафосной, хватает за жопу и орет на всю улицу: подем епаться!!!

тестил?

извините за оффтоп.

как вариант:

тестил?

нет, но очень хочу....стесняюсь.

мат служит для выражение негативных эмоций, следовательно и сам секс негативный.

Блин. Ну вот только что приятно удивила употребив термин "телки" - и уже сразу загоны про

ЕБАТЬСЯ (еще скажи заниматься любовью..) нехорошо.

Ну слово такое есть! Что теперь? А вот для меня к примеру оно силу эмоций выражает, тоесть секс сильный и эмоциональный значит. И что плохого? ;)

Ну слово такое есть! Что теперь? А вот для меня к примеру оно силу эмоций выражает, тоесть секс сильный и эмоциональный значит. И что плохого?

ничего плохого.. )

вот тебя можно назвать человеком. а можно мешком с костями и говном, тоже вроде бы правда, а звучит уже нехорошо, да?))

ничего плохого.. )

вот тебя можно назвать человеком. а можно мешком с костями и говном, тоже вроде бы правда, а звучит уже нехорошо, да?))

не совсем правильно. в человеке есть еще всякие вещи помимо костей и говна, а в е*ле кроме траха нет ничего.

наклоняемся к ней и шепчем в ушко "не надо больше ждать, я пришел за тобой" -и чтоб теплое дыхание на щеке... я бы купилась.

при наличии сопутствующих факторов, я бы тоже купилась:)

ИХМО: У курящих форум похоже существует два подхода к ответу на вопрос "Почему они все такие..."

Первый, который мне кажется правильным: Что-то недопонято, недоразвито, недоделано и следовательно надо допонять, доразвить, доделать. Т.е. истинная причина не в девушках, они нормальные, только девушки.

Второй, такой подход тоже существует, звучит примерно так "Вся жизнь *овно, все бабы *ляди, остановите Землю я сойду"

Еще фокус в том, что постепенно и это заметно, подход меняется от второго к первому.

ничего плохого.. )

не совсем правильно. в человеке есть еще всякие вещи помимо костей и говна, а в е*ле кроме траха нет ничего.

Уна - да! Хорошо ответила. ;)

Трахацца - очень даже хорошее слово. А еще есть такие как, например, жарить, печь или драть. Спариваццо наконец. :rolleyes:

Из них помойму только "драть" грубовато. Хотя сильнО..

Все просто.

У ОЖП недотрах -> она стала легко доступной -> ее поимел ТФН -> НЕДОТРАХ ЛИШЬ УСИЛИЛСЯ!

Т.к. только качественный (а не абы какой) трах выводит из недотраха ;).

Не все {ху}йоугурты одинаково полезны (с) сам только что придумал =)

уна

ПОТОМУ ЧТО ИХ НИКТО ВЫЕБАТЬ НЕ МОЖЕТ! ПРОСТО ВЗЯТЬ НАГЛО И ВЫЕБАТЬ! Вот такой вот, ответ, на этот всем наболевший вопрос, ну я ничего не буду говорить, про тех, кто эти вопросы задает :)

Ну как оказывается все просто ! Че ваще мы тут за компом сидим, а ?

На самом деле все очень не просто ! Бич шилд, пафос и т д это действительно фильтр, но вот что он отфильтровывает?

Яживу в Мурманске, а родился в Астрахани, и бываю там почти каждое лето. Так вот, в Астрахани снять девушку в каком нибудь клубе, пусть даже афигенно красивую, с огромным бич шилдом граздо проще чем в мурманске средненькую 6-ку !

вопрос: почему? кто сможет ответить?

2JS-master

"Да кстати... только вот непонимаю, тогда одно: если их мучает недотрах, то какого хера они становятся ещё более недоступными, хотя делая себя более доступной недотрах сам собой бы улетучился за неделю."

Привычка свыше нам дана - замена счастию она.

уна

Ну как оказывается все просто ! Че ваще мы тут за компом сидим, а ?

На самом деле все очень не просто ! Бич шилд, пафос и т д это действительно фильтр, но вот что он отфильтровывает?

Яживу в Мурманске, а родился в Астрахани, и бываю там почти каждое лето. Так вот, в Астрахани снять девушку в каком нибудь клубе, пусть даже афигенно красивую, с огромным бич шилдом граздо проще чем в мурманске средненькую 6-ку !

Потому что, когда ты снимаешь кого-то в Астрахани, ты говоришь, что ты из Мурманска:)

Ге-ге.

не соглашусь - у нас на работе была телка, жена нашего большого начальника и телеведущая. мнила себя жуткой красоткой, когда она была одна все проходили жуткое построение.. стерва просто ужасная - когда с ним, то тише воды ниже травы

мораль - сукой становятся не от отсутсвия секса, а от херового секса

А откуда такая интимная информация про херовый секс?

Может у него любовница, а у нее любовник. Вот и есть нормальный секс.

Мне кажется, она просто свою агрессию вымещала на других, потому что

сильно задолбалась чем-то и секс тут не причем.

John Elle

Еще тех кто из Мурманска :)

Не понял, поясни.

2 Panic Party нет, менталитет разный, уровень культуры, уровень материальных ценностей!

чего же девочки такие злые, не добрые, пафосные, битчшилдовые, и вообще.

всем чего-то не хватает ;) кому-то секса, а комуто наоборот секс уже осточертел и взгляд её невольно устремляется к лесу, за которым расположен монастырь, кого-то окружают слюнавые мачо, а ей нужен обычный потный Мужик, от которого тащит перегаром и в каждом движении сквозит первобытная зверинная сила, а кто-то наооборот весь день работает среди потных мужиков и мечтает о парне-красавце с модельной внешностью с обложки какого нибудь журнала, совершенно не подозревая о его нетрадиционной ориентации....

Для тех кто создаёт вот эти темы

чего же девочки такие злые, не добрые, пафосные, битчшилдовые, и вообще.
: всё зависит от вас самих, и если девочка послала вас на йух или обозвала потной скотиной или пидористическим слюнтяем-это только ваша вина, а не заморочки у девушки. Хотите привлекать к себе людей-будьте гибче и разностороннее, короче-развивайтесь ;)
  • Советник
наклоняемся к ней и шепчем в ушко "не надо больше ждать, я пришел за тобой" -и чтоб теплое дыхание на щеке... я бы купилась.

при наличии сопутствующих факторов, я бы тоже купилась:)

+1 B)

Мат служит для выражения разных эмоций, а не только негативных.

"Жизнь - @ху@нная штука!" - по-моему, звучит вполне позитивно ;)

З.Ы. Со своим любимым мужчиной я, в зависимости от настроения и внутреннего, состояния могу как "заниматься любовью" так и "@баться как последняя сучка", причём с большим удовольствием B) Суть дела от этого не менятся ;)

Точно так! Был в прошлом году в Астрахани в командировке - так я в Москву приехал просто измученный. И отношение действительно другое. Тоже интересно почему

Ой прикольно. Даже томление с ожиданием в организме появилось... Думаю можть фразу то списать и дать комунить проговорить :rolleyes::D

А я скажу "Забери меня с собой....."

мат - слова с ярко-выраженной эмоциональной окраской ))) и выражать он может позитивные эмоции ))) правда через призму негативизма )))

а насчет секса... может тебя просто не *бали как следует??? )) вот поэтому ты и не понимаешь о чем говоришь )))

Я про тебя, Садисто, даже подумать не могу что ты аки быдло выражаешь матами и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции

а что странного - мальчик растет, совершенствуется :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 649

Сорокалетний девственник

2. 649

Сорокалетний девственник

3. 649

Сорокалетний девственник

4. 4 184

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 211

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...