Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ответ на "ПОЧЕМУ ВСЕ ОНИ УЧКИ ПАФОСНЫЕ?" !

User #4603

Рекомендованные сообщения

Пикаперы вообще не любят...

Не согласен, пикаперы тоже люди, и у них тоже есть чуства только они молодцы и не позволяют чуствам мешать добиваться цели.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Не согласен, пикаперы тоже люди, и у них тоже есть чуства только они молодцы и не позволяют чуствам мешать добиваться цели.

Угу. Полюбите пару раз, а потом - филд или видео скрытой камерой и общим просмотром!

Угу. Полюбите пару раз, а потом - филд или видео скрытой камерой и общим просмотром!

не суди о явлении по частным его проявлениям, не путай понятия любовь и секс...

и вообще если тебе так противен пикап что ты тут вообще делаешь? приступ мазохизма? сенсорный голод? дефицит внимания?

Сегодня я задам вопрос. Завтра вы получите ответ.

Многие, тут темы создают, чего же девочки такие злые, не добрые, пафосные, битчшилдовые, и вообще. Ну вы поняли? Попробуйте напрячь все свои извилины и ответить :) А завтра, проверим с контрольным вариантом :))))

Садя, всё просто. Сам знаешь! Никакие они не пафосные на самом деле - они маленькие и беззащиттные, все!

А пафосные и такие выпендрёжные, сейчас объясню почему...

Дело в том, что всде девушки (да и вообще люди в целом) стоят ровно столько, во сколько их оценивают окружающие и ни центом больше! Девушка никто, если на неё не обращают внимания и она (даже если не признается в этом) просто сдохнет с тоски и будет плакать и грустить, если никто не обратит внимания на её новую причёску или лак (а уж тем более её внутреннюю уникальность).

Так вот, если за девушкой бегают толпы ТФНов, которых она постоянно отшивает, то я хочу открыть в стотый раз одну истину - эти ТФНы и создают её статус! Она успешна, вот и дерёт свой нос к верху. А когда сбиваешь с них эту спесь и она станговится шёлковой, беззащитной, тогда и приходит понимание того, что все они маленькие и пафос - напускное! Всё ложь, иллюзии шелуха! Красота - нафиг, парней её - нафиг, всё нафиг. И папу её тоже нафиг. Убрать фетиш, убрать наряды и Бэнтли и... Она маленький беззащитный цыплёночек. Она твоя! :lol:

Поэтому все они пафосные, потому что ТФНы им это позволяют.

У меня по данному вопросу всё ;)

З.Ы. И ещё сейчас в моде R'n'B стайл, кто не в курсе ))) а там пафос - самое обычное дело... Надо поддерживать амплуа!

Всем удачи, я на брифинг :blink:

Весь этот напускной пафос от неуверенности в себе.За этой маской очень удобно скрывать комплексы,страхи общения и низкий интеллект.

Когда я встречаю действительно уверенную в себе девочку-понимаю что ей то эта маска совершенно не нужна.Она будет спокойно с тобой общаться,улыбаться и даже задавать вопросы.А потом если ты ей понравишься-даст номер.Или не даст.

Уверенной девочке нечего скрывать и некого бояться

битч шилда не существует - есть отсев дрочеров

Если парень реально понравился девочке и подошел, то он может быть дрочером, или как ты его называешь, и он может хоть краснеть, хоть запинаться, но когда он произнесет членораздельное "Ты мне понравилась" - считай ее номер в его кармане.

И даже, если ты хоть трижды пикап-магистр, не видать тебе свидания с ней как своих ушей, если ты ей вообще не понравился

Тогда у вас весь саппорт - одни дрочеры. :)

А что в этом собственно плохого - ну, дрочат. Ну и че?

И, я не понял, как это девушка определит, дрочишь ты или нет?

Если парень реально понравился девочке и подошел, то он может быть дрочером, или как ты его называешь, и он может хоть краснеть, хоть запинаться, но когда он произнесет членораздельное "Ты мне понравилась" - считай ее номер в его кармане.

И даже, если ты хоть трижды пикап-магистр, не видать тебе свидания с ней как своих ушей, если ты ей вообще не понравился

Поясни, а в какой строчке я писал что-то против этого? :) В твоём посте я не вижу причинно-следственной связи.

Тогда у вас весь саппорт - одни дрочеры. :)

А что в этом собственно плохого - ну, дрочат. Ну и че?

И, я не понял, как это девушка определит, дрочишь ты или нет?

Где логика? :) При чём тут саппорт? Поясню свою фразу: поведение девушки, которое называют битч шилдом - это отсев "слабых".

Глупость твоей фразы на счёт дрочки я думаю понятна?

Точно так! Был в прошлом году в Астрахани в командировке - так я в Москву приехал просто измученный. И отношение действительно другое. Тоже интересно почему

Южане :)

А мне Одесса и Севастополь понравились в плане девушек. Кстати в Незалежной знакомится проще чем в РФ.

Весь этот напускной пафос от неуверенности в себе.За этой маской очень удобно скрывать комплексы,страхи общения и низкий интеллект.

Когда я встречаю действительно уверенную в себе девочку-понимаю что ей то эта маска совершенно не нужна.Она будет спокойно с тобой общаться,улыбаться и даже задавать вопросы.А потом если ты ей понравишься-даст номер.Или не даст.

Уверенной девочке нечего скрывать и некого бояться

в каких-то случаях это так, про комплексы. Но зачастую, если ты классный парень и с ней все в порядке, то она пообщается с тобой. В большинстве случаев все достаточно мило и адекватно.

Правда-матка. Если вас посылают-значит с вами что-то не так, не надо валить на девушку.

ой, это настолько относительно. да и телефон-не показатель. вот если она тебе полностью отдалась, вот это соблазнение, а так подрочил считай ;)

вообще, соблазнение такая сложная штука, здесь есть и общие и правила, есть и закономерности, а есть фактор Х, поэтому даже самая тупая идея может классно сработать!

Где логика? :) При чём тут саппорт? Поясню свою фразу: поведение девушки, которое называют битч шилдом - это отсев "слабых".

Нууууу, слушай.... Звиняй! Я не силен в вашей "саппортской" терминологии.

Только скажи честно, раз уж на то пошло, тренеры и саппорты дрочат? Развей миф пожалуйста!

Я, вот, дрочу.

Никакого пафоса как такового я не наблюдаю. Есть просто разный уровень развития, воспитания, внешности, круга общения, наличия или отсутствия м.ч. и т.д. и т.п., все-таки внешность изначально дается природой, а мозг равивает во многом сам человек... ;-)

То, что называют обычно пафосом можно встретить как у заезженной 5-ки так и у напыщенной 8-ки. Но случается и совсем наоборот. Никакой особенной связи между баллом и б.ш. нет, просто ты сам должен вести себя адекватно ее положению, внешности и мироощущению. Здесь имеется мной в виду не подстройка, а реальное соответствие твоего уровня развития и ее.

И твой, естественно, должен быть выше. ;-)

Нууууу, слушай.... Звиняй! Я не силен в вашей "саппортской" терминологии.

Только скажи честно, раз уж на то пошло, тренеры и саппорты дрочат? Развей миф пожалуйста!

Я, вот, дрочу.

Да, это в общем-то не саппортская термонология :) а довольно распространённая в определённых кругах, ну да не важно :)

Не знаю, как там тренеры и саппорты, это ты у них спроси, я уже давно ни к тем ни к тем никакого отношения ни имею :)

А вообще дрочат все, вся фишка в количестве )) Лично мне, секс с девушками доставляет куда больше удовольствия )

Девушки любят деньги в этом я ещё больше убедился, когда послушал своего друг, а дело было так ехал он и его друг на восьмёрке тут увидели двух девченок подкатывают к ним, познакомились, подробностей не знаю. Несколько дней общались а сегодня он мне расказывает, что собирается ее бросить из-за пафосности. Например, когда она его спросила: "Где ты учишься?", он ответил в техническом ВУЗе, ей это не понравилось про себя обсирать начила его, а я непонимаю их сейчас полно уже менеджеров, экономистов и прочих пох..стов, и перспектив в их работе я не вижу, а с техническим образование можно устроиться куда угодно - чем человек всесторонне развит тем больше у него шансов устроиться на престижную работу. Потом она ещё расказывала про парня, который ездит на ауди А6 новой модели, т. е. встречается с двумя парнями и считает что это нормально, мне например пофиг на чем я езжу хоть на Оке, или Жигулях, а вообще лучше ездить на метро и прочем транспорте больше шансов познакомиться, для чего я пишу про ауди - это она показывает насколько она крутая, а крутость заключается не в машине а в личности, что из себя человек представляет, вот сижу и думаю нафига мне сдались эти знакомства денег на них тратится много, а толку никакого, бывают однако и исключения.

З.Ы. Может кто и не согласится со мной, но факт остается фактом, слишком уж пафосные они стали, не знают других ценностей в жизни!!! B):angry::wacko:

для чего я пишу про ауди - это она показывает насколько она крутая,

а еще, может быть, она пытается произвести впечатление на твоего друга, потому что он ей нравится. сам подумай, чего ей тогда встречаться с ним, если у нее есть классный парень на а6? ;)

- и писька у неё с горизонтальным разрезом? :) если да, познакомь! :))))) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы.

- и писька у неё с горизонтальным разрезом? :) если да, познакомь! :))))) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы.

А ты Валера извращенец ! :D

Представлю теорию:

Все люди в основном просто звери, животные (в объективном смысле этого слова), только у нас есть более развитый орган которым мы в некоторой степени можем думать.

С точки зрения размножения им надо найти самые лучшие гены.

Геноносителями являемся мы. Но не у всех нас самые лучшие гены.

С пафосной позиции девка легко отсеивает "борохло", тестируя на силу, поворотливость языка как один из важнейших факторов, потому что даже "старый" вегетативный мозг понял сразу что без красивых слов мало достишнешь в современном мире.

Всё.

Поясни, а в какой строчке я писал что-то против этого? :) В твоём посте я не вижу причинно-следственной связи.

Дрочер - вот связь. Даже "дрочер" может понравиться и взять номер телефона. Смотря что ты вкладываешь в это определение :)

ой, это настолько относительно. да и телефон-не показатель. вот если она тебе полностью отдалась, вот это соблазнение, а так подрочил считай ;)

Вообще-то дискуссия относительно момента знакомства. Но раз ты решил сюда и соблазнение пришить, можешь в моем посет мысленно заменить "считай ее номер в его кармане" на "у парня есть достаточные шансы на секс" :)

вегетативный мозг

- нет такого понятия, есть понятие вегетативная нервная система, но каким боком она к словам относится, не знаю. теория нормальная. креатива не заметил.

можешь в моем посет мысленно заменить "считай ее номер в его кармане" на "у парня есть достаточные шансы на секс" :)

ой, а вот это не факт. совсем не факт.

можешь в моем посет мысленно заменить "считай ее номер в его кармане" на "у парня есть достаточные шансы на секс" :)

ой, а вот это не факт. совсем не факт.

на момент знакомства :)

Девушка его оценила как парнера и познакомилась с ним. Дальше все зависит от парня :)

насколько я понял из всего написанного - надо показать девушке что ты очень хорош в постели, они должны чувствовать это, вот и весь пикап)

:) тренеруйтесь на бабочках

мне кажеться что влияние на человека оказывает его среда обитания

пример: её уволили с работы, у ёё парня спид, её в жизни кто то изнасиловал, сегодня к ней домагался начальник и помимо всего этого у неё месячные

К ней подлетает человек который хочет секса.... какоф ответ? :)

люди разные

на момент знакомства :)

Дальше все зависит от парня :)

у него будет еще куча возможностей разочаровать девушку. да к тому же на момент твоего звонка она может 100 раз интерес потерять. вообщем от телефона до секса как до Китая, хотя в некоторых случаях это можно и за 10 минут сделать ;)

насколько я понял из всего написанного - надо показать девушке что ты очень хорош в постели, они должны чувствовать это, вот и весь пикап)

вообщем-то ты прав, нужно позиционировать себя как классный сексуальный объект, но само знакомство не должно содержать сексуального контекста и цели знакомства.

а еще, может быть, она пытается произвести впечатление на твоего друга, потому что он ей нравится. сам подумай, чего ей тогда встречаться с ним, если у нее есть классный парень на а6? ;)

Ещё немного вспомнил: она расказывает что работает танцовщицей в каком-то клубе, где вход стоит 700$, и типо её предки собираются на свою тачку ставить мигалку(их уже запретили), откровенно пиз..ит, может реально хочет произвести впечатление, но нафига все эти понты, впечатление можно произвести более действенными способами, а так она показывает сколько у неё бабла, не от большого ума. :closedeyes::closedeyes::glare:

Дрочер - вот связь. Даже "дрочер" может понравиться и взять номер телефона. Смотря что ты вкладываешь в это определение :)

Если парень понравился и взял телефон, то для конкретной девочки в данной ситуации он не является дрочером.Люди все разные и девочки тоже :) Для одной, парень будет дрочером, для другой мега мачо :) Утрирую конечно, но смысл такой.

Другое дело, что шансов на секс у такого парня не очень много, но он может случится ))

@migo

Для одной, парень будет дрочером, для другой мега мачо Утрирую конечно, но смысл такой.

А как тогда они определяют дрочеров и не дрочеров? Получается по условию все есть "лохи", пока не докажут обратного. Но ведь можно совершенно определённо вытащить себя из дрочеров простым апгрейдом ВВ и невербалики (согласись, перцу в дорогом костюме, парфюме, тачке проверок будет гораздо меньше). Другое дело, что по конгруэнтности не потянешь. Получается конгруэнтность - есть основа основ! Но это как говорится сферически и в вакууме, но идея уменьшения шансов натолкнуться на бич-шилд (который есть) путём улучшения ВВ и Невербалики есть хорошая.

П.С.Высокоранговые Самцы будут привлекательными для 95% самок. Воспрос в том, а для этих самцов тоже есть Бич-Шилд?

SunHero

Получается по условию все есть "лохи", пока не докажут обратного.

- пока не всунули.

Но ведь можно совершенно определённо вытащить себя из дрочеров простым апгрейдом ВВ и невербалики (согласись, перцу в дорогом костюме, парфюме, тачке проверок будет гораздо меньше).

- не дадут, а будут динамить. дадут ему если он будет брать.

Другое дело, что по конгруэнтности не потянешь. Получается конгруэнтность - есть основа основ!

- конгруэнтность надо юзать тогда когда ты с ней не наедине. конгруэнтно затащить на едину.

бич-шилд

- если ты скажешь фразу привет. ты нарвешься на битчшилд если не катишь в карту девочке. а если ты её одной фразой в К+ вводишь, то БШ уже не будет. как?

напиши мне обстановку где ты знакомишься, отпишу открывашку. проверишь.

Высокоранговые самцы, вставляют, а не привлекают.

Высокоранговые Самцы будут привлекательными для 95% самок. Воспрос в том, а для этих самцов тоже есть Бич-Шилд?

Вот ты завернул, высокоранговые самцы! Обламываются все, ты или нравишься или нет, или же, можешь удовлетворить корыстные цели или нет. все.

что для тебя бич-шилд? я вообще не понимаю о чем вы говорите.

Другое дело, что по конгруэнтности не потянешь. Получается конгруэнтность - есть основа основ!

- конгруэнтность надо юзать тогда когда ты с ней не наедине. конгруэнтно затащить на едину.

что за бред? конгруэнтность-естественность, естественным нужно быть всегда!

что значит "юзать конгруэнтность"? :)

@migo
Для одной, парень будет дрочером, для другой мега мачо Утрирую конечно, но смысл такой.

А как тогда они определяют дрочеров и не дрочеров? Получается по условию все есть "лохи", пока не докажут обратного. Но ведь можно совершенно определённо вытащить себя из дрочеров простым апгрейдом ВВ и невербалики (согласись, перцу в дорогом костюме, парфюме, тачке проверок будет гораздо меньше). Другое дело, что по конгруэнтности не потянешь. Получается конгруэнтность - есть основа основ! Но это как говорится сферически и в вакууме, но идея уменьшения шансов натолкнуться на бич-шилд (который есть) путём улучшения ВВ и Невербалики есть хорошая.

П.С.Высокоранговые Самцы будут привлекательными для 95% самок. Воспрос в том, а для этих самцов тоже есть Бич-Шилд?

Определить дрочер или не дрочер очень просто - как ты уже писал это внешний вид и невербалика.

Сначала идёт отсев на этом этапе, если чувак не попадает хотябы под допустимый минимум )), то врубается защитный механизм.На втором этапе общения, если по первым пунктам всё более менее, идёт отсев по естественности (специально для НЛПеров - конгруэнтности) и тут всё зависит от уровня соблазнителя.

Для человека, который нормально выглядит, уверен в себе и ведёт себя естественно битч шилдов не существует, такой человек тоже может получить отказ, но он будет в мягкой форме и как правило обоснован

AlexHitch

угу. по законам жанра да.

каким законам жанра? по-жизни надо быть, а не казаться. это одинаково смешно смотрится как со стороны парней, так и со стороны девушек.

про отшивание. я уже говорил о том, что разговор надо начинать таким образом, чтобы девушка не поняла, что ты знакомишься. а если ты не знакомишься, как она тебя отошьет? ;)

Для человека, который нормально выглядит, уверен в себе и ведёт себя естественно битч шилдов не существует, такой человек тоже может получить отказ, но он будет в мягкой форме и как правило обоснован

Уверен, что отсылали и не таких. И без оснований, в грубой форме. У всех "крутых" это есть в практике.

Давайте-ка говорить в процентном сооотношении. Эти популисткие фразы о уверенности уже просто достали! Вы сами скажите, сколько раз из скольки вас грубо отшивают.

Уверен, что отсылали и не таких. И без оснований, в грубой форме. У всех "крутых" это есть в практике.

Давайте-ка говорить в процентном сооотношении. Эти популисткие фразы о уверенности уже просто достали! Вы сами скажите, сколько раз из скольки вас грубо отшивают.

ты думаешь, что тебе скажут волшебный компонент, с которым тебя никто не пошлет? такого нет, все максимально просто, естественность и клевость. все.

если ты приятный парень, то тебе грубить никто не будет. есть богатые, хорошо одетые дядьки, но они грубые и их поведение не вызывает приятных эмоций, естественно такие сразу в отсев.

на моей памяти 2 грубых отказа, одному 2 года, другому 1.5 года. не исключаю, что был неправ где-то я.

в первом случае это была сертифиакация, церемониться было некогда да и девочка злая попалась.

во втором случае это была демонстрация на саппорте. причем сначала все пошло даже очень неплохо, потом я что-то спросил и она вспылила. бывает ;)

AlexHitch, опыт у меня небольшой (самого меня отшивают достаточно часто - хотя, я вроде такой мягкий и добрый), но вот что я тебе скажу. По моим наблюдениям у самого пикапера в голове формируется некий фильтр. Фильтр, который отсеивает потенциальных сучек, которые грубо отошьют. Никто ведь не хочет лишних нагрузок для собственной нервной системы. Вот эта нервная система сама и строит классификацию девушек, деля их на стерв и приятных в общении девушек.

Ну во первых кто для тебя "крутые"? У тех, людей которых я считаю хорошими соблазнителями отказы в грубой форме возможно и были, когда они учились, но сейчас их точно нет.По крайней мере я не припоминаю таких случаев.

Про уверенность - ну достали так достали - это твои проблемы, соблазнение это очень просто на самом деле, просто до этого надо дойти самому.

AlexHitch, опыт у меня небольшой (самого меня отшивают достаточно часто - хотя, я вроде такой мягкий и добрый), но вот что я тебе скажу. По моим наблюдениям у самого пикапера в голове формируется некий фильтр. Фильтр, который отсеивает потенциальных сучек, которые грубо отошьют. Никто ведь не хочет лишних нагрузок для собственной нервной системы. Вот эта нервная система сама и строит классификацию девушек, деля их на стерв и приятных в общении девушек.

Золотые слова! Отсюда и получается очень простой и логичный вывод - битч шилда не существует.

Он есть только в голове у конкретного чувака, который пока не дотягивает до "таких" девочек.

Фильтр, который отсеивает потенциальных сучек, которые грубо отошьют. Никто ведь не хочет лишних нагрузок для собственной нервной системы. Вот эта нервная система сама и строит классификацию девушек, деля их на стерв и приятных в общении девушек.

фильтр, который отсеивает девочек, которые тебе очень нравятся, но ты боишься с ними заговорить.

недостатчоно быть добрым и мягким, уверенность тоже необходима, а из воздуха ее не получить. уверенность ты получаешь, делая что-то, например, прыгаешь с парашютом и тд.

Золотые слова! Отсюда и получается очень простой и логичный вывод - битч шилда не существует.

Он есть только в голове у конкретного чувака, который пока не дотягивает до "таких" девочек.

совершенно верно! и пока ты сам веришь в то, что недотягиваешь до кого-то так оно и будет каждый раз, когда ты будешь получать отказ, и быть может, это вовсе будет не в грубой форме, тебе все равно будет казаться, что над тобой надругались ;)

скажи, как тебя отшивают обычно?

usb

Неужели твои слова подтверждают такую общеизвестную (не для всех :)) теорию, что парнеь (для секса) выбирает не самую красивую, а самую ДОСТУПНУЮ (и одновременно привлекательную, золотую середину, по идее самой доступной - будет...ну понятно кто). Коль так, то встретиться с сучками получается и не светит. А кто ж их трахает? Получается мысль которая прозвучала в начале топа тоже СПРАВЕДЛИВА - НЕДОТРАХ?

S@disto

SunHero

Получается по условию все есть "лохи", пока не докажут обратного.

- пока не всунули.

Да ладно тебе. Это не соответствует действительности. Ибо секс не всегда мерятель успешности, хотя и уменьшать его значимость не стоит.

Но ведь можно совершенно определённо вытащить себя из дрочеров простым апгрейдом ВВ и невербалики (согласись, перцу в дорогом костюме, парфюме, тачке проверок будет гораздо меньше).

- не дадут, а будут динамить. дадут ему если он будет брать.

ДАДУТ! Ещё как дадут. Потому что прошаренные челы, тоже начинали со школы жизни, где динамо со стороны девушек был пройденым на отлично уроком. В любом случае тем кому дадут (не лохи) больше тех, кому не дадут (лохи).

AlexHitch

конгруэнтность-естественность, естественным нужно быть всегда!

Нужно-нужно...а если не получается по-началу? Ведь это прежде чем "быть" нужно загнать на подсознательный уровень. А для этого нужны многократные повторения (о натуралах не говорим). Это я к чему? А к тому, что прежде чем быть "естественным" нужно пройти путь "стремления к быть естественным" при этом будучи не конгруэнтным по-началу. Хотя опираясь на всё теже данные этологии альфа-ген заложен с рождения, у некоторых сильнее, у некоторых слабее, и зачастую от фенотипа зависит как он себя проявит.

про отшивание. я уже говорил о том, что разговор надо начинать таким образом, чтобы девушка не поняла, что ты знакомишься. а если ты не знакомишься, как она тебя отошьет?

А вот это чёткая мысль. Опять проскальзывает идея ситуативных шаблонов и идея "нужного места и времени". Или у тебя по этому поводу другие мысли?

@migo

Определить дрочер или не дрочер очень просто - как ты уже писал это внешний вид и невербалика.

Сначала идёт отсев на этом этапе, если чувак не попадает хотябы под допустимый минимум )), то врубается защитный механизм.На втором этапе общения, если по первым пунктам всё более менее, идёт отсев по естественности (специально для НЛПеров - конгруэнтности) и тут всё зависит от уровня соблазнителя.

здесь спора нет! Всё вроде бы логично. соглашусь.

Сейчас уже меньше отшивают конечно. Да, и не в грубой форме. Я всегда пытаюсь подходить к очень красивым - возможно это ошибка. Часто бывает просто страшно. Иногда я как-то наперед уверен, что она отмазку какую-то придумает. А к не очень красивым подходить как-то ломает, но с ними все гораздо проще.

Отшивают меня в основном мягко (никто никого матом не посылает :) ) , но бывают случаи, когда просто разговаривать не хотят. Часто чувствуется, что смотрят на меня с огромного высока. :) Хотя, вроде кроме внешности там особого-то ничего и нет. :) Сам я никому не грублю - бог с ними, их выбор.

Короче, парни, я более или менее понимаю свои проблемы. Все в процессе - я работаю над ними. Но, просто иногда поражаешься тому, что все идет очень медленными темпами. :)

2 SunHero

На счёт естественности ты прав, легко сказать "будь естественным", но вот стать таким не так-то просто. Тут нужен опыт, за которым приходит понимание.

По поводу ситуативных или контекстуальных шаблонов - да, они рулят :)

Сейчас уже меньше отшивают конечно. Да, и не в грубой форме. Я всегда пытаюсь подходить к очень красивым - возможно это ошибка. Часто бывает просто страшно. Иногда я как-то наперед уверен, что она отмазку какую-то придумает. А к не очень красивым подходить как-то ломает, но с ними все гораздо проще.

На счёт красивых девушек - ты всё делаешь правильно, зачем общаться с женщинами, которые тебе не нравятся? А вот по поводу страхов или твоей уверенности что она придумает отмазку - это плохо.

Я писал неоднократно на форуме о том, что настрой на результат реально решает. Если ты перестроишь свои мысли на позитивный результат в любом деле, то все дела пойдут в гору.Это реально работает.

Часто чувствуется, что смотрят на меня с огромного высока. :)

скорее, ты на них снизу вверх.

Хотя, вроде кроме внешности там особого-то ничего и нет. :)

тебе так проще думать, да? ;)

А кто ж их трахает? Получается мысль которая прозвучала в начале топа тоже СПРАВЕДЛИВА - НЕДОТРАХ?

их трахают те, кто не боится с ними заговорить. хотя недотрах тоже случается.

Нужно-нужно...а если не получается по-началу?

для начала нужно для себя уяснить, что не нужно казаться тем, кем ты не являешься. да, первое время что-то будет выходить не очень хорошо, но потом ты поймешь, что ты достаточно классный парень и тебе не нужно стараться понравиться девушке, ты ей понравишься такой какой ты есть, у тебя полно жизненых историй, ты много в чем разбираешься и тд. вот тот самый момент, когда ты почувствуешь, что ты классный и будешь реально в этом уверен, получишь свою естественность.

Хотя опираясь на всё теже данные этологии альфа-ген заложен с рождения, у некоторых сильнее, у некоторых слабее, и зачастую от фенотипа зависит как он себя проявит.

сдается мне, в твоей голове слишком много лишней информации ;)

А вот это чёткая мысль. Опять проскальзывает идея ситуативных шаблонов и идея "нужного места и времени". Или у тебя по этому поводу другие мысли?

ты все правильно сказал. ситуативные открывашки, комментарии.

Я всегда пытаюсь подходить к очень красивым - возможно это ошибка.

почему ошибка? это очень правильно. Только к красивым! по крайней мере для тебя ;)

А к не очень красивым подходить как-то ломает, но с ними все гораздо проще.

а зачем с ними общаться, если это не твои знакомые или приятные для общения люди?

Часто чувствуется, что смотрят на меня с огромного высока.

потому что ты не похож на парня из их окружения или на того, с кембы она хотела пообщаться. она тебя оценила и ты не произвел на нее впечатление. в этом нет ничего такого, продолжаешь общение и все, как знакомиться я уже говорил. кстати, думай о том, как стать лучше. одежду сменить и тд.

Сам я никому не грублю - бог с ними, их выбор.

правильно! в таком случае отвечаешь что-то вежливое и все. на самом деле это оболденный эффект производит, как на нее так и для тебя. ты становишься "выше" ;)

Но, просто иногда поражаешься тому, что все идет очень медленными темпами

Москва не сразу строилась :) Я тебе скажу, что и у меня да и всех моих друзей тоже просто так не все получалось, у каждого свои проблемы были. Даже сейчас, когда мы мыслим другими масштабами, у нас все равно что-то не так получается, но блин, мы все равно получаем огромный кайф от того, что делаем.

Главное-не унывать и делать! ;)

Часто чувствуется, что смотрят на меня с огромного высока. :)

скорее, ты на них снизу вверх.

Хотя, вроде кроме внешности там особого-то ничего и нет. :)

тебе так проще думать, да? ;)

Temple, вижу красивую девушку и мне просто хочется ее трахнуть. Я не задумываюсь о том, что у нее внутри (бывает и такое). Подхожу просто потому что понравилось тело. Речи о ее невербалике, подтверждающей ее умственные способности, в таких случаях не бывает. Иногда я просто не вижу невербалику, которая говорит об уверенности и уме. Ее раздражение для меня только подверждает ее неуверенность. Хотя, дело может быть просто во мне. :)

Да, да - возможно, мне проще так думать. :)

Спасибо всем! Я кое-что принял для себя. Полезно иногда проводить такие беседы. Больше понимать начинаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 654

Сорокалетний девственник

2. 1 632

Замужняя

3. 654

Сорокалетний девственник

4. 654

Сорокалетний девственник

5. 654

Сорокалетний девственник

• Создать...