Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ответ на "ПОЧЕМУ ВСЕ ОНИ УЧКИ ПАФОСНЫЕ?" !

User #4603

Рекомендованные сообщения

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Хотя, дело может быть просто во мне. :)

ты начинаешь постигать Дзен. :)

напрягись ещё немного и ты поймёшь, что дело_всегда_в_нас_самих.

всегда ищи косяки только в себе, но не переусердствуй ;)

невербалике, подтверждающей ее умственные способности

и такое бывает? ;)

Ну, есть же в нашем обществе какие-то стереотипы. :)

Не знаю - ну, вот, подхожу я к ней, говорою что-то приятное. А она в ответ показывает свое раздражение и нежелание сколько-нибудь общаться. О чем это может говорить?

Теперь, согласно нашим суждениям это говорит о том, что я подошел неправильно. :) Теперь понятно. :)

Ну, есть же в нашем обществе какие-то стереотипы. :)

Не знаю - ну, вот, подхожу я к ней, говорою что-то приятное. А она в ответ показывает свое раздражение и нежелание сколько-нибудь общаться. О чем это может говорить?

Теперь, согласно нашим суждениям это говорит о том, что я подошел неправильно. :) Теперь понятно. :)

воот! размеры ее мозга не при чем ;)

AlexHitch

для начала нужно для себя уяснить, что не нужно казаться тем, кем ты не являешься. да, первое время что-то будет выходить не очень хорошо, но потом ты поймешь, что ты достаточно классный парень и тебе не нужно стараться понравиться девушке, ты ей понравишься таким каким ты есть, у тебя полно жизненых историй, ты много в чем разбираешься и тд. вот тот самый момент, когда ты почувствуешь, что ты классный и будешь реально в этом уверен, получишь свою естественность.

Три раза написал умные фразы...три раза стёр. Но понял одно, в мире много примеров способных подтвердить (и опровергнуть) как моё утверждение, так и твоё, поэтому всё сводится к двум положениям: 1.Чьих подтверждений будет больше? 2. У тебя дама черва, у меня дама бубна (карты разные :)). поэтому оставим это.

сдается мне, в твоей голове слишком много лишней информации
Завидуешь? :D Я выбираю, только самое полезное. :)

@migo

Брат! ;):)

Но понял одно, в мире много примеров способных подтвердить (и опровергнуть) как моё утверждение, так и твоё

я говорю о том, к чему пришел я сам, что реально работает. о чем говоришь ты-я не знаю.

у меня нет цели кому-то что-то доказать, я делюсь информацией, что с ней делать-решаете только вы сами.

Завидуешь?

нет, что ты, своего дерьма хватает ;) просто за всей этой фигней теряются реальные вещи.

привет,человеки,рульный топ.

Понравилось:

"просто за всей этой фигней теряются реальные вещи." Леша Хитчев

"разговор надо начинать таким образом, чтобы девушка не поняла, что ты знакомишься. а если ты не знакомишься, как она тебя отошьет?" Леша Хитчев

Все уже сказано у вас тут умного,сам добавлю лишь то,что БШ и "пафос" слеплен для нас, т.е. подобно пестрому хвосту у птички он привлекает своей запретностью-неприступностью к цели.

• 1 месяц спустя...
Защита.

Таким образом они избегают слабых и неуверенных в себе мужчин.

"Куда же подевались все эти милые девушки, трогающие сердце своей беззащитностью?

-А слабые все погибли. Остались только сильные."

Моё имхо: девочка так ведёт, что бы проверить наксолько парень мужчина.

Если он альфа-альфа, то она будет наоборот, "трансоваться", типа он её сможет трахнуть как сильный.

А остальных отсеивает, наоборот пытается максимально не трансоваться что б найти самого достойного.

AlexHitch, ты говоришь, что

их трахают те, кто не боится с ними заговорить. хотя недотрах тоже случается.

я в принципе, войдя в ресурс забываю про страхи, выхожу на волну и подхожу к красивым девчонкам с подружками и не боюсь и говорю. Хочешь - веришь, хочешь - нет, но ВСЕ, за исключением может быть пары случаев, ведут себя так: смотрят на меня как на пьяного, орущего странные звуки и подваливающего к каждой девушке с предложением потрахаться. я практиковал и серьезную мину и улыбку - всегда один и тот же результат. Что бы я не говорил, комментировал, у них тут же прерывалась беседа и на меня обращали такой взгляд.

AlexHitch, ты говоришь, что
их трахают те, кто не боится с ними заговорить. хотя недотрах тоже случается.

недотрах случается чаще чем ты думаешь, особенно у красивых девочек, со своей учностью им просто западло трахаться с каждым кто подходит.... больше фантазии, и получишь как минимум офигенную любовницу(все стервы такие) как максимум свою любофф с которой тебе будет по жизни нескучно и увлекательно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 589

Сорокалетний девственник

2. 490

Уходить, решать?

3. 490

Уходить, решать?

4. 490

Уходить, решать?

5. 589

Сорокалетний девственник

• Создать...