Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интернет-бизнес и зарботок. Реальность?

s1gn

Рекомендованные сообщения

Здорово парни! Меня интересует вопрос интернет-бизнеса и работы в сети вообще. Кто-нибудь сталкивался? Пробовал?

В инете существует множество разных пирамид, дурацких заработков вроде: оплачиваемых кликов, писем, серфинга и т.д. и т.п.

Такие обьявления сразу в мусор кидать можно.

Действительно реальной работы в инете я не нашел. Может плохо искал? Разве что фрилансинг, но это опять же меня не привлекает, строчить эти заказы. Хочется творческого, креативного.

Вообщем говоря, инет-бескрайние просторы, море инфы, ресурсов и рекламы, его популярность растет со скоростью снежного кома, тысячи новых пользоватеелей подключаются ежедневно, в инете совершаюся покупки, продажи, реламируются товары, и всё что только душе угодно. Просто бескрайние просторы. Неужели из всего этого поистине гигнтского пространства нельзя извлечь пользу? Уверен что можно, но как? Создать свой большой интернет-проект? Продавать свой креатив?

Интернет-это уже больше, чем просто миллионы объединенных компов. Я думаю, что это отличное место для реализации своих самых смелый идей, творчества, таланта, трудолюбия, знаний и навыков, которое может принести ктомуже и неплохие деньги!

Что вы думаете по этому поводу?

p.s. Forex не предлагать. Это тема уже замусолена тысячу раз.

главное одно - никто не будет платить денежку просто так.

Верный ход один - создать УНИКАЛЬНЫЙ проект. Какой? Думай сам. На то он и должен быть уникальным, единственным, и, что самое главное, первым такого рода.

P.S. и как можно более полезным/интересным, разумеется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 21

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 35

Работала вебкамщицей

4. 35

Работала вебкамщицей

5. 213

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...