Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить девушку (Сложная ситуация.Профи,ХЭЛП)!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже 2.5 года (!) нравится одна девушка.Пытался замутить с ней,но ничего не получалась. Шутки шутил, делал комплименты, использовал невербалику,но ничего не выходило.Летом она приглашала меня попить с ней кофе,пока был перерыв на производственной практике.Ей 19,мне 20. Я уж забил на нее, заводил романы с другими девушками,но она так запала в душу,что не знаю что и делать.А сейчас у нее появился бой-френд.Она всегда улыбается,когда я ей подмигиваю, шучу или просто говорю что-нить (но это не болезнь какая-то )))). Подскажите что делать! Нужно во-первых отбить у парня, во-вторых заставить ее полюбить меня. Жду ваших мудрых советов....

Опубликовано:

вижу за это время, так, как ты сразу с ней не замутил, ты стал ей просто хорошим другом........ Надо ломать эту границу друга

Опубликовано:

Мы почти не общаемся.Учимся на одном потоке в универе,но в разных группах.Наше общение проходит во время перерывав:

Я-Привет,как дела?

Она- Привет,хорошо...

Если и бывает полноценное общение,то только по смс...И там она делится проблемами,а я выступаю психологом,который ее "лечит" и пытается показать,что я тот кто ей нужен...Без результата... К тому же она бывает в постоянном поиске парня...И всегда они кидают ее не добившись секса...Может она меня боится?

Опубликовано:

Варианты

1) Вытащить на прогулку/в кафе/еще куда-то (как бы невзначай, НО НЕ просить ни о чем - просто настойчиво предложить, ссылаясь на то, что у ТЕБЯ появилось свободное время), сделать эту прогулку исключительно приятной, неожиданной, оригинальной - и затем исчезнуть на недельку-две. Дальше будет проще.

2) Доказать что ты тоже мужик. Общайся с другими ОЖП - чаще и больше, покажи ей, что ты уважаем в мужской компании, и т.п.(как это сделать - думай сам). Затем приступать к варианту 1.

3) Потерпеть еще полгода - твоя любовь скоро должна перегореть, и может оказаться, что игра не стоит свеч.

Удачи.

Опубликовано:
Варианты

1) Вытащить на прогулку/в кафе/еще куда-то (как бы невзначай, НО НЕ просить ни о чем - просто настойчиво предложить, ссылаясь на то, что у ТЕБЯ появилось свободное время), сделать эту прогулку исключительно приятной, неожиданной, оригинальной - и затем исчезнуть на недельку-две. Дальше будет проще.

2) Доказать что ты тоже мужик. Общайся с другими ОЖП - чаще и больше, покажи ей, что ты уважаем в мужской компании, и т.п.(как это сделать - думай сам). Затем приступать к варианту 1.

3) Потерпеть еще полгода - твоя любовь скоро должна перегореть, и может оказаться, что игра не стоит свеч.

Удачи.

1) Отличная мысль,но она постоянно ссылается на какие-то дела... ПРобовал настаивать.Она только молчит и улыбается.

2) С уважением нет проблем ни со стороны парней,ни со стороны других девушек. Она единственная девушка, с которой даже поговорить вживую нормально не получается...

3) пытался забыть о ней.Прошел год,два,но ничего не перегорело...

Спасибо,что уделил мне немного своего БЕСЦЕННОГО времени! ))

Опубликовано:
Спасибо,что уделил мне немного своего БЕСЦЕННОГО времени! ))

Это под**б или мне показалось? :)

она постоянно ссылается на какие-то дела... ПРобовал настаивать.Она только молчит и улыбается.

Плохо. Все достаточно банально - ты ей и не неприятен, и не интересен. Она к тебе просто безразлична, а хуже этого быть ничего не может.

Можно к-но начать меняться - сменить стиль, привести в порядок свою физическую форму, улучшать ораторские способности...Дать ей отдохнуть от себя, но... Я бы на твоем месте просто забил. Кругом полно девушек.

Более того, ты ее и не знаешь-то толком - может под блестящим фантиком и шоколадным покрытием кислая начинка?

Подумай над этим.

Опубликовано:

Самое интересное, что так оно и есть. И улыбаться она тебе будет, и никуда ты ее не вытенешь. Подумай над советом Netwalkera

Опубликовано:

"Это под**б или мне показалось? :)"

Нет,нет,ни в коем случае.Я действительно благодарен тебе.Спасибо за совет.Так и сделаю... Всем спасибо! )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...