Lavelas 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 Она *(18 лет) , мне 20...Встречаемся уже почти год...Вот такая трабла сейчас:ОНа хочет более серьёзных отношений...ну там жениться, ребёнок и т.д.Для меня это ещё рано,...Она как пол года меня уже уговаривает, я всё отговариваюсь...Знаю, что уже давненько хочет сделать ДОД, т.к. надоели эти детские отношения...Пару дней назад познакомилась на диско с парнем (ему 29)...я тогда ушёл раньше с диско, психанул,то что она с ним болтала... она сказала "Давай расстанемся"...я свалил...Они потом болтали весь вечер, она тел. ему дала...Потом встречались раз, в бар ходили....общались...Она ему рассказала, что хочет серьёзных отношений, что её зае.али гулянки, что хочет семейной жизни..Парень походу не дурак, комплиментами её засыпал, хорошего из себя строил (может он такой и есть, не знаю).. она сстессенно расстаяла...Говорил, что тоже об этом думает...Теперь созваниваются каждый день, он сказал, что в течении года они поженятся, т.к. он тоже хочет серьёзного...(мля знаются два дня, а уже такие слова...это я от её подруги узал)...Он достаточно состоятельный...Машина, квартира, деньги, но не думаю, что очень богатый, но всё таки её содержать может...Мы с ней виделись и вчера и сегодня...Сосались,...С ним грит пока ничего не было, даже поцелуев, *(хотя на свиданку за ручку пошли..., я рядом стоял, увидеть его хотел..)Она говорит, что меня любит, но не хочет так дальше, по детски, хочет за меня за муж...Сегодня поставила ультиматум...:"или мы расписываемся сейчас, или я уйду к нему.."..(он в другом городе живёт, на выходные приедит и останется две недели, а может её туда возьмёт...)...Дала время до среды...гРит что если в четверг передумаю, то будет уже поздно....если скажу да, то с ним больше видется не будет...А нет, тогда он приедит на 2 нед. (у него отпуск), поближе познакомятся,..Говорит, что парень хороший, что нашли общий язык...Грит:"он меня понимает больше чем ты за год"...Короче вот так...Если в среду скажу нет, то уйдёт к нему, грит пофиг, что не люблю его, но нравится сильно, что щас таких парней мало...А любовь ко мне - пройдёт, т.к. больше ждать она не может...Народ, чё делать....Жениться я пока не хочу, а терять её тоже не могу...Тем более зная, что она с другим будет...З.ы. Парня видел...Вроде путёвый...Боюсь просто, что он её разводит на 2 недели траха...млин, на второй день сказал, что в течении года они поженятся,.....(по словам подруги)...З.ы.2. Она с матерью болтала, спрашивала чё делать...Сказала, что меня любит, а его нет...Выходить ли за него_?Мать сказала, что да, т.к. любовь пройдёт...и ко мне, да и та что к нему появится всё равно остынет со временем...Чё делать, не хочу её терять...Кто не зае..лся читать, ответьть пож...Время до среды...Хелп... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fairness 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 ПРИВЕД МЕДВЕД просто какой-то! Я в ужасе! Не дай бог!Вот что я скажу... А если даже вы поженитесь, у тебя есть гарантии что завтра она не выдаст тебе новый ултиматум?Лично мне не ясно, зачем она хочит за тебя, ставя такой ултиматум, что изменится от этого для неё?Поговори... скажи так и так, ничего это не изменит, чего тебе не хватает сейчас?Патайся убедить! Ну а если не получится, то пусть едит, ху.и делать...IMXO вернется!PS: Про частое упоминание слова любовь в контекстах: пройдёт, появится ( ), остынет - вообще молчу! )А тем более про то что она тебя любит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PostFx 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Во-первых, она тебя не любит.Во-вторых, ты же сам написал:Для меня это ещё рано,...Ну и какого хрена ты еще и думать согласился? Ты так и будешь всю жизнь для нее делать то, что тебе не хочется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Vraсh 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Ох, парень, как же ты себя будешь "ругать" потом, если пойдёшь у неё на поводу.З.Ы. просто размусоливать тут всю эту тему лень, поэтому так кратко, прости)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сем 1 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 2 Автор , жли ее лесом , а то крепко она уселась и ноги забыла раздвинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$HitcH$ 58 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Автор как у вас там все запущено......если не хочется то не делай..в чем трабл?просто ты и в битву идти не хочеш и чтоб лавры все твои были......обьясни что от росписи в какойто сраной книжке ничего не изменится.....поживете пока вместе гражданским браком.....а там уже посмотрите......а такие ультиматумы это бред......еслиб любила тебя,то не несла такую чушь...."или брак или к нему...но люблю все равно тебя"...непойму чего она хочет.ну будет эта роспись в книжке,которую она больше никогда не увидит,и что?что изменится то?обьясни ей что ты ее любиш,и не хочеш терять,но можно ж ведь и гражданским пока пожить,а там разберетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 6 марта 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Перефрейми ее. Скажи так:Конечно я хотел-бы женится! Я хочу чтобы рядом со мной была-бы любящая женщина, которой я мог-бы доверять. Которая-бы не ушла налево при малейшей трудности в совместной жизни к более обеспеченному мужчине. Пока что не очень похоже что ты отвечаешь этим критериям. У тебя есть время до среды. Подумай над своим поведением и в среду дай мне ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fairness 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Перефрейми ее. Скажи так:Конечно я хотел-бы женится! Я хочу чтобы рядом со мной была-бы любящая женщина, которой я мог-бы доверять. Которая-бы не ушла налево при малейшей трудности в совместной жизни к более обеспеченному мужчине. Пока что не очень похоже что ты отвечаешь этим критериям. У тебя есть время до среды. Подумай над своим поведением и в среду дай мне ответ.ВО! ВЫХОД ГРАМАТНЫЙ! И после этого тишина от тебя!Пусть грузится своими же утюгами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reВесельчак 14 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Я бы на товем месте отпустил ее:- Конечно иди! Он то, что нужно!Них себе условия. Может мне тебе еще и дворец построить?Через неделю, после зачОта, парень вежливо ее пошлет, что и требовалось доказать. Вот тогда она и подумает). И Ближанет. Что с ней делать - решать тебе. Можешь сделать ее своей "горячей линией".Помни: Самое большое наказание для человека - дать ему сделать то, что он хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Сорри! что за детский сад?! ты представь, что друг тебе рассказывает такую историю о себе...что бы ты посоветовал?!!?Читаю и балдею!1.18 и 20 лет...жениться...???..."не хочу учиться, а хочу жениться!"...для девочки это вероятно уход от реальности...от папы с мамой переехала к мужу...захотелось поиграть в жениха-невесту...ветер у девушки в голове...такое ощущение, что ей все равно за кого, лишь бы замуж...если так, то зачем она тебе нужна?!2.парня она знает пару дней, а он уже рассказывает ей о том, что хочет серьезных отношений...пикапит просто...3.из всей темы я не почувствовала, что вы любите друг друга...игрушки играете....4.если она тебе дорога, то предложи съехаться....чем не серьезное предложение!?...сними квартиру (вы оба финансово потянете? если нет, то о какой, к черту, свадьбе идет речь?!)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamestrike 3 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Перефрейми ее. Скажи так:Конечно я хотел-бы женится! Я хочу чтобы рядом со мной была-бы любящая женщина, которой я мог-бы доверять. Которая-бы не ушла налево при малейшей трудности в совместной жизни к более обеспеченному мужчине. Пока что не очень похоже что ты отвечаешь этим критериям. У тебя есть время до среды. Подумай над своим поведением и в среду дай мне ответ.Аплодисменты, так и надо сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldi 2 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 шли её лесом, парень.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Она *(18 лет) , мне 20...Встречаемся уже почти год...Пару дней назад познакомилась на диско с парнем (ему 29)...С ним грит пока ничего не было, даже поцелуев, *(хотя на свиданку за ручку пошли..., я рядом стоял, увидеть его хотел..)Теперь созваниваются каждый день, он сказал, что в течении года они поженятся, С ним грит пока ничего не было, даже поцелуев, *(хотя на свиданку за ручку пошли..., я рядом стоял, увидеть его хотел..)Время до среды...Хелп...Ржунимагу!!! ПЕШыИСЧО !!!!!!!!!!! Еще не целовались но говорит через годит ПАЛЮБОМУ - бугога .Децкисад...Выводы для автора.1. У девочки ТАРАКАНЫ и неправильное восприятие мира и мужчин благодаря СВОЕЙ МАМЕ !!!2. Теща из последней будет еще та 3. К садьбе ни ты ни она не готовы.4. Она НЕ (!) любит тебя.Бросай ее нах и кури форум. Взрослей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBoy_21 3 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Парень не в коем случаи не женись, сам расстанься с ней и иди в поле.Т.е советов всегда 21. ВВП и 2. СЛДНД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikimaru 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Ну и дура.... Сори автор. Че ты ее слушаешь. Блин кури форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncux_ 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Перефрейми ее. Скажи так:Конечно я хотел-бы женится! Я хочу чтобы рядом со мной была-бы любящая женщина, которой я мог-бы доверять. Которая-бы не ушла налево при малейшей трудности в совместной жизни к более обеспеченному мужчине. Пока что не очень похоже что ты отвечаешь этим критериям. У тебя есть время до среды. Подумай над своим поведением и в среду дай мне ответ.+100000А вообще, шли ее найух. Зачем она тебе такая нужна? Будет тяжело, но поверь мне - это будет мелочью по сравнению с тем, что придется пережить с ней в браке.Более того, я уверен в том, что она скоро прибежит обратно, т.к. парень либо дурак, либо просто разводит на перепих. А когда она вернется - не спеши ее принимать назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeDoR 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 По поводу"он сказал, что в течении года они поженятся".Она откровенно п@здит ... думаю,чел еще не знает о ее тараканах...а то бежал бы уже куда-нить!Она пытается Тебя поддеть и сподвигнуть на шаги... своим поведением.Не ведись на это!не ломай себе жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Перефрейми ее. Скажи так:Конечно я хотел-бы женится! Я хочу чтобы рядом со мной была-бы любящая женщина, которой я мог-бы доверять. Которая-бы не ушла налево при малейшей трудности в совместной жизни к более обеспеченному мужчине. Пока что не очень похоже что ты отвечаешь этим критериям. У тебя есть время до среды. Подумай над своим поведением и в среду дай мне ответ.Можно и так ... Хотя бы в плане эксперимента. Но это должны быть последние слова, которые ты ей скажешь. Будущего с ней не будет. Вряд ли будет, скажем так. Не знаю, может девка действительно заморочилась мыслями о свадьбе. А может использует это как причину разорвать отношения с тобой .. Если реально хочет выйти замуж - либо времени с этим (если не хочешь), либо прямо и жестко скажи, что пока не готов, нравится ей это или нет. А вообще нах шли ее...УДАЧИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.