Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жениться или идёт к другому

Рекомендованные сообщения

Она *(18 лет) , мне 20...Встречаемся уже почти год...

Вот такая трабла сейчас:

ОНа хочет более серьёзных отношений...ну там жениться, ребёнок и т.д.

Для меня это ещё рано,...

Она как пол года меня уже уговаривает, я всё отговариваюсь...

Знаю, что уже давненько хочет сделать ДОД, т.к. надоели эти детские отношения...

Пару дней назад познакомилась на диско с парнем (ему 29)...я тогда ушёл раньше с диско, психанул,то что она с ним болтала... она сказала "Давай расстанемся"...я свалил...

Они потом болтали весь вечер, она тел. ему дала...

Потом встречались раз, в бар ходили....общались...

Она ему рассказала, что хочет серьёзных отношений, что её зае.али гулянки, что хочет семейной жизни..

Парень походу не дурак, комплиментами её засыпал, хорошего из себя строил (может он такой и есть, не знаю).. она сстессенно расстаяла...

Говорил, что тоже об этом думает...

Теперь созваниваются каждый день, он сказал, что в течении года они поженятся, т.к. он тоже хочет серьёзного...(мля знаются два дня, а уже такие слова...это я от её подруги узал)...

Он достаточно состоятельный...Машина, квартира, деньги, но не думаю, что очень богатый, но всё таки её содержать может...

Мы с ней виделись и вчера и сегодня...Сосались,...С ним грит пока ничего не было, даже поцелуев, *(хотя на свиданку за ручку пошли..., я рядом стоял, увидеть его хотел..)

Она говорит, что меня любит, но не хочет так дальше, по детски, хочет за меня за муж...

Сегодня поставила ультиматум...:"или мы расписываемся сейчас, или я уйду к нему.."..

(он в другом городе живёт, на выходные приедит и останется две недели, а может её туда возьмёт...)...

Дала время до среды...гРит что если в четверг передумаю, то будет уже поздно....

если скажу да, то с ним больше видется не будет...

А нет, тогда он приедит на 2 нед. (у него отпуск), поближе познакомятся,..

Говорит, что парень хороший, что нашли общий язык...Грит:"он меня понимает больше чем ты за год"...

Короче вот так...

Если в среду скажу нет, то уйдёт к нему, грит пофиг, что не люблю его, но нравится сильно, что щас таких парней мало...А любовь ко мне - пройдёт, т.к. больше ждать она не может...

Народ, чё делать....Жениться я пока не хочу, а терять её тоже не могу...

Тем более зная, что она с другим будет...

З.ы. Парня видел...Вроде путёвый...

Боюсь просто, что он её разводит на 2 недели траха...млин, на второй день сказал, что в течении года они поженятся,.....(по словам подруги)...

З.ы.2. Она с матерью болтала, спрашивала чё делать...Сказала, что меня любит, а его нет...

Выходить ли за него_?Мать сказала, что да, т.к. любовь пройдёт...и ко мне, да и та что к нему появится всё равно остынет со временем...

Чё делать, не хочу её терять...

Кто не зае..лся читать, ответьть пож...

Время до среды...Хелп...

ПРИВЕД МЕДВЕД просто какой-то! Я в ужасе! Не дай бог!

Вот что я скажу... А если даже вы поженитесь, у тебя есть гарантии что завтра она не выдаст тебе новый ултиматум?

Лично мне не ясно, зачем она хочит за тебя, ставя такой ултиматум, что изменится от этого для неё?

Поговори... скажи так и так, ничего это не изменит, чего тебе не хватает сейчас?

Патайся убедить! Ну а если не получится, то пусть едит, ху.и делать...

IMXO вернется!

PS:

Про частое упоминание слова любовь в контекстах: пройдёт, появится ( :) ), остынет - вообще молчу! :))

А тем более про то что она тебя любит!

Во-первых, она тебя не любит.

Во-вторых, ты же сам написал:

Для меня это ещё рано,...

Ну и какого хрена ты еще и думать согласился? Ты так и будешь всю жизнь для нее делать то, что тебе не хочется?

Ох, парень, как же ты себя будешь "ругать" потом, если пойдёшь у неё на поводу.

З.Ы. просто размусоливать тут всю эту тему лень, поэтому так кратко, прости))

Автор как у вас там все запущено......если не хочется то не делай..в чем трабл?просто ты и в битву идти не хочеш и чтоб лавры все твои были......обьясни что от росписи в какойто сраной книжке ничего не изменится.....поживете пока вместе гражданским браком.....а там уже посмотрите......а такие ультиматумы это бред......еслиб любила тебя,то не несла такую чушь...."или брак или к нему...но люблю все равно тебя"...непойму чего она хочет.ну будет эта роспись в книжке,которую она больше никогда не увидит,и что?что изменится то?обьясни ей что ты ее любиш,и не хочеш терять,но можно ж ведь и гражданским пока пожить,а там разберетесь.

• Советник

Перефрейми ее. Скажи так:

Конечно я хотел-бы женится! Я хочу чтобы рядом со мной была-бы любящая женщина, которой я мог-бы доверять. Которая-бы не ушла налево при малейшей трудности в совместной жизни к более обеспеченному мужчине. Пока что не очень похоже что ты отвечаешь этим критериям. У тебя есть время до среды. Подумай над своим поведением и в среду дай мне ответ.

Конечно я хотел-бы женится! Я хочу чтобы рядом со мной была-бы любящая женщина, которой я мог-бы доверять. Которая-бы не ушла налево при малейшей трудности в совместной жизни к более обеспеченному мужчине. Пока что не очень похоже что ты отвечаешь этим критериям. У тебя есть время до среды. Подумай над своим поведением и в среду дай мне ответ.

ВО! ВЫХОД ГРАМАТНЫЙ! ;) И после этого тишина от тебя!

Пусть грузится своими же утюгами! :)

Я бы на товем месте отпустил ее:

- Конечно иди! Он то, что нужно!

Них себе условия. Может мне тебе еще и дворец построить?

Через неделю, после зачОта, парень вежливо ее пошлет, что и требовалось доказать. Вот тогда она и подумает). И Ближанет. Что с ней делать - решать тебе. Можешь сделать ее своей "горячей линией".

Помни: Самое большое наказание для человека - дать ему сделать то, что он хочет.

Сорри! что за детский сад?! ты представь, что друг тебе рассказывает такую историю о себе...что бы ты посоветовал?!!?

Читаю и балдею!

1.18 и 20 лет...жениться...???..."не хочу учиться, а хочу жениться!"...для девочки это вероятно уход от реальности...от папы с мамой переехала к мужу...захотелось поиграть в жениха-невесту...ветер у девушки в голове...такое ощущение, что ей все равно за кого, лишь бы замуж...если так, то зачем она тебе нужна?!

2.парня она знает пару дней, а он уже рассказывает ей о том, что хочет серьезных отношений...пикапит просто...

3.из всей темы я не почувствовала, что вы любите друг друга...игрушки играете....

4.если она тебе дорога, то предложи съехаться....чем не серьезное предложение!?...сними квартиру (вы оба финансово потянете? если нет, то о какой, к черту, свадьбе идет речь?!)...

Аплодисменты, так и надо сказать.

Она *(18 лет) , мне 20...Встречаемся уже почти год...

Пару дней назад познакомилась на диско с парнем (ему 29)...

С ним грит пока ничего не было, даже поцелуев, *(хотя на свиданку за ручку пошли..., я рядом стоял, увидеть его хотел..)

Теперь созваниваются каждый день, он сказал, что в течении года они поженятся,

С ним грит пока ничего не было, даже поцелуев, *(хотя на свиданку за ручку пошли..., я рядом стоял, увидеть его хотел..)

Время до среды...Хелп...

Ржунимагу!!! :lol:

ПЕШыИСЧО !!!!!!!!!!! :lol::lol::lol:

Еще не целовались но говорит через годит ПАЛЮБОМУ ;) - бугога :D .

Децкисад...

Выводы для автора.

1. У девочки ТАРАКАНЫ и неправильное восприятие мира и мужчин благодаря СВОЕЙ МАМЕ !!!

2. Теща из последней будет еще та ;)

3. К садьбе ни ты ни она не готовы.

4. Она НЕ (!) любит тебя.

Бросай ее нах и кури форум. Взрослей.

+100000

А вообще, шли ее найух. Зачем она тебе такая нужна? Будет тяжело, но поверь мне - это будет мелочью по сравнению с тем, что придется пережить с ней в браке.

Более того, я уверен в том, что она скоро прибежит обратно, т.к. парень либо дурак, либо просто разводит на перепих. А когда она вернется - не спеши ее принимать назад.

По поводу"он сказал, что в течении года они поженятся".Она откровенно п@здит ... думаю,чел еще не знает о ее тараканах...а то бежал бы уже куда-нить!

Она пытается Тебя поддеть и сподвигнуть на шаги... своим поведением.Не ведись на это!не ломай себе жизнь!

Можно и так ... Хотя бы в плане эксперимента. Но это должны быть последние слова, которые ты ей скажешь. Будущего с ней не будет. Вряд ли будет, скажем так.

Не знаю, может девка действительно заморочилась мыслями о свадьбе. А может использует это как причину разорвать отношения с тобой .. Если реально хочет выйти замуж - либо времени с этим (если не хочешь), либо прямо и жестко скажи, что пока не готов, нравится ей это или нет. А вообще нах шли ее...

УДАЧИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 522

Замужняя

2. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

5. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...