Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам отправил в ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

В декабре был д.р. у хорошей подруги. Она меня и своего праня (мой лучший друг) пригласила к себе на день раньше с 2 ночёвками, выделила мне свою комнату и сказала, что я могу там спать с кем захочу. У неё на д.р. была подруга С. 21-22 года (сложно оценить, т.к. лицо на 4.5, но фигура на 7-8 просто супер), с которую я собственно и положил с собой. Секс как надо. Соблазнением это можно назвать с большой натяжкой, т.к. никаих проверок и почти никакого сопротивления и нежелания с её стороны.

На след выходных был мой д.р. и я решил пригласить её, чтобы опять переспать. Пригласил, переспал.

Через 3 недели был НГ, мы отмечали в доме отдыха и она тоже там была. С моего д.р. почти не общались, только пара смс. Ну весь НГ жег с ней по полной.

Через знакомых, до меня стали доходить слухи, что она считает, что мы парень с девушкой, встречаемся и вообще серьёзно ко мне относиться.

спустя 2 недели после НГ было ещё одно свидание, на котором я понял, что она мне как-то неинтересна, развёл на два минета и отвёз в общагу.

Она мне продолжала писать и на очередное её смс: Привет Как дела? ответил

- Света, давай останемся друзьями!

- Ок. У тебя есть другая? Я её знаю?

потом звонит, я не беру трубку

- С таким отношением мы вряд-ли останемся друзьями

- У меня никого нет

Этот диалог был полтора месяца назад.

Ситуация такая: На этих выходных с друзьями (компанией человек 12-15) едем отмечать окончание института в дом отдыха, она тоже там будет. Хочу опять с ней переспать, но с её стороны думаю будут проверки типа "что ты тогда меня бросил, тебе нужен только секс и т.д."

не знаю какую линию поведения выбрать...

Что посоветуете?

Есть пара вариантов:

1 - Врубить Альфу, проверки игнорить , мол я тебя трахну всё хорошо, ты ведь и сама это хочешь

2 - Сказать, чтобы было много дел (реально работал по 12 часов в день) и мало времени, поэтому его не мог ей уделить , вот и написал ДОД

3 - Рассказать, что после одной душещипательной истории мне трудно верить девушкам, а так хочется бла-бла, короче на жалость надавить

Я склонен к 1 пункту.

Нужен ваш совет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...