Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вести себя в такой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Ситуации!

Отношение хорошие, вместе 4 месяца, девочка любит, секс присутствует... не так часто как хотелось бы мне, но раз в неделю есть.

Вообщем такая ситуация, вчера развязался спор из-за того что препод в универе может переправить оценку с 4 на 3, тем самым она мне яро доказывала что он это сделает и даже не посмотрит! на что я отчечал что нет, уже все с преподом обсудил все будет норм! девочка продолжает гнуть свою тему что препод все равно исправит мне положительную оценку на неуд. Спор вообще-то необоснованый. Она понимает что прав я, но не хочет уступать мне... вообщем меня начало уже это угнетать, и в порыве я сказал "ну че ты тупая как палено?". Она "да я тупая как полено". Вообщем после этого обыда.

Идем на свои пары, после пары подхожу и говорим "Я сказал : На самом деле я не считаю тебя тупой" чтото вроде этого. Она "Да, я тупая как полено."Говорю "Я знаю, что ты не такая. Если ты сама так думаешь.. твои тараканы" Все разговор окончен. Она обажена. Идем на пары. В конце учебного дня, в раздевалке говорю "Имя, пока" и ухожу, хотя обычно уходим вместе. Все

Вчера никаких звонков с моей стороны, она молчит.

Сегодня на учебе не разговаривали. Она в своем дальше...я тоже не делаю ближе

Что делать? Да, я накосячил, оскорбив ее... потом сказал что я так не считаю (что-то вроде извенения)

Она досих пор в обиде. Я не обращаю внимания, общаюсь с другими и тд. На нее 0 внимания.

Может ждет оффицального извенение?

Вообщем я не знаю как вести себя.

Буду рад советам.

братишка, это нормально всё путём, не стоит строить из мухи слона. во-первых ты поставил её на место - это хорошо, больше она не будет тебе перечить и выпендриваться. ну подулись на друг друга один день и хватит. на завтра просто без всяких унижений помирись с ней и будь мужиком. если честно она на не на тебя дуется а на себя поверь мне :)

купи ей огромный карандаш в подарочном магазине и вручи со словами: "я заточил для тебя полено, моя остроумная"

Я думаю что надо подзвонить и попросить прощение,и сразу же положить трубку.Жди,она должна подзвонить.P.S: У меня не раз так получалось(з разными девушками=) )

Я думаю что надо подзвонить и попросить прощение,и сразу же положить трубку.Жди,она должна подзвонить.P.S: У меня не раз так получалось(з разными девушками=) )

Думай, прежде чем советовать.

Сделай вид, что ничего не было и общайся дальше. Спросит "Что за ???" - Улыбаешься, говоришь, что ты ее простил и переводишь тему:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

5. 5

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

• Создать...