Перейти к публикации
пикап.Форум

Горькая правда влюбленности...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Примерно месяц назад я познакомился по интернету с одной девченкой (она приятной внешности, фигуристая, грудастая, но ТУПАЯ как валенок - это я потом понял). Вообщем ма сней встретелись, погуляли, пообщались. Она мне очень понравилась (можно сказать ВЛЮБИЛСЯ) - сам себе удивляюсь!

Отношения начали развиваться с 8 марта, когда сделал крышеснос с коробкой и шариками, самое странное, что после открытия каробки она замолчала и вообще сомной не разговаривала (посидев 10 минут я ушол). На следующий день она подорила мне золотой кулон в виде сердца (который я выкинул - на кой он мне нужен).

Самое странное, что она говорила, что я ей очень нужен, ей без меня плдохо, хочет быть со мней, что не к кому ничего подобного не испытовала... ну короче чушь всякую. Секс с ней был, но что то как то не очень он меня радовал, те ой не нравиться, так не хочу это не буду, вообщем х..й пойми что она хочет. Я устроил её на работу, решил проблему с жильём, я делел всё, что ОНА просила - а вответ слышал: "Спасибо тебе говорить не за что, я и сама могла это сделать"

Буквально неделю назад мы поругались (из-за пустика) - (мы с ней на протяжении всего месяца только и делали, что ругались и потом мирились). Даже её мама как то написала мне смс, что я такой хороший, ну и типа что бы мы не расставались, всё типа хорошо просто у неё характер такой! Мы снова померились...

Но как видно зря: Вот какой диалог произашол за последние сутки:

Вчера поругались, сегодня пишу:

Я-Ты обиделась? Если да, прости!

ОНА-Ты же знаешь, что я на работе. И вообще мне некогда!

Я-Не зачем мне тыкать этим, я ибез тебя знаю. Где ответ на мой вопрос?

ОНА-Да пошол ты со своим вопросом!

Я- (как полный дурак) позвонил ей сегодня и как вы уже предположили:

ОНА- Наши отношения закончены! Пока!

P.S. Вы не подумай те, что я какой нибудь там сопляк (познакомиться с девченкой - это не проблема)!

Просто очень обидно :(:(:(

ПОДСКАЖИТЕ КАК ТУТ ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ???

И ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???

Опубликовано:

месяц назад вы познакомились..

а ты уже решал её проблемы про работу, хату и т.д.?

гхм..

а не рано ли?

Опубликовано:
Примерно месяц назад я познакомился по интернету с одной девченкой
Отношения начали развиваться с 8 марта, когда сделал крышеснос с коробкой и шариками,

Тоже не понятно, помоему 8-ое марто будет послезавтра!

Опубликовано:

Бля. Ты уже хрен знает сколько на форуме - а несешь такую пургу.

НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА не извиняйся перед телками!!!

Завысил значимость, показал себя как нытик и лох. Идешь на поводу и делаешь для нее все что она хочет.

Лечение:

ТОТАЛЬНЫЙ игнор. Желательно в это время ТД и понизить значимость этой особы до минимума.

Ждать. Поверь - она САМА позвонит. Ток на первые не отвечай.

Опубликовано:

Даааа, а по рассказу и не скажешь, что не сопляк (извини, сам это слово использовал), ну точнее она тебя таким видит, это стопудово.

Непонятно одно, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТУПАЯ КАК ВАЛЕНОК БАБА?

Опубликовано:

Danton Если честно, сам не знаю, что сомней произошло! Я легко знакомлюсь с любой девочой! легко развожу со всемы вытикающими... а эта прям привезала к себе СУКА!

alekx насчет соплика ты прав! Я не отрицаю...

как думаете стоит придти в то кафе в котором она работает с девушкой и сделать девушке (новой) крышеснос с розой и открыткой!?

Опубликовано:
как думаете стоит придти в то кафе в котором она работает с девушкой и сделать девушке (новой) крышеснос с розой и открыткой!?

Коонечно, нет, это вообще тупо. Сразу понятно, что цирк этот ради нее. Мне бы смешно стало от такого увиденного!

P.S : А ты свою бывшую хотел попросить в кафе, что бы она твоей новой девченке розы выносила (я про крышеснос в кафе) :)

Опубликовано:

Нет, как не странно я был готов, что когда нибуть эти отношения кончаться вот и позаботился прикрить свои тылы! Так что не очень то и обидно! Просто время жалко!

Опубликовано:

Да не я не спорю, советы даю так у самого проблемы детские казалось бы а решить не могу. Если интерессно мою тему почитай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...