Перейти к публикации
пикап.Форум

сомневаюсь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем доброго времени суток!

ситуэйшн: познакомился с девчонкой на дискотеке в пятницу, парня у неё нет - бросила, надоел он ей.

хочу с этой девкой замутить, но

1. вчера и сёдня как-то прохладно встретила меня... вчера то хоть пока в автобусе ехали поговорили, а сёдня вообще ничё

2. понимаю как это надо утилизировать: сходить с ней куда-нить. но беда вот в чём: на улице дерьмовая погода, особо не погуляешь. выход один: вести в кино. а не покажецца ли ей это банальщиной учитывая что ей НАДОЕЛ бывший парень (вдруг он её за*бал походами в это кино???).

в общем куда с ней сходить, пока на дворе отстой?

да, ещё кое-чё забыл: у нас в городе и клубов-то никаких нет...

Опубликовано:

Не парься, ты уже почти всё что можно про"бал. И скучным ты ей уже стал. Один выход - звать пофиг куда, но действовать тупо и настойчиво. Может выйти облом, но пока ты и так именно туда и движешься.

Опубликовано:
(вдруг он её за*бал походами в это кино???).

А вдруг он ее за*бал разговорами о дерьмовой погоде и своим бездействием?

Опубликовано:

То, что она холодно тебя встретила, ничего не значит. Мало проблем в жизни что ли? Если у неё действительно сейчас какие-то проблемы, то лучше её пока до поры до времени не трогать. А ещё возможен вариант, что её проблема - рассталась с парнем. И откуда ты вообще знаешь, что она его бросила? Может он её бросил, и теперь она о нём-=то и тоскует...

А так же быть может ты её совсем не заинтересовал при встрече, или вообще показал ей себя не с лучшей стороны, так что теперь придётся потрудиться, чтоб привлечь её внимание.

В общем ситуэйшн твой решаемый, действуй.

Опубликовано:

2 Dig Nik: она говорила, что она его бросила. заинтересовал. даже попросила до дома проводить

2 Romkaf: я с ней на тему гуляния ещё не говорил, так что этими разговорами я её не за*бал

2 Red Sun: может я и двигаюсь к облому, но я неопытный. первый блин комом\\\\\ вопрос: а почему я стал ей скучным? вроде не тупил и по времени не должен был наскучить то: знакомы всего 4 дня... (извини за тупой вопрос, но интересно всё-таки узнать свои косяки, я же тфн)

зы: спасибо кто отписался

Опубликовано:
больше никто ничё не скажет?

В кафешке посидите, в киношку своди, домой на дивидишку пригласи с тортом ...

Опубликовано:
да, ещё кое-чё забыл: у нас в городе и клубов-то никаких нет...

а ты предложи ей соместно занятся открытием клуба :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...