Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор о пикапе с ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы думаете как отнесется к тебе ОЖП если узнает что ты почти каждый день ходишь в поле, сидишь на данном форуме, короче ты увлекаешься пикапом? Можно ли об этом с ними болтать?

Опубликовано:
Как вы думаете как отнесется к тебе ОЖП если узнает что ты почти каждый день ходишь в поле, сидишь на данном форуме, короче ты увлекаешься пикапом? Можно ли об этом с ними болтать?

Подумай о том, чтобы поговорить с ней о пикапе и выбери другую тему для разговора. Скажи, Молокот, как ты отнесешься к тому, что она с тобой будет обсуждать как она трахалась с Димой, не дала Гене и обожает Костю, но он ее не хочет. Доставят тебе удовольствие разговоры на эту тему? Ну вот видишь, а ты спрашиваешь ... С другом за пивчанским о бабах, о машинах ...

Опубликовано:

Motokot

Смотри, если ты ставишь вопрос "Это может её отпугнуть?" значит её это отпугнет. А если бы ты поставил вопрос "Это может её привлечь и заинтересовать во мне еще больше?" то это уже был бы другой вопрос. Вербализируемое - воплощается.

Опубликовано:

Подумай о том, чтобы поговорить с ней о пикапе и выбери другую тему для разговора. Скажи, Молокот, как ты отнесешься к тому, что она с тобой будет обсуждать как она трахалась с Димой, не дала Гене и обожает Костю, но он ее не хочет. Доставят тебе удовольствие разговоры на эту тему? Ну вот видишь, а ты спрашиваешь ... С другом за пивчанским о бабах, о машинах ...

Я без этого не могу, даже завязать отношения))) Всегда распрашиваю, и на удивление, они всегда об этом с интересом рассказывают... Меня прет!!! ЗЫ потом проговорицца о быших не страшно... :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...