Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ты ответишь-я понял что ты мне не нужна.Ты мне не нравишься...Вот и будет отличный конецsmile.gif

С дуба рухнул?

А ЧТО ТЫ РЕАЛЬНО МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ? Ничего что ты можешь сделать сам (!НИЧЕГО!) не подействует лучше чем эта фраза!

Опубликовано:
Ничего что ты можешь сделать сам (!НИЧЕГО!) не подействует лучше чем эта фраза!

Фраза слишком рискованная. Не хочу я такого говорить и не буду. Понизить значимость можно и другими методами.

Меня интересует, правильно ли я планирую действовать, а не то, нужно ли говорить ей, что она мне не нравится.

Опубликовано:

аффтар, ты слишком заморочился на своей проблемме. те на пользу эти советы не пойдут как я понял, и что то плохо вериться, что ты читал факи и сайт... те все эти советы не направляют, а путают. Втжу что каша полная в голове.

Даже не знаю что посоветовать в твоем случае.

ИМХО стань проще, смотри на жизнь и на отношения с деффками как на игру и интригу...... И прочитай наконецто фак!!!

и вообще не надо ничего планировать, тока зря заморачиваешься.....

Делай фсе споннтанно, с ходу!!!!

Опубликовано:
Делай фсе споннтанно, с ходу!!!!

Советуешь довериться инстинктам? Если бы они никогда не подводили, сайты вроде пикап.ру были бы просто не нужны...

Народ... В общем, ситуация такая. Через месяц примерно ухожу в другой институт. Получается, времени остается ровно месяц. Как считаете, стоит добиваться девушки традиционными методами или использовать тактику БД? Сразу скажу, месяц, как я считаю, это очень малый срок для БД, плюс я в этом неопытен. :-(

Опубликовано: (изменено)

Автор,извини я уже не понимаю что ты имеешь в виду говоря о традиционных методах :) автор! Бл_ делай че хочешь! Вот че хочешь ТО И ДЕЛАЙ! Ты зачем спрашиваешь НАС? Есть такое понятие..Не знаю слышал раньше или нет...решительность. По моему очень даже хорошо что ты уходишь в другой инст. А че через месяц ты с ней никак не сможешь контактировать чтоли? И еще вопрос. Ты говоришь "остается месяц".До чего?До того как ты решишься начать действовать или уже уложишь ее в постель?

Изменено пользователем Pendulum (история изменений)
Опубликовано: (изменено)
Автор,извини я уже не понимаю что ты имеешь в виду говоря о традиционных методах smile.gif

В кафе постараться вытащить или на танец уговорить. :-)

Не знаю слышал раньше или нет...решительность.

На самом деле я достаточно решительный. Бывает, такое делаю, что многие другие ни за что бы учинить не посмели. Но не хочется лишней резкости, не хочется проваливаться из-за той самой решительности.

По моему очень даже хорошо что ты уходишь в другой инст.

Чем же?

А че через месяц ты с ней никак не сможешь контактировать чтоли?

Смогу. Но если я не успею развести ее хотя бы на свидание, то контакт ограничится телефонными разговорами, а с их помощью, как показывает практика, вытянуть ее куда-либо почти невозможно.

Ты говоришь "остается месяц".До чего?До того как ты решишься начать действовать или уже уложишь ее в постель?

До того как я перейду в другой институт и фактически лишусь возможности видеть ее (по крайней мере, регулярно) в реальной жизни.

Изменено пользователем Kazragor (история изменений)
Опубликовано:

В кафе постараться вытащить или на танец уговорить. :-)

-про свой долбаный танец забудь нахрен и не спрашивай почему.В кафе вытащишь только после игнора,БД.

Но не хочется лишней резкости, не хочется проваливаться из-за той самой решительности.

-не упав не сможешь подняться.Ты либо тренируешься на других курочках(СЛДНД),либо проваливаешься с этой.

По моему очень даже хорошо что ты уходишь в другой инст.

Чем же?

-тем что перестанешь лишний раз косячить и думать о ней.

Смогу. Но если я не успею развести ее хотя бы на свидание, то контакт ограничится телефонными разговорами, а с их помощью, как показывает практика, вытянуть ее куда-либо почти невозможно.

-тебе сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ДАНО.Но все исправимо.Не спрашивай как.

До того как я перейду в другой институт и фактически лишусь возможности видеть ее (по крайней мере, регулярно) в реальной жизни.

-ЗАШИБИСЬ!Ты ей уже просто осточертел :)

СЛДНД.

Опубликовано:
про свой долбаный танец забудь нахрен и не спрашивай почему.В кафе вытащишь только после игнора,БД.

То есть ты считаешь, что месяца для БД хватит?

Просто мысль такая... Можно как-нибудь в краткосрочной перспективе вызвать у нее интерес и добиться-таки танца. Но как интерес вызвать - хз.

тем что перестанешь лишний раз косячить и думать о ней.

Т.е. ты считаешь, если будем в разных институтах, больше шанс ее завоевать?

ЗАШИБИСЬ!Ты ей уже просто осточертел smile.gif

o_O Чего так?! Ты же не видишь ее реакции. :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...