Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Привет, пикаперы!

У меня есть одна знакомая девушка. Раньше мы с ней учились в одном классе затем она поступила в техникум.

Позавчера я увидел её в городе, поговорил с ней. Она сказала что я смогу зайти к ней если захочу (пригласила в общем).

Что мне делать чтобы произвести хорошее впечатление, понравиться?

О чем говорить?

Помогите советом, плз!

ЗЫ Сайт и форум я читал.

Привет, пикаперы!

У меня есть одна знакомая девушка. Раньше мы с ней учились в одном классе затем она поступила в техникум.

Позавчера я увидел её в городе, поговорил с ней. Она сказала что я смогу зайти к ней если захочу (пригласила в общем).

Что мне делать чтобы произвести хорошее впечатление, понравиться?

О чем говорить?

Помогите советом, плз!

ЗЫ Сайт и форум я читал.

<{POST_SNAPBACK}>

Я еще далеко не профи... но видимо читал ты невнимательно. Читай все что в разделах ПРИВЛЕЧЬ и СБЛИЗИТСЯ. И побольше кинестетики.

upd: Сам все заново перечитываю, сегодня тоже встреча с одной старой знакомой, но по-новому.

Спасибо, но мне почему-то кажется что кинестетить еще рано. Дело в тому что она относится ко мне просто как к бывшему однокласснику и я хочу как-то это отношение изменить

Спасибо, но мне почему-то кажется что кинестетить еще рано. Дело в тому что она относится ко мне просто как к бывшему однокласснику и я хочу как-то это отношение изменить

<{POST_SNAPBACK}>

Бля, а я тебе о чем??? Именно это и говорю. Отношение изменить как ты собираешься??? Кинестеть, только не очень резко, увидел прикольную игрушку, часы, часть одежы на ней - трогай. Перед тем как отпустить, проведи рукой по коже, ощути её нежность, спроси где она загорела и ласково коснись руки или еще чего. Ну фиг знает, наверное это надо видеть, а не здесь рассказывать.

У меня сегодня такая же хрень! Тоже девочка отностится как к бывшему одногрупнику...

И еще, не ведись на её просьбы.

Развесели ее, побольше тем с сексуальным уклоном, про кино уже грили. Будь веселым, уверенным в себе, настойчивым и все будет хорошо.

Главное не торопиться. Хотя помню в последний раз когда мне сказали что я могу зайти в гости - под утро я был жутко но приятно измотан... Настройся на позитив и делай все нежно и плавно :D

не надо пытаться понравиться - это производит обратный эффект

нужно общаться с девушкой

проявлять к ней интерес

искать точки соприкосновения

отпускать себя от внутренних зажимов

улыбаться

лучиться энергией

быть лёгким в общении

<{POST_SNAPBACK}>

Не будешь кинестетить - она не будет воспринимать тебя, как потенциального партнёра по постеле.

Но это я так, кого-то процитировал.

А самому иногда трудно начать кинестетить.

Вот как например, кроме объятий при встрече можно начинать кинестетить подругу, которую внезапно захотелось???

2 man: Быть легким в общении намного проще чем кажется. У меня лично тоже были такие проблемы. Все дело на мой взгляд в том что ты придаешь беседе слишком большое значение. Из-за этого начинаешь думать что будет если я что-то не то скажу, а как это сказать, ой, а что она подумает. и в конце концов настроение падает, удовольствия никакого, идете вместе тупите. Не наделяй беседу для себя такой большой важностью. Просто найди тему на которую обоим приятнго говорить, не заморрачивайся. Не советю говорить на тему учебы, уроков, работы... ну ты понял. Пойаешь кураж - тебя будет не остановить, анедоты порассказывай. Интересуйся ей побольше, можешь мнение спросить ее по какоу-нибудь вопросу(тут желательно уже продумать к чему ты ее хочешь привести :D ). Лично я так выхож из неловкого молчания. Никто не жаловался пока ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...