Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про лишение девственности

exprime

Рекомендованные сообщения

Сейчас встречаюсь с одной девушкой, девственницей, возник вопрос: через какое время от первой встречи лучше всего переходить к сексу с девственницей, если хочешь очень прочных серьезных отношений? Если бы девушка была не девственница, то ясное дело, что чем раньше тем лучше. А существует мнение, что если быстро ее соблазнить, то потом она также быстро сможет тебе изменить с кем-то другим, что думаете?

И еще киньте плиз ссылочку или объясните лучшую тактику лишения девушки девственности, ведь для них первый раз очень много значит, хочу чтоб ей очень понравилось

В первый раз ей как не старайся, все-равно не получится чтобы ей понравилось. Единственное что ты можешь сделать, это меньше боли. Главное побольше смазки, тогда рваться будет быстрее и, как следствие, меньше мучения. А спать с ней можно и даже нужно, главное возбудить ее так, чтобы сама захотела. К другому не побежит. Это предрассудок.

про лишение девственности расписано в темах форума,так что не жди тут коментариев.

по поводу девочки:она должна быть уверена в тебе,тогда у вас все получится хорошо.пока она чего-то боится,лучше не соваться к ней в трусики,но готовить к этому надо.

Про первый раз.

Здесь ты сможешь найти ответы на большинство твоих вопросов..

От себя добавлю, что переходить к сексу нужно при взаимном желании, ты сам поймёшь, когда её этого захочется!

Спасибо за ответы, вот еще вопросик назрел: после лишения девственности, у девушки будет там кровь, что надо сделать, отвести ее в ванную или дать чем-нибудь вытереться?

после лишения девственности, у девушки будет там кровь, что надо сделать, отвести ее в ванную или дать чем-нибудь вытереться?

Кровь - не обязательно. Если будет - отправь ее в ванную подмыться. Некоторые продвинутые медики рекомендуют делать это растовром мараганцовки, но это, по-моему, уже перебор. В общем, там просто каппилярное кровотечение, как при порезе пальца.

После подмывания, спустя несколько минут, при взаимном желании можете продолжить.

Ничего не делай..)) она сама разберётся))

Я бы не стал пускать дело на самотек. Откуда ты знаешь - какие у девушки познания в этой области?...

хватит у нее мозгов надеюсь на то,чтобы за собой уследить(подмыться).так что не переживай.но полотенце я бы советовал подложить ей под попку,перед сексом.

ты еще и на второй раз столкнешься с кровью у нее во влагалище,и может даже в третий,так что бояться не стоит.

отвести ее в ванную или дать чем-нибудь вытереться?

Мне кажется, что она сама сходит без лишних слов)..

жди до тех пор, пока сама не захочет, не дави.

это верный способ добиться того, что лишать ее девственности будешь не ты.

Не согласен, никто не говорит о том, чтоб затягивать на годы, но и торопить её не нуна..

жди до тех пор, пока сама не захочет, не дави.

если сидеть с ней рядом, сложа ручки, и говорить о математическом анализе - то конечно.

Не согласен, никто не говорит о том, чтоб затягивать на годы, но и торопить её не нуна..

именно, молодец какой :D

у меня обычно это происходит с первого,или третьего раза,после того как я попал к ней домой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 222

Пропал… что ж теперь делать

2. 222

3. 222

4. 222

5. 97

ОЖП изменяет на работе

• Создать...