Перейти к публикации
пикап.Форум

вторая свиданка коту под хвост

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нууууу чел так дело не пойдёт!!!надо было до кафешки погулять пообщаться ну и т.д.а потом типо ооо подруга смори бар(кафешка)пошли перекусим))а там уже кинестика выпить немножко :D и т.д. МОя лИЧНАя МненИЯ :D

Опубликовано:

А они при встрече спрашивают: А куда мы пойдём? Если просто гулять - в такую погоду их просто не вытащишь.

Опубликовано:
А они при встрече спрашивают: А куда мы пойдём? Если просто гулять - в такую погоду их просто не вытащишь.

1. Кино - банальный вариант, но выигрышый тем, что эмоции от кино будут проецироваться на тебя. Пользуй его, пока опыта мловато.

2. В кафешке трогай девушку. Только не лапай, а ненавязчиво прикасайся как бы иллюстрируя рассказ. Например, "и выхожу я, значит, с работы, а тут мне навстрчечу ну этот - как его? *прикасаешься* приятный такой, чистый желтый автобус! я только на него сесть хотел, как знакомый мой мне звонит. подходи - говорит - в бильярдную. ну я и подошел - ха-ха *прикасаешься*. клево поиграли тогда. а ты как развлекаешься обычно? в музеи, наверное, ходишь? ;)"

3. Запомни темы. Развлечения, отношения мужчины и женщины, приключения и путешествия, сама девукша (ну ты, наверное, такая-то такая-то, потому что-то то-то и се-то). Про отношения - вываливай на голову несчастной девушки всё, что узнал из этого форума. Не стесняйся. ;) Мужчина, неплохо разбирающийся в психологии девушек это большая редкость. Руби правду-матку. Говори - "да знаю я вас. вот позвонит тебе какой-нибудь бедолага, а ты отмазки придумываешь, чтобы с ним не встречаться. ну зачем ты так?". "ну не знаю...". "да нет - правда - зачем? ты хочешь обидеть человека? (заведомо говори неправду - пусть оправдывается ;))" ну и т.п. :) Сам не заметишь, как человек начнет раскрываться.

Опубликовано:

Всё, в воскресенье ещё одна свиданка, тоже с девушкой из интернета, постораюсь всё сделать как надо :)

Опубликовано:
Всё, в воскресенье ещё одна свиданка, тоже с девушкой из интернета, постораюсь всё сделать как надо :)
Слуш, завязывай ты с этим инетом :) Эт тока кажется что там все проще и понятнее - на самом деле сидят там в основном 5-ки да еще и с бичшилдом 8-ки :P Инет хорошо подходит для прокачки скила на общения и свиданки - я например периодически юзаю случайные инет контакты не строя напрасных планов чисто из этого интереса... :P правда потом я а не они пропадаю навремя из контакт листа :P это совет первый

Человек +5 :) Отлично расписал

2автор. Похоже во время свиданки ты просто не можешь заинтересовать девчонку. Пойми - свиданка, особенно первая и особенно из интета - это внесение колосального ресурса в девчонку - как ресурс внесешь - так и соблазнишь :) А ты пока перекладываешь свою ответвенность на кино, бары, угощения :) Нужно постоянно общаться, играть БД, кинестетить, прогонять по разным фремам. Девчонке должно быть с тобой интересно :)

А они при встрече спрашивают: А куда мы пойдём? Если просто гулять - в такую погоду их просто не вытащишь
Согласен :) Из инета вытащить просто погулять нереально сложно да и нет смысла ... или интригуешь, как написано у смайли, и ведешь в необычное место - или поступаешь более банально (как например я :P ) - приглашаешь на увлекательную беседу и чашечку ароматного кофе B) Чашечка кофе обойдется тебе в среднем 50-100 р. а дальше колибруешь по ситуации - например если девчонка работает и в состоянии за себя заплатить - можно сказать - я угощаю тебя кофе - а ты меня мороженым ;) ну и т.д. Т.е. "покупать" девчонку ты не должен - это им не по душе!
Опубликовано:

"Раппорт", слышал такое??

Без него не обойтись.

Если даже трубу не берут после свиданки, то он у тебя с обоими девушками стремился к 0.

П.С. Остальные причины и косяки и прочее дерьмо, которое ты хочешь себе приписать особого значения не имеет.

Что делать??

Учись делать подстройки, в том числе и по ценностям и расслабься, все поидет как по маслу.

Опубликовано:

нуу ты интригуй говори ОО там так хорошо мне все мои девушки говорили что после этого места у них было столько позитива н и т.дпотом добавь да...а девушек у меня побвало там не мало!! :D

ГЛАВНОЕ ИнтригуЙ!!!!! :)

Опубликовано:
В общем у меня эпидемия обломов, уже второй раз вытаскиваю девушек из инета, всё одни обломы, хотелось б узнать в чём косяки и что делать чтобы и не повторять

свиданка №1

свиданка №2

1. На первую встречу лучше идти гулять и общаться с ней, а не сидеть по барам, кино и пр.

2. Ты мало ее трогал.

3. Никогда не плати за всех - плати только за себя и перед походом куда-либо договорись, что каждый платит сам за себя.

4. В конце встречи добейся хотябы поцелуя в щеку.

5. ICQ - зло и используй его только на стадии развода на первое свидание (если ты выбрал ICQ в качестве знакомства).

6. В процессе встречи и при дальнейшем общении не показывай свою чрезмерную заинтересованность в ней, но и хладнокровно не относись к ней.

Опубликовано:

Своди ее в зоопарк, там много прикосновений и тем для разговора.

Ну это так...

Главное...

Забудь всю ту хрень, типа метафор, рутин, тестов, проверок, что тебе рассказали на тренинге.

Просто общайся, делай так как тебе хочется, а не так как сказал тренер.

Самое главное

девиз очень многих KISS - Keep It Simple Stupid. Будь проще

Опубликовано:

С инетными курицами нелегко добиться взаимопонимания в принципе, причин много, главная причина у неё таких как автор полный инет и ещё впридачу маленькая тележка из аськи. Поэтому инетная девка не боиться потерять парня _ завтра найдуться тысячи других..

самое интересное что эти .... из инета ничего интересного как правило из себя не представляют

нужно ли относиться к ним серьёзно ? вопрос индивидуальный и очень сомнительный

я одного не понимай, если автор прошел тренинг зачем автору этот инетный гемор ?

Опубликовано:
Своди ее в зоопарк, там много прикосновений и тем для разговора.

Ну это так...

Главное...

Забудь всю ту хрень, типа метафор, рутин, тестов, проверок, что тебе рассказали на тренинге.

Просто общайся, делай так как тебе хочется, а не так как сказал тренер.

Самое главное

девиз очень многих KISS - Keep It Simple Stupid. Будь проще

+1

Опубликовано:

Зря ты знакомишься поинету, разводят, просто им скучно сидеть дома одним, вот и ходят в кафе и по кино (заранее спрашивают куда пойдём, и просто так гулять не идут). Не плати за них при первой встрече . Мой тебе совет забей на инет и иди в поле.

Опубликовано:
Зря ты знакомишься поинету, разводят, просто им скучно сидеть дома одним, вот и ходят в кафе и по кино (заранее спрашивают куда пойдём, и просто так гулять не идут). Не плати за них при первой встрече . Мой тебе совет забей на инет и иди в поле.

"Просто так" ничего не бывает.

Инет - нормальное место чтобы подыскать себе красивую попку в считанные минуты.

Автор читай мой предыдущий пост.

Опубликовано:
"Просто так" ничего не бывает.

Инет - нормальное место чтобы подыскать себе красивую попку в считанные минуты.

Автор читай мой предыдущий пост.

Да ну брось. )) Разве что "коммерческие варианты" или нимфоманки (последних не встречал в нете!). Большинство девиц именно "развлекающиеся". Ищут непонятного идеального сферического принца в вакууме.

Поле эффективнее в разы!

Опубликовано:

4elovek

Я не говорил СОБЛАЗНИТЬ, я говорил НАЙТИ, ну а дальше все зависит от тебя - что тебе мешает стать принцом и осчастливить девушку, ну или что там еще они хотят..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сегодня мне ещё раз удалось вытащить девушку из инета. Причём хотел одну, а вытащил другую(первая девушка в последний заупрямилась, я сразу другой позвонил). Девушка - учительница, аспирантка, 5-ка, диссертацию пишет. Девочка активная, играет в волейбол, постоянные тусовки, друзья, выезды. У неё был сегодня отходняк после ночной пьянки, поэтому выглядела она не наилучшим образом. В общем вышли на Тверской, зашли в ближайший кофе-хауз на первый этаж(там шумно блин было). Посидели, потрепались, заинтересованности было не заметно, кинестетики не было, она себе назаказывала рублей на 600, я только кофе за 150 взял. Но она за себя расплатилась, вышли, дошли до манеги, она сказала что ей на работу нужно ехать, попрощались, разъехались.

Вопрос: Как и куда её дальше вызванивать? Вообще, как вызванивать (вытаскивать) девушку на 2-ю свиданку, если накосячил на 1-й?

ЗЫ:Видимо придётся использовать ICQ.

Опубликовано:

Bean

Сегодня мне ещё раз удалось вытащить девушку из инета. Причём хотел одну, а вытащил другую(первая девушка в последний заупрямилась, я сразу другой позвонил). Девушка - учительница, аспирантка, 5-ка, диссертацию пишет. Девочка активная, играет в волейбол, постоянные тусовки, друзья, выезды. У неё был сегодня отходняк после ночной пьянки, поэтому выглядела она не наилучшим образом. В общем вышли на Тверской, зашли в ближайший кофе-хауз на первый этаж(там шумно блин было). quote]Сегодня мне ещё раз удалось вытащить девушку из инета. Причём хотел одну, а вытащил другую(первая девушка в последний заупрямилась, я сразу другой позвонил). Девушка - учительница, аспирантка, 5-ка, диссертацию пишет. Девочка активная, играет в волейбол, постоянные тусовки, друзья, выезды. У неё был сегодня отходняк после ночной пьянки, поэтому выглядела она не наилучшим образом. В общем вышли на Тверской, зашли в ближайший кофе-хауз на первый этаж(там шумно блин было). Посидели, потрепались, заинтересованности было не заметно, кинестетики не было, она себе назаказывала рублей на 600, я только кофе за 150 взял. Но она за себя расплатилась, вышли, дошли до манеги, она сказала что ей на работу нужно ехать, попрощались, разъехались.

Вопрос: Как и куда её дальше вызванивать? Вообще, как вызванивать (вытаскивать) девушку на 2-ю свиданку, если накосячил на 1-й?

Похоже, что ты даже не дал ей понять, что она тебя интересует как девушка.. Мда

Опубликовано:

Привет, Бин. Слушай, банально тебе давать советы вроде читай сайт, кури форум и Факи. Мне кажется ты просто ее не заинтересовал, побольше игры в свидании, мини БД всегдап помогает, кинестетика, можно и пожоще, большинству девочек это нравится, и главное замечание, нах тебе инет???? В поле девочек мало???? Имхо :ph34r:

З.Ы, Желаю тебе удачи в покорении женских сердец! :rolleyes:

Опубликовано:

идти в КИНО на 1-е свидание самый тупой вариант ИМХО

зачем сразу кудато идти ??? можно и просто погулять .. потом если контак налаже ..можно и зайти ... и еще на первом свидании ..темболее из инета НЕХ платить за девушку. ИМХО

Опубликовано:

дак ты шо,к ней даже не прикосался? мдяя.. хотя 5-ка это не так страшно.

Автор завязывай с Инетам, почитай какую-нибудь литературу, например, что я читаю "ЖЖизннь без трусов". зазубри оупенеры с этой книженции и вперед,штурмуй как минимум 7к на улке, ведь их полным-полно, а в Инете... Сам подумай, нормальная, уважающаая себя девушка, без комплексов, что выберет : встречаться с парнем, который оригинально подошел к ней на улке или с парнем, который тупо написал ей в ICQ давай встретимся.

ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...