Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лтр угасает не смотря на все мои попытки

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток друзья .

Сутуация такая: лтр 1.5 года ,относительно с недавнего времени прекратил тфнить , так как стал усиленно курить форум , в какой то мере это принело свои плоды но все же есть проблема , созваниваемся каждый день один раз , разговор не больше минуты , редко когда 2 , суть разговора банальна , как дела,как на работе бла бла бла ...

При встрече мягок и обходителен , я самый лучший , любящий итд... не скуплюсь с крышесносами и подарками НО всё в меру , не смотря но мои выше перечисленные действия она холодна ко мне , чуствуеться что моя значимость для неё довольно низка , впрочем как и моя к ней- но вида я не подаю , вида.

Вопрос: вроде всё делаю по науке , как повысить свою значимость,и её интерес ко мне?

P.S Прошу обратить внимания на данную тему Da_V и весельчака , заранее благодарен :rolleyes:

Имхо тут нужно БД для повышения твоей значимости в ее глазах.

Попробуй сменить модель поведения,стань немного грубоватым или наоборот нежным(зависит от того как себя ведешь сейчас)

h.i.v,

При встрече мягок и обходителен , я самый лучший , любящий итд... не скуплюсь с крышесносами и подарками НО всё в меру

Значит не в меру.

И ещё - ты стал слишком предсказуем. ;)

Доброго времени суток друзья .

Сутуация такая: лтр 1.5 года ,относительно с недавнего времени прекратил тфнить , так как стал усиленно курить форум , в какой то мере это принело свои плоды но все же есть проблема , созваниваемся каждый день один раз , разговор не больше минуты , редко когда 2 , суть разговора банальна , как дела,как на работе бла бла бла ...

При встрече мягок и обходителен , я самый лучший , любящий итд... не скуплюсь с крышесносами и подарками НО всё в меру , не смотря но мои выше перечисленные действия она холодна ко мне , чуствуеться что моя значимость для неё довольно низка , впрочем как и моя к ней- но вида я не подаю , вида.

Вопрос: вроде всё делаю по науке , как повысить свою значимость,и её интерес ко мне?

P.S Прошу обратить внимания на данную тему Da_V и весельчака , заранее благодарен :rolleyes:

Как вариант игла, но она может дать и обратный эффект!

Вобще лучше всего - сделай нереальный крышеснос на 8 марта и пропади на 2-3 дня, а потом резко объявись и пошло БД.

• Советник

1. Прекратить звонить каждый день

2. КАЖДЫЙ твой звонок к ней должен нести какую-то важную смысловую нагрузку и вносить вклад в развитие отношений. Звонок просто потому что надо ей позвонить или потому что ты всегда звонил каждый день - приносит тебе К-

3. Переодически меняй стиль поведения, иначе ты становишся предсказуемым и перестаешь вызывать эмоции. Если ты любишь тортик, но ешь его каждый день на завтрак, обед и ужин, то через месяц ты его уже видеть не захочешь. Так и с женщинами. Будь непредсказуемым, чтобы она не знала что именно она сегодня от тебя получит, подарок или подзатыльник.

4. БД обязательно

А что с сексом?

1. Прекратить звонить каждый день

2. КАЖДЫЙ твой звонок к ней должен нести какую-то важную смысловую нагрузку и вносить вклад в развитие отношений. Звонок просто потому что надо ей позвонить или потому что ты всегда звонил каждый день - приносит тебе К-

3. Переодически меняй стиль поведения, иначе ты становишся предсказуемым и перестаешь вызывать эмоции. Если ты любишь тортик, но ешь его каждый день на завтрак, обед и ужин, то через месяц ты его уже видеть не захочешь. Так и с женщинами. Будь непредсказуемым, чтобы она не знала что именно она сегодня от тебя получит, подарок или подзатыльник.

4. БД обязательно

А что с сексом?

по порядку :

1.сам я редко когда звоню,если игнорю её звонки начинает скандалить что за нах итд

2.Насчёт нагрузки согласен , но позвонить для неё мне в день 1 раз вроде традиции даже в голову

не приходит как я буду делать БД ей

3.полностью согласен ,(надо поработать над этим)

4.по подробнее как делать в моей ситуации

Секс тут отдельная история , если не начнёшь делать первых шагов она даже и не намекнёт что она хочет...

h.i.v,

При встрече мягок и обходителен , я самый лучший , любящий итд... не скуплюсь с крышесносами и подарками НО всё в меру

Значит не в меру.

И ещё - ты стал слишком предсказуем. ;)

Я поработаю над этим ;)

Как вариант игла, но она может дать и обратный эффект!

Вобще лучше всего - сделай нереальный крышеснос на 8 марта и пропади на 2-3 дня, а потом резко объявись и пошло БД.

Иглу опасно,без надлежащего опыта ,врятли что дельное выдет, в голову насчёт крышесноса ни чего не приходит , есть идеи? а насчёт пропасть так и собираюсь сделать , про БД по подробнее если можно

• Советник

сам я редко когда звоню,если игнорю её звонки начинает скандалить что за нах итд

Если она звонит тебе часто, то сам можешь вообще не звонить. А она пусть тебе звонит сколько хочет. Не надо игнорить. Я вообще считаю, что игнор звонков предназначен только для слива. Просто если чувствуешь, что информативность разговора низкая, то старайся его быстрее закончить, ссылаясь на занятость.

А насчет секса я не понял. Как часто он бывает? И вообще как часто вы встречаетесь?

Не надо ожидать от нее чего-то, надо возбуждать ее получше, чтобы она хотела.

на мой взгляд нужно сделать только одну главную вещь!!! поменять поведение, если ты был нежен к ней стань грубым но сделай это только после крышесноса(она будет в это время находится в трансе и с помощью этого можно будет поменять поведение без проблем)

ИМХО думаю за 1.5 года она узнала тебя на столько что ей стало уже скучно, но если ты изменишься все начнется сначало и к тебе появится новый интерес

сам я редко когда звоню,если игнорю её звонки начинает скандалить что за нах итд

Если она звонит тебе часто, то сам можешь вообще не звонить. А она пусть тебе звонит сколько хочет. Не надо игнорить. Я вообще считаю, что игнор звонков предназначен только для слива. Просто если чувствуешь, что информативность разговора низкая, то старайся его быстрее закончить, ссылаясь на занятость.

А насчет секса я не понял. Как часто он бывает? И вообще как часто вы встречаетесь?

Не надо ожидать от нее чего-то, надо возбуждать ее получше, чтобы она хотела.

Насчёт разговоров не очём так и делаю ,

секс только тогда когда я предлагаю , если молчу то сама тоже не делает попыток

за всё лтр раза 3 было когда начинала первая и то я до конца держался сам не начанал

на мой взгляд нужно сделать только одну главную вещь!!! поменять поведение, если ты был нежен к ней стань грубым но сделай это только после крышесноса(она будет в это время находится в трансе и с помощью этого можно будет поменять поведение без проблем)

ИМХО думаю за 1.5 года она узнала тебя на столько что ей стало уже скучно, но если ты изменишься все начнется сначало и к тебе появится новый интерес

ТАк и собираюсь сделать , главное палку не перегнуть...

чуствуеться что моя значимость для неё довольно низка , впрочем как и моя к ней- но вида я не подаю , вида.

вот в этом все проблема.

то что ее значимость для тебя не велика - у тебя на лбу написано, девочки это чувствуют.

тут хоть подавай вид, хоть не подавай - бесполезняк.

реши для себя, что ты ей можешь дать - в чем твоя сила, твоя выгода для нее, твоя польза.

подумай также чем она тебе дорога и начни сначала все!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 186

Снова тупик

2. 186

Снова тупик

3. 186

Снова тупик

4. 2 974

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 974

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...