Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как добиться почти идеальной девушки?

Рекомендованные сообщения

Привет, всем!

На море, отдыхая с другом, встретил двух девушек. Не просто девушек, а некий обалденных девшек. Они оказались сёстрами(из Питера, как и мы), очень красивыми, общительными, образованными. Мы вроде понравились друг другу, но вот беда, нас воспринимали скорее как приятелей, с которыми здорово провести время. Но, через пару дней они уехали в Питер, а мы стали думать, как завоевать их сердца.

Проблема в том, что я не знаю как и чем их удивить.

Особенности:

-с радостью начинают беседу, а часа через полтора темы для разговора как будто исчерпываются и они просто молчат

-не мыслят жизни без спорта(волейбола), а у меня в спорте успехи.. увы..

-вликолепно танцуют, любят дискотеки. Моя же стихия-русский рок

-никогда никому не говорила "я тебя люблю", хотя сама это слышала регулярно

-знает 2 языка, ездила по Европе, учтится в 2-х универах

-родители,если не богаты,то довольно обеспеченны

-любит всякого рода экстримм, активный отдых

-мужчин, которые готовы сделать многое для женщин считает тряпкой

-помимо сестры только одна близкая подруга, большинство друзей-парни

-пьют мало,не курят

-очень правильная речь

-не разбираются, в копах, технике, никогда не смотрели "масяню", не знают что такое комп игры

А я общительный, компанейский человек, люблю попить пивка с друзьями. Сижу в Питерской квартирке, ломаю голову-куда пригласить, чем удивить. И очень хочется, чтобы человеком, которому она бы сказала "я тебя люблю" был я. ;)

Такая вото девушка-мечта.

Подкиньте пару советов:как устроить 1-е свидание, спровоцировать на поцелуй, влюбить в себя. Буду очень признателен.

Александр

классные девушки.....люблю таких

автор, перечтай сайт и форум, тут есть ответы на все, заданные тобой, вопросы

<{POST_SNAPBACK}>

Поддреживаю - сам таких люблю :) ))

Автору - выжу с ходу 2 варианта - попробовать удивить их своей тусовкой (но что-то мне подсказывает, что она более вероятно ей не понравится), либо давить на романтику. Прокачать уверенность в краткие сроки - нереально. можешь попробовать поработать с убеждениями - наверняка она считает, что спортивные мальчики - это клева нереально.Пробуй выставить свои достоинтсва и припустить те качества, которыми не обладаешь.

Блин, пишу и не верю, что ты это сумеешь сделать :) впрочем, удачи тебе :) ))

Да не бывает идеальных девушек! =)

Начни с простого... Вытаскивай и включай БГ =) А там разберешься, узанешь больше девочку, поймешь что ей надо и тд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...