Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну и что ты будешь делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот!Всем привет!

Объясняю все коротко...

У меня в университете есть одна ооочень замечательная и красивая девушка,которая давно пытается привлечь мое внимание!У нее это конечно получилось,но дело в том что когда она это делала,я просто тупо тормозил-просто не подходил к ней и не знакомился!Говорю-ОООООЧЕНЬ красивая!Можно даже сказать мой идеал,но при этом с виду скромная и не "флиртушка"!У меня на тот момент была девушка которую я очень любил,а так как я парень по своей натуре очень верный (странно,да? :) ),то не считал нужным с ней познакомиться!Думал что мол зачем мне она когда у меня итак есть то что мне нужно!ДА не тут то было....Недавно со своей девушкой я расстался по причине несходства характеров (как это обычно бывает) и вот теперь ломаю голову что мне делать!Конечно я бы подошел к своей

БУДУЩЕЙ :lol: девушке,но на тот момент она уже начала встречаться с парнем из моего же универа!

Вот!Есть как вариант ее подруга,которую я бы тоже посчитал одной из прекраснейших девушек в мире если б не первая,которая уже занята!К ней я конечно могу подойти и начать отношения и использовать ее как временную девушку (потому что на ту занятую красавицу у меня серьезные намерения,по крайней мере я так думаю сейчас,пока ее не знаю),но это ж будет так херова!Даже если я потом расстанусь с временным вариантом и подкачу к УЖЕ СВОБОДНОЙ "постоянной",то может получится не совсем хорошая ситуация!Получится что я со всеми из ее окружения что-ли по очереди буду встречаться?? :rolleyes: Короче вот так вот все закручено вокруг двух девушек и одной преграды в виде парня!Если б не он-то все было бы ОК!Прочто еще очень редко когда приходится видеть ЕЕ без НЕГО!Но,прошу заметить,когда ОНА без НЕГО,она смотрит на меня совсем другим взглядом!То смотрит,то резко отвернется когда я посмотрю в ее сторону,то голову опустит или еще что-нибудь в этом роде!

ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! :)

Как считаете,как лучше поступить в данной ситуации?Начать с ЕЕ подружки и когда ОНА расстанется со своим парнем подкатить к ней или же вообще на стороне кого-нить найти?Дело в том что к внешности и к лицу девушек я очень превередлив и ТАКИХ красавиц я еще не встречал если честно!

Вобщем два моих идеала,один из которых нравится мне чуть больше,но он занят...А отбивать в наглую девушку.....Ну не знаю!Как-то жестоко!Мне бы самому не понравилось!Хотя из ее взгляда можно сделать вывод что она не против!Но это может быть обманичиво....Ну так что?Какие будут мысли и советы?Отбивать всеми способами девушку,встречаться сс ЕЕ подругой пока главная цель не освободится или......

P.S.:конечная цель в любом случае должна быть ОНА-занятая девушка!А вот какими способами этого добиться я и хочу выяснить!

Жду предложений.....Всем спасибо! B)

Читай правила разделов. Варн.

Опубликовано:
Как считаете,как лучше поступить в данной ситуации?Начать с ЕЕ подружки и когда ОНА расстанется со своим парнем подкатить к ней или же вообще на стороне кого-нить найти?Дело в том что к внешности и к лицу девушек я очень превередлив и ТАКИХ красавиц я еще не встречал если честно!

Тебе надо меньше думать))...ты очень заморачиваешься по поводу той красавицы, работай над СП и собственной самооценкой, можешь просто пофлиртовать(не перегни тут) с её подружкой, не обращая никакого внимания на свою ЦЕЛЬ, далее перейти в лобовую атаку(можешь конечно и с тыла зайти) на свою ЦЕЛЬ, а там уже забей на парня...тут не думать, а действовать надо!

Опубликовано:

Тебе надо меньше думать))...ты очень заморачиваешься по поводу той красавицы, работай над СП и собственной самооценкой, можешь просто пофлиртовать(не перегни тут) с её подружкой, не обращая никакого внимания на свою ЦЕЛЬ, далее перейти в лобовую атаку(можешь конечно и с тыла зайти) на свою ЦЕЛЬ, а там уже забей на парня...тут не думать, а действовать надо!

Да!Согласен!Заморочился я! :) Нужно от этого избавляться!Обычно все было проще!А тут вот так вот херова!Ну ладно!Думаю что действительно нужно начать с легкого флирта!Это хороший совет-СПАСИБО! ;) А дальше уже естественно будет все видно-хочет она начинать со мной серьезные отношения или нет!По крайней мере судя по ее поведению я уверен на 95% что она хочет быть со мной!Вот ее поведение:

ОНА С ПАРЕНМ:практически не обращает внимания на меня (да и я на нее);

ОНА С НИМ:такое выражение лица,как будто она сейчас подойдет ко мне и начнет умолять начать с ней встречаться! :D:lol:

P.S.:конечно мы всегда видим то что ХОТИМ видеть... :rolleyes:B)

Опубликовано:

Будут еще предложения?Может у кого-нибудь есть еще варианты!Прочто думаю в таком слуае просто завтра к ней подойти!Поэтому хочется побольше услышать полезных советов! :)

Опубликовано:

Antonio:),

когда ОНА расстанется со своим парнем подкатить к ней

А зачем ждать? Может у них любовь до гроба образовалась? ;))

k0k0c_89_r29,

Тебе надо меньше думать))

Это точно. И искать отмазки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...