Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередная девственница

lambo

Рекомендованные сообщения

Итак во второй раз в жизни столкнулся с девочкой. Встречаемся 2,5 месяца. Секса не было. Я хочу его, она тоже говорит что хочет. Но из-за каких-то моральных принципов не может этого сделать. У нас уже было все кроме самого проникновения. Так вот, 3 вопроса.

1)Как ее подтолкнуть (тока нежно) к половому акту

2) Можно ли как-то сделать так чтобы минимум боли (а лучше вобще без нее). Может есть какие-то позы или еще что.

3) Даже если пока подождать с сексом, хотелось бы заняться с ней хотя бы оральным и :blush: футфетишем. )) только девушка очень нежная и воспитанная, боюсь что ее это отпугнет. Посоветуйте что-нить пожалуста.

У нас уже было все кроме самого проникновения
Даже если пока подождать с сексом, хотелось бы заняться с ней хотя бы оральным и blush.gif футфетишем.

:unsure:

Даже если пока подождать с сексом, хотелось бы заняться с ней хотя бы оральным и blush.gif футфетишем.

:unsure:

Это п****ц. Поискал футфетиш - http://www.relax.nvb.ru/sex_abt/foot_fetish.html. Чуваки трахают ступни ног в чулках. Там даже своя терминология есть. (!) Я, конечно, понимаю - разнообразие и все дела - но это просто полный п***ц.. :blink::D Хотя это еще что. Был случай чел себе в член пшеничный колос засунул и вроде бы от этого помер. Вот уж креативщик, блин. :)

Без боли боюсь выйдет.

Нежно... хммм ИМХО от обстановки многое зависит... создай ей настоящий уют, а там потихоньку разогревай ее ;)

возбуди максимально, чтобы сама захотела.

поза самая безболезненная - она сидит на диване/кресле, чуть откинувшись назад, а ты на коленях перед ней. или миссионерская.

а что у вас было, если не было орального? поцелуи?

Подтолкнуть - это запросто, просто нужно её возбудить и она сама к тебе полезет куда надо, ну а техника различная.

Про боль читай топик прикреплённый "Первый раз"... от себя могу сказать, что лучше всего в миссионерской позе и неспеша.

Оральным - за нефик, я встречался с девушкой и только через 5 месяцев(!) у нас был полноценный секс, однако всё это время был минет без проблем ;)

gl&hf

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 298

Тр*хнул подругу любовницы

2. 17

Оцените внешность

3. 0

Хотел тему создать.

4. 302

«Звук разбитого серца — это самая громкая тишина на свете»

5. 459

Поля

• Создать...