DeLover Опубликовано: 6 марта 2007 Опубликовано: 6 марта 2007 День рождения через месяцок ... вот думаю как бы отметить ??На хате сидеть и употреблять алкоголь писец как надоело. Отмечать в какомнибудь заведении клубе или ресторане тоже не вариант. Бабла не так уж и много ... и многие из моих друзей не любят клубы ... а накрывать поляну в ресторане или дорого для меня ... или стемный стол получится.Есть вариант на природу сьездить(давно уже на шашлыки не ездил) .. но это как с погодой получится. Мож кто подкинет интересный вариант.исполняется 19 ...
BoSO! Опубликовано: 7 марта 2007 Опубликовано: 7 марта 2007 День рождения через месяцок ... вот думаю как бы отметить ??На хате сидеть и употреблять алкоголь писец как надоело. Отмечать в какомнибудь заведении клубе или ресторане тоже не вариант. Бабла не так уж и много ... и многие из моих друзей не любят клубы ... а накрывать поляну в ресторане или дорого для меня ... или стемный стол получится.Есть вариант на природу сьездить(давно уже на шашлыки не ездил) .. но это как с погодой получится. Мож кто подкинет интересный вариант.исполняется 19 ...Для начала хорошо бы нажраться а там самомо собой идеи о продолжении полезут!
DeLover Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Опубликовано: 7 марта 2007 эта моя обычная стратегия любой пати .... а я говорю что охото чето нового.
Megliore Опубликовано: 7 марта 2007 Опубликовано: 7 марта 2007 У меня тоже через месяц будет ДР. Я решил в 2 захода праздновать... 1. С близкими друзьями в ресторане2. В клубе с этими же друзьями + все знакомыеПридумал... Устрой активный отдых, например Пейтбол, потом банька, шашлычки и т.п. Не так дорого и необычно
Olush von Vitingoff Опубликовано: 7 марта 2007 Опубликовано: 7 марта 2007 Трансони всех торжественными посиделками в МакДональдсе!
Nemiroff Опубликовано: 7 марта 2007 Опубликовано: 7 марта 2007 по традиции все дни рождения отмечаются в Хард-Рок кафе!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.