barbababados 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Ситуация: Девочка знакомая аж 4 года, учимся вместе, решил завести отношения, все планомерно делал, красиво, ее прет моя компания и т.д.Сегодня: Речь зашла о реально серьезных отношениях - она говорит что относится ко мне как к брату и чтобы начать ей встречаться со мной, ей надо через себя переступить...Сама себя весь вечер накручивала, послать она меня не смогла, карты я не палил, про серьезные отношения сама начала...Говорит что существует только 2 пути продолжения отношений 1) дружба, ее продолжение 2) ссора и полный сипец...че делать, крышу сорвало...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
landsknecht 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 barbababados,Секс был?решил завести отношения, все планомерно делалЧто делал?Речь зашла о реально серьезных отношенияхЗачем?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbababados 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 barbababados,Секс был?решил завести отношения, все планомерно делалЧто делал?Речь зашла о реально серьезных отношенияхЗачем?!?!1) секса небыло2) Часто встречались, потом я пропадал - звонила писала ...да и много всего, просто сумел ее с легкостью заинтересовать, ОС отличная =)3) Она завела разговор на эту тему, говорит мол у нас есть 3 пути: 1) ссора 2) продолжение дружбы 3) начинаем встречаться, но говорит что 3 отметает...про "встречаться" я ничего не говорил и особой заинтересованности не показывал, дал лишь понять что я от нее хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Едрён_батон 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 Разгавор пра атнашения нада было пресекать на карню!3 вариант - её праверка на настойчивасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
landsknecht 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 barbababados,1) секса небылоПочему?2) Часто встречались, потом я пропадал - звонила писала ..Надо было не в тупое БД играть, а соблазнять. Или ждал, что она сама это сделает? просто сумел ее с легкостью заинтересоватьАга, настолько заинтересовал, что она мужчиной тебя перестала считать и в ДОД отправила)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POST 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 откровенно поговори с ней, что она первая девушка с кем бы ты хотел начать жить вместе, после долгого перерыва (если он был или если первый раз, то скажи - ты первая с которой я готов пойти на это).если говорит, что только друзья - значит мало страсти ей даешь.она не чувствует страсти.назови ее сукой лишний раз, шлепни по заднице - не будь всегда пай мальнчиком, веди себя по разному.поругайся с ней, посрись, потом завали цветами и пошли ее на йух ко всем чертям, и сделай попытку возбудить ее.сказав, что вам хорошо будет вместе, что ты это видешь - потому что вы подходите друг другу, что вам будет великолепно вместе - и секс будет классным.но дразни ее - и все будет, главное верь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbababados 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 Парни спасибо огромное, плз продолжайте советами =))) супер, POST жжожь, воспользуюсьМы всегда были просто друзьями, ничего такого не было и некоторое время назад некоторое сближение с обоих сторон пошло, а последнее время я башку вообще с ней оставил, обычно с ОЖП всегда все великолепно, клею как хочу и для чего хочу...Но тут, парни, все несколько иначе...И что мне показалось, она когда мне про 2 путь высказывала и что она встречаться вообще неприемлет, так как ей надо будет переступать через себя и ничего сурьезного получиться не сможет - она нервничала, злилась - это видно было...Значит это может быть некоторая проверка на вшивость, она сама вероятно моего ДОДного =) положения не хочет ...Она знает что я не такой чувачок как все ее знакомые жлобы, никогда за нее не плачу, мне ее внимание не жизненно важно...все грамотноНО ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbababados 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 +Парни, распишите плз, что мне на данном этапе нужно делать и как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
landsknecht 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 barbababados,Пока игнор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbababados 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 Что надо говорить, как общаться и реально трудно ли из такого ДОДа выбраться?barbababados,Пока игнор.какое время его выдерживать ?+ там один гандон к ней яйца подкатывает, конечно ясно что это особой преградой не является, но не мешало бы *бнуть этого парнишу =) , но эт не наш метод.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F**k_off 4 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 Что надо говорить, как общаться и реально трудно ли из такого ДОДа выбраться?трудо ли? всегда по разному...даже в чем то хорошо что ты попал в дод Лишняя тренировка...А что делать все написали. поигнорь... пока неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbababados 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 А что с парнем, я предполагаю х*й ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yeti 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 А что с парнем, я предполагаю х*й ?Жжошь! Я думаю да. Обычно у парней он есть!По теме игнорь. Ничего пока не делай. Пусть время пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbababados 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 А что с парнем, я предполагаю х*й ?Жжошь! Я думаю да. Обычно у парней он есть!По теме игнорь. Ничего пока не делай. Пусть время пройдета после игнора ??? Что дальше ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
landsknecht 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 Ну сделает Б, ответь тем же и трахни ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbababados 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 С её стороны тоже тоталли игнор, а если не будет Б ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
landsknecht 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 barbababados,Тогда всё. Ну или через полгодика можешь попробывать заново познакомиться с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbababados 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 Шо знач все...несогласный я !!! Неееет...есть другой выход полюбому !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.