Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В ДОДе первый раз...

Рекомендованные сообщения

Ситуация:

Девочка знакомая аж 4 года, учимся вместе, решил завести отношения, все планомерно делал, красиво, ее прет моя компания и т.д.

Сегодня: Речь зашла о реально серьезных отношениях - она говорит что относится ко мне как к брату и чтобы начать ей встречаться со мной, ей надо через себя переступить...Сама себя весь вечер накручивала, послать она меня не смогла, карты я не палил, про серьезные отношения сама начала...

Говорит что существует только 2 пути продолжения отношений 1) дружба, ее продолжение 2) ссора и полный сипец...

че делать, крышу сорвало...?

barbababados,

Секс был?

решил завести отношения, все планомерно делал

Что делал?

Речь зашла о реально серьезных отношениях

Зачем?!?!

1) секса небыло

2) Часто встречались, потом я пропадал - звонила писала ...да и много всего, просто сумел ее с легкостью заинтересовать, ОС отличная =)

3) Она завела разговор на эту тему, говорит мол у нас есть 3 пути: 1) ссора 2) продолжение дружбы 3) начинаем встречаться, но говорит что 3 отметает...про "встречаться" я ничего не говорил и особой заинтересованности не показывал, дал лишь понять что я от нее хочу.

Разгавор пра атнашения нада было пресекать на карню!

3 вариант - её праверка на настойчивасть

barbababados,

1) секса небыло

Почему?

2) Часто встречались, потом я пропадал - звонила писала ..

Надо было не в тупое БД играть, а соблазнять. Или ждал, что она сама это сделает? ;)

просто сумел ее с легкостью заинтересовать

Ага, настолько заинтересовал, что она мужчиной тебя перестала считать и в ДОД отправила))))

откровенно поговори с ней, что она первая девушка с кем бы ты хотел начать жить вместе, после долгого перерыва (если он был или если первый раз, то скажи - ты первая с которой я готов пойти на это).

если говорит, что только друзья - значит мало страсти ей даешь.

она не чувствует страсти.

назови ее сукой лишний раз, шлепни по заднице - не будь всегда пай мальнчиком, веди себя по разному.

поругайся с ней, посрись, потом завали цветами и пошли ее на йух ко всем чертям, и сделай попытку возбудить ее.

сказав, что вам хорошо будет вместе, что ты это видешь - потому что вы подходите друг другу, что вам будет великолепно вместе - и секс будет классным.

но дразни ее - и все будет, главное верь.

Парни спасибо огромное, плз продолжайте советами =))) супер, POST жжожь, воспользуюсь

Мы всегда были просто друзьями, ничего такого не было и некоторое время назад некоторое сближение с обоих сторон пошло, а последнее время я башку вообще с ней оставил, обычно с ОЖП всегда все великолепно, клею как хочу и для чего хочу...Но тут, парни, все несколько иначе...

И что мне показалось, она когда мне про 2 путь высказывала и что она встречаться вообще неприемлет, так как ей надо будет переступать через себя и ничего сурьезного получиться не сможет - она нервничала, злилась - это видно было...Значит это может быть некоторая проверка на вшивость, она сама вероятно моего ДОДного =) положения не хочет ...Она знает что я не такой чувачок как все ее знакомые жлобы, никогда за нее не плачу, мне ее внимание не жизненно важно...все грамотно

НО !

Что надо говорить, как общаться и реально трудно ли из такого ДОДа выбраться?

barbababados,

Пока игнор.

какое время его выдерживать ?

+ там один гандон к ней яйца подкатывает, конечно ясно что это особой преградой не является, но не мешало бы *бнуть этого парнишу =) , но эт не наш метод..

Что надо говорить, как общаться и реально трудно ли из такого ДОДа выбраться?

трудо ли? всегда по разному...

даже в чем то хорошо что ты попал в дод

Лишняя тренировка...

А что делать все написали. поигнорь... пока неделю

А что с парнем, я предполагаю х*й ?

Жжошь! Я думаю да. Обычно у парней он есть!

По теме игнорь. Ничего пока не делай. Пусть время пройдет

а после игнора ??? Что дальше ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...