Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хеллоу ворлд, как учат нас книжки по программированию! Значит, начну прямо в лицо : не писал на форуме так давно, что забыл как это делается! Просто читал, экспериментривал, читал, делал постановки...

Провел дома 3 недели (период, так сказать, преддипломной практики), сейчас буду говорить о том, что понял, в чем разобрался за это время, что проверил.

Провокации.

Провокации вещь убийственная. Если правильно ими пользоваться. Провоцируйте ваших девочек на всё, что хотите от них получить! Яркий пример: понравилась девочка в клубе (очччень)! Становлюсь почти прямо перед ней, и начинаю через неё разговаривать с барменом (провокация девочки на беседу). Она терпит какое то время, потом кааак закричит на меня: ты чё блин, другого места не мог найти, чтоб твой коктейл гребаный обсудить??? Я открыто и с легкой улыбочкой отвечаю: знаешь... никогда бы не подумал, что такая милая девушка может так жестко ругаться... Прости пожалуйста, если я тебе помешал. Она: да ладно, всё в порядке, просто день такой, сорвалась на тебе. (уже разговариваем, причём начала она!) Дальше говорю, слушай, давай забудем ТВОИ крики на меня, и я тебе пива куплю? К+: давай! Покупаю бутылку шампанского, бармену - два бокала. Девочка (К++ ): ты же пива сказал купишь? Я: ну знаешь, бармен меня отговорил, сказал что от него грудь не растёт. Она: да я не жалуюсь, меня моя устраивает. Я, откровенно глядя на её грудь... : где то я это видел... Она (в краске): и где?? Я(наливаю вино): в общем, за знакомство! Дальше мы пошли в более укромное местечко, рассказали друг другу много приятного, из клуба выходили под руку, прощались минут 40, на морозе... Дальше всё как по маслу (правда, не в этот же день)

Психологические тесты.

Ну здесь могу одно сказать - тесты сука мощь. Еду домой на свою злосчастную практику, в поезде. Около проводников, то есть через купе едет девочка, маленькая такая, миленькая, миниатюрненькая, ну просто ангелок. Я еду за 8 купе от неё. Прохожу мимо (в плацкарте едем): слушай, сегодня как думаешь, холодно ночью будет? Она: не знаю. Я: а я голову ломаю, мне 2 одеяла вязять, или 4... И т.п., разговорились. Приглашаю на свою скромную нижнюю полку, психология говорю любишь? Та: нет, потому что не понимаю.Я : сейчас исправим. Провожу тест на доверие (наверно многие знаю): вытягиваю руку ладонями вверх, говорю, клади свои ладошки на мои, она выполняет. Я : закрывай глаза, и ни о чём не думай. В это время потихоньку трогаю её пальчики своими, слегка, нежно. Готова? Она: Ага.... Начинаю медленно опускать руки. Суть в том, что если она не уберёт свои руки, а будет опускать их вместе с моими, значит доверяет! Она опускает, объясняю ей, она К+. Целую обе ручки (просто губами еле прикасаюсь и всё). Значит, ты готова ко второму тесту. Суть в нем такая, 4 комнаты, зеленая, красная, черная, белая. Нужно войти в них, и рассказать что видишь, что чувствуешь и т.д. Главные вопросы: тебе там уютно? хочется уйти? под ногами пол, опиши его! может быть, что-то хотела добавить в комнату, или наоброт убрать? тепло, холодно? ты одна? какая погода там? и т.л. В общем, отгадки такие: белая - ты и твои проблемы. Красная - ты и секс. Черная - ты и романтика. Зеленая - ты и твоё детство. Ессно, ей не говорим пока как да что. В общем, девочка моя такая эмоциональная оказалась! Просто жуть. Я ей потом даю расшифровку, да такую , что то просто ушам не верит... В шоке, в полном. Я: знаешь... мне кажется я знаю тебя всю жизнь... Она: мне кажется, ты самый необычный человек, которого я когда либо встречала... Дальше просто начинаем целоваться, причем она потянулась первой....

Никогда не говори сколько у тебя было девушек! Это просто отвратительно! Лучше дай ей понять своими манерами и поведением, что ты не обделен женским вниманием (ты - лакомый кусочек, и многие воюют чтобы быть рядом с тобой)! Е

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...