Я делаю своей игнор а завтра 8 марта
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Девушка вахтовик
Ахахха, это новый уровень формулы "пил, бил, изменял": "Пил (протеиновые коктели), бил, изменял. А по теме все чётко @Торкс расписал. Залип ты на неё потому что не можешь найти адекватную, без стремного бекграунда, без эмоциональных качель, уважительно относящуюся к мужчинам. Лет так 28-31. В этом твоя проблема, а не в профессии или обстоятельствах. -
5
Поиск любовницы определенного типа
Твоё понимание от реальной ситуации "на земле" очень далеко. Прежде, чем загадывать далеко (как ты прикручиваешь полку в её квартире), можешь половить взглядами/пооткрывать женщин в местах твоего пребывания. Сделать анкету на СЗ и посмотреть отдачу. ---- Если ты с нормальной внешкой, мозгами и деньгами - будет получаться всё. Если нет - то ничего. -
5
Поиск любовницы определенного типа
Автор так интересно тему подал, так прилежно описал подробности, будто объявление в газете) На самом деле запрос твой неясен. Попробуй на Авито выложи объявление "Муж на час, оплата сексом" Ты сам то можешь для себя сформулировать, чего ты хочешь? Жить в счастливом браке и параллельно потрахивать какую то "неприкаянную" женщину со своим жильем на стороне? Ну хорошо, а что взамен ты можешь дать? Я понял, ты хочешь обмена ресурсами, но твои услуги мужчины, как ты описал- "увести, привезти, подкрутить что то", ты понимаешь, что это не уникальный ресурс. Этот ресурс могут дать -
37
Просто друг
Пол года, встречались. Полтора года совместно. Квартира есть в другом городе, далековато. Работа здесь, только если съем посуточно. Первый день качнуло, сейчас нормально, почитал факи , с другом поговорил, попустило. -
37
Просто друг
@nesko 1) сколько вы в отношениях? (возможно я пропустила где-то этот момент) 2) У тебя есть возможность уехать куда-то одному, на несколько дней-неделю? Родители, друзья, командировка? Просто чтобы взять паузу и остудить голову.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.