Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой первый отчет в качестве пикапера

Рекомендованные сообщения

Предисловие: Ноябрь месяц, полный ТФН (т.е. я) случайно заходит на пикап форум. И тут жизнь резко меняется, видны ошибки прошлого. Усиленно курится форум,но очень редко что-то выходит на практике применить (тараканы ). Жизнь меняется к лучшему.

Знакомство: Вторник, день. За окном всё в снегу, последствия недавнишнего тайфуна сказывается на улицах города. Сижу в аське и болтаю со Strikerом. Обсуждаю своего друга настоящего ТФН-на. (сам, правда, не далеко ушёл, но таких ошибок, как у него, уже давно нет). В слух говорю ему о его косяках по вызвону девушки. Договаривается на 8 вечера с ней встретиться наконец-то (я даже удивился что у него вышло), и тут он мне предлагает поехать с ним, т.к. будет некая подруга. Не вопрос, немного поговорив со Starikerом насчёт «динамо» , обсуждаю этот момент и соглашаюсь ехать.

Встреча: Сидим с другом в кафе, пьём чай. Обсуждаем этих девушек, приедут или нет. За соседним столиком уже был присмотрен другой вариант . Тут вижу их в окно, оценка сразу 5 и 5 из-за того что курят. ( ну не нравиться мне это в девушках). Заходят, тут моё отношение меняется. Та что досталась мне где-то 6. У друга 5 ( не мой вкус полностью). Знакомство, общение.

Соблазнение: Сразу начинаю кинестатить, трогаю руки, что-то втираю про кольца ( аж 4 штуки на одной было). Вроде нравится, замечаю что пальчики холодные, говорим об этом. Тут друг предлагает своей покушать, та сразу соглашается и идёт развод (мне это сразу видно). Я предлагаю своей пройтись посмотреть что-то, она отказывается. Мягко вытягиваю её за руку со стола и идём. Т.к. я был голодный, то решил перекусить нормально. Девушка отказалась, ну и ладно, меньше затраты. (В это время друг закупается себе и своей на не плохую сумму). Садимся за стол, продолжаем болтать и активно поглощать пищу. Тут начинаются расспросы о возрасте, месте работы, учёбе, с моей стороны постоянный стёб, девушки в к + обе. Тут уже начинаю я говорить со своей, а мой друг со своей. Узнаю где работает, учится и т.д. Тут чувствую что слова иссякли и предлагаю сделать сюрприз, соглашается. Делаю розочку из салфетки, К +++ . Пытаюсь её учить, опять же кинестатика. Тут звонит Striker, т.к. я ему должен передать флешку. Обещает вот уже приехать. Созревает план девушек сразу домой, они не против но ещё сопротивляются. Чуть болтаем, они уходят в дамскую комнату и тут как раз заходит Striker. Здороваюсь, прошу подвести нас до хаты. Он вроде не против, звонит парню с которым приехал (далее Саня). Тот соглашается. Ждём девушек, погружаемся в машину и едем. Девушки просят заехать в аптеку (я до сих пор не знаю зачем). Заезжаем, они идут туда, мы тупим в машине, Striker начинает немного стебаться над моим другом. Не жалко, так ему и надо. Далее садимся опять и едем. Почти довозят до остановки, но из-за гололёда пришлось выйти и дальше пешком.

Отступление: Парни, спасибо что подбросили, без вас было бы сложно. С меня причитается.

Зачёт: По пути покупаем бутылку вина, фрукты. Идём до хаты. Со своей шёл под ручку естественно. Поговорили о звёздах. К ++. (про «это я на самокате», где-то на форуме такую фишку вычитал). Дома скидываем куртки, открываем вино, пьем. (2 бутылки на 4 не так много). Далее друг бежит за пивом, возвращается. Я выхватываю момент и своей говорю тест про клубничную поляну.

К ++++++++++++++++++

Переходим в другую комнату смотреть фильм, активная кинестатика. Она поддерживает, тут решаем сходить за кальмаром к пиву ( я и друг его не пьём, только девушки). Я иду со своей, покупает ОНА ( я хотел заплатить она сказала не нужно – не вопрос, настаивать не буду). Возвращаемся смотрим дальше. Она меня подкармливает кальмаром, тут в голове родилась мысль, сразу воплощаю в действие: беру кальмар, он длинный, один край себе в рот, другой ей. Получилось прикольно, начинаю дразнить на поцелую, но не касаюсь губ. Так раза 3. С 4 она уже сама чмокнула . Есть – получилось. Фильм кончается, они идёт в ванную зачем-то, возвращаются. Моя говорит что хочет потанцевать, не вопрос, тяну в свою комнату, на компе врубаю медляк, танцуем, доступ по всему телу, засосы без перерыва. Песня кончается, валю на кровать, начинаем бороться, гуляю левой рукой по спине, попе. Правой по голове, затылку. Борюсь с лифчиком (блин, но почему он так ДОЛГО расстегивается???). Снимаю кофту, потом его, рукой расстегиваю пуговку на джинсах, лезу туда. Тут сразу: Сергей, не надо. Я: я не буду ничего делать. А сам продолжаю. Мои пальцы уже там. Ей это очень нравится. Тут опять: Мы не одни. Я: мы им не мешаем. Уже начинает постанывать и тут…………………………………………

В комнату входит подруга, и начинает звать нас в ту комнату, я думал убью её сейчас. Пишу гневную смс Starikerу, замолкаю. Но ничего, так интереснее. Пока они идут покурить, думаю. Остаюсь у себя и начинаю смотреть фильм. Один, она возвращается и что-то спрашивает про обиду, я в ответ засос и понеслось. Опять руку туда, ей это в кайф. Тут уже начинаю делать это настойчивее, она аж трясётся и тут опять……………………

Пля, я эту подругу убить готов был прям там. Но ничего, мне это начинает нравиться. Утащили в ту комнату якобы смотреть другой фильм ( смотрим, я активно кинестачу свою, иногда поцелуи, думаю уже всё в моих руках. Смотрим до половины и они решили сходить в душ ( вопрс: ЗАЧЕМ???). Я уже не могу терпеть, жду. Проходит минут 20!!!! Выходят, я сижу злой. Она меня начинает трогать и я засасываю. Потом убегает к подруге и сидят там. Я не выдерживаю, друг в это время уже падает СПАТЬ (епт, он что импотент???) Они болтают в его комнате, я прихожу, сижу с ними. Время уже около 5 утра!!!! Просят покушать ( да что ёптить такое, достало). Варю им вареники, едят и О ЧУДО. Подруга уходит к моему другу в комнату и запирается. Я остаюсь со своей и наконец-то это свершилось, помню всё как не странно ))). Играл в дразнилки с поцелуями, супер способ. Мне понравилось, она аж проглотить меня готова была когда дразнил. Часа полтора мы боремся в кровати, кончаются презервативы( ну почему их в пачке всего 3????). Немного болтаем о жизни, и дальше спать. На утро отписываюсь Starikerу, о зачёте. Обедаем с девушками, провожаю до остановки и сажусь писать отчёт.

ЧМБСЛ: кинестатика и ещё раз кинестатика, мало её было. Надо тренировать БГ, хромает. И самое главное: УБИТЬ ДРУГА ТФН-а. Он мне половину испортил. И покупать больше резины про запас )

Вместо послесловия: Тут нет обычного знакомства, не так как принято здесь, но благодаря пикапу, я пересилил себя, узнал МНОГО нового. И это мне очень помогло, спасибо создателям этого форума и отдельно Садисто, твой ФАК супер!

Жду вашей критики, и оценки. Где я и что мог упустить?

С этой девушкой ЛТР не планирую пока, нет влюблённости никакой. Только симпатия.

Да, и ещё: мне 18.5 ей 20.5.

Изменено пользователем GalanF (история изменений)

Да косяков хватает,но для первого опыта пикапа нормально.

И конечно же алкоголь помог и тебе и ей ,так что особых пикаперских навыков тебе не потребовалось.

в целом все неплохо для первого опыта.

Во-первых, выучи наконец мой ник! Имя выучили слава богу, а вот с ником напряг :D

Striker начинает немного стебаться над моим другом. Не жалко, так ему и надо.

Девочкам тоже досталось. Вспомни хотя бы "дерево-банзай" :) Но парню всё же больше досталось, признаю.. Но не жалею

В комнату входит подруга, и начинает звать нас в ту комнату, я думал убью её сейчас. Пишу гневную смс Starikerу, замолкаю.

Лучше бы подругу утилизировал, чем меня посреди ночи будить.

Я уже не могу терпеть, жду. Проходит минут 20!!!! Выходят, я сижу злой. Она меня начинает трогать и я засасываю.

Чё-то ты с собой ей играть позволял.

Мне понравилось, она аж проглотить меня готова была когда дразнил.

Ну ты дал ей.. проглотить то? ;)

Косяки я сам вижу. Причём много. Буду исправлять. Суть в том что именно благодаря пикапу стало такое возможно, раньше бы я многое что делал в этот раз, сделать не мог. Может быть мелочи, но из них складывается нечто большое.

З.Ы. Когда была первая возможность сделать зачёт, алкоголя было мало выпито ею. Хотя может быть и хватило. Сам я почти трезв был.

А и ещё один момент вспомнил, перед второй попыткой когда я сидел смотрел кино, я начал её целовать, засосы и т.д. и тут я резко останавливаюсь со словами: "Смотри какой интересный момент в фильме" (или что-то подобное). Надо было видеть её ошарашеное лицо. :-)))

Изменено пользователем GalanF (история изменений)

GalanF

Тут тебе напишу.

А тебе не все ровно, кто там что-то сказал? Собаки лают, караван идет. Ты понял дорогу, ты узнал куда тебе идти и ты пришел, да пусть по пути тебе не всё было знакомо и что-то было новым, но теперь, ты знаешь и в следующий раз будешь получать совсем другие, но тем не менее такие же интересные эмоции, исправив старые ошибки.

Ты это филд написал для того, чтобы другие учились, я считаю в первую очередь, и для того чтобы заосить ситуацию (А НЕ СЕБЯ И СВОЙ ВС), то есть не принимай к сердцу то, что кажется тебе обидой, принимай это как просто совет. Ну он так думает. Пусть себе так думает, он же не был на твоём месте.

ЗАЧОТ тебе.

( вопрс: ЗАЧЕМ???).

- подмыться.

(блин, но почему он так ДОЛГО расстегивается???).

- потому что в первый раз это всегда долго. потренируйся. не пожалей пару рублей купи лифчик и потренируйся. а вообще он расстегивается в процессе быстрее, когда ты уже вставил, и она толи сверху толи снизу.

(епт, он что импотент???)

- ему дрочить больше по карте.

( ну почему их в пачке всего 3????).

- первые разы именно такие мысли. потом тебе их будет хватать, если будет регулярность.

спасибо создателям этого форума и отдельно Садисто, твой ФАК супер!

- спасибо что читал его и понимал.

пиши если чего.

Небольшое продолжение. Буквально минут 10 назад сделал звонок этой девушке.

Я - Привет А. (Уверенным, спокойным голосом)

Она - Приветик (К0 или К+)

Я - Как твоё отличное настроение сегодня?

Она - Не очень.

Я - А что такое?

Она - Да на работу ходила, проблемы с з/п.

Я - Ты ведь не собиралась работать на этой неделе.

Она - Ну вот так получилось. Деньги нужны.

Я - Ну тогда есть отличная идея завтра встретиться и не плохо провести время.

Она - Я не могу, у меня две работы всю неделю.

Я - А когда ты не работаешь?

Она - Только через неделю.

Я - В следующие выходные тоже работа?

Она - Да.

Я - Хорошо, через неделю я тогда и позвоню.

Она - К+++++

Я - Пока (Голос тот же, уверенно).

Она - Пока, пока.

Ваши комментарии. Сейчас вижу одну ошибку, стал расспрашивать про её свободное время, и затронул негативную тему, связанную с работой и настроением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...