Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

каков выбор настоящего мужчины?

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане!!

Прошу прежде всего совета. Настали тяжелые времена в моей личной жизни, встречался с девушкой младше меня на 7 лет, был у нее первым мужчиной, отношения были очень сильными, в плане любви, везде вместе каждый день признания в любви, пол года назад начинаются весы то расстаемся то миримся, характер у меня спокойный у нее наоборот взбалмошный, миримся так как любим друг друга очень сильно, последние пару месяце ище хуже, через каждые два дня ссоры, постояные упреки в мой адрес, в силу ее возраста я терпел, новый год вообще встречали по рознь т.к. поругались, последней каплей стал упрек в мой адрес что я не заботливый!!! послужил повод что я не смог единственный раз забрать ее с работы, т.к. не смог...я естественно не выдержал и предложил расстаться так как нервы мои не железные.. Ее это не сильно испугало и мы расстаемся, по воли судьбы знакомлюсь на сайте знакомств с девушкой постарше и мы понравились друг другу, она пережила то же самое расстование с парнем с которым повстречалась 4 года, отношения с ней развиваются очень хорошо, во многом понимаем друг друга и мне кажется перспектива с ней у меня более зрослая нежели с бывшей...но!!! началось самое интересное, бывшая просит ее простить!! истерики, звонки вечером домой в слезах и просьба вернуться, обещания что все будет хорошо, что не может без меня и ни кто ей больше не нужен, я обьясняю ей что нам нужно отдохнуть друг от друга, честно расссказал что познакомился с другой девушкой..так вот тяжело стоять перед выбором....сердце рвется к одной а разум к другой, сам понимаю что отношения с девушкой постарше тмеют больше перспектив нежели с бывшей, ни кто не даст гарантии что через месяц не повториться то что было прежде весов, ссор и примерений...вообщем пока хватает силы воли и я иду намеченным курсом..бывшую стараюсь не тревожить пусть перебаливает, потом сама же скажет спасибо...Пооддержите правилльно ли я поступаю?? Не рублю ли я все с плеча? может просто отдохнуть месяц и вернться ? или хватит? ничего уже не получится .. Заранее спасибо.

• Советник

А в чем причина ссор с бывшей? Почему были упреки с ее стороны? Что ей в тебе не хватало? А были-ли у тебя к ней упреки? Что тебе не хватало в ней?

имхо:

бывшая попробовала себя с другими парнями, но в силу неопытности у нее это не очень хорошо получилось.

и она снова захотела стабильноcти, быть с тем, кто ее баловал, кому можно садиться на голову.

если ты вернешься к ней, то через короткое время все причины, по которым ей захотелось новизны всплывут обратно.

Выбери ту, которая круче трахается ;)

А вообще это пример возвращения бывшей через игнор и начало выполнения т10д :)

В этом вопросе действительно решать тебе....но для начала успокойся и подойди к решению с холодной головой...а сейчас там у тебя бушуют страсти...

Для начала понизь свой СП и делай Т10Д... <_<

Для начала понизь свой СП и делай Т10Д... <_<

Хотел сказать ее СП понизь... А свой повышай...и все будет нормально...

С ее стороны постоянные упрекы по всяким мелочам, девушке 19 лет, она еще не пробовла другого мужчину, (я так думаю), все правильно, если начались весы то хочу то не хочу они могут всплыть и дальше, тут два варианта, если любовь не угаснет через пол года год и она пройдет через эту ошибку я думаю мог бы верныться, потаму что сам люблю ее, если угаснет так тому и быть, будем идти вперед с поднятой головой )))

• Советник

Она просто еще не готова к нормальным постоянным взаимоотношениям. А желание вернутся испытывает только из чувства собственности "было мое, а теперь не мое".

Так что есть смысл спустить все на тормозах. Ты прав.

Попробуй построить МЛТР..... Если не получится, то не задумываясь иди вперед, все лучше чем топтаться на месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...