Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!!

Такое дело, моя девчонка пока ездила на юг в лагерь познакомилась с каким-то Антоном! Сразу мне не сказала, но я заметил, что она какая-то не такая!

Когда я был у неё позвонил это Антон ну я естественно спросил, она молчала, но все-таки сказала что познакомилась с ним в лагере.

Сказала, что больше меня не любит и всё время говорила, что давай останемся друзьями! Ту пришла её мать, и я ушёл! На следующий день позвонил под предлогом, что мы просто друзья назначил встречу! Встретились, чтоб просто поговорить по душам, но не получилось я пытался её соблазнить. Типо спрашивать, что ты без парня пришла или подруги, чтоб меня познакомить хоть!

Но она ничего не ответила! Хотел давить на жалость, но у меня это не получается ! Хотел её поцеловать, но она сказала, что это для неё много значит и отвернулась! Я предложил ей ещё встретится, сказал ей, чтоб она позвонила! Что мне делать, чтоб её не потерять!!!

Кстати, похоже, Антон обо мне ничего не знает!!!

Заранее спасибо!

Опубликовано:
На следующий день позвонил под предлогом, что мы просто друзья назначил встречу! Встретились, чтоб просто поговорить по душам, но не получилось я пытался её соблазнить.

<{POST_SNAPBACK}>

Дальше читать не стал <_<

Опубликовано:

А ты с ней спал до ее поездки в лагерь? Или понятие МОЯ ДЕВЧОНКА - это - мы только пообжимались? По сколько лет то хоть?

Опубликовано:
Хотел её поцеловать, но она сказала, что это для неё много значит и отвернулась!

<{POST_SNAPBACK}>

Не надо ее целовать, в Бобруйск ее. Пускай с жЫвотными целуется!

Опубликовано:
А ты с ней спал до ее поездки в лагерь? Или понятие МОЯ ДЕВЧОНКА - это - мы только пообжимались? По сколько лет то хоть?

<{POST_SNAPBACK}>

Ей 15 , мне 16

Опубликовано:

Забить пока. Хотя бы на месяц-два. Замучаешься счас перебивать впечатление от этого Антона. Она явно увлеклась и ты её не интерисуешь. Забей и займись другими. Как вервое впечатление от него пройдет, тогда уже будет проще.

Опубликовано:
Не не... не на месяц-два ))))) На год-два )))

<{POST_SNAPBACK}>

ПАры месяцев хватит. Поди за это время все "чувства" рассосутся и её снова можно будет взять обратно :) Или на воглне возможного негатива развести на секс :)

Опубликовано:

Человек конкретно спрашивает, что делать. Так подскажите ему мастера PU.

А так отвечать - забыть на хер, потеряться на месяцы - ну на хер вообще этот раздел называется СКОРАЯ помощь.

Рецепты решения большинства сложных проблем таковы:

- У меня есть проблема?

- Забить на хер!

На этот пост можно дискуссии не разводить, потому что итак все ясно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...