Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

и начать хочу с оценки.

Pasher

Рекомендованные сообщения

:ph34r: Приветствую! Только зарегился, вот хочу чтобы опытные :) заценили...вообще свим стилем доволен, только за причесон парюсь. возьмите на съедение пару фоток, только прошу, без мата если что...буду огрызаться. только рациональные предложения!!! :D

post-34011-1173275131_thumb.jpg

post-34011-1173275241_thumb.jpg

Да уж, улыбаться тебе чаще )) Только не дикой-пошлой улыбкой. Стиль мне нра - токо на бандита смахиваешь, надо менять имидж в культурную сторону...

Блин, прости, глядя на эту фоту хочется дать в рожу :blink: не знаю какое будет состояние у девушки <_<

Такое ощущение, что тебя сейчас стошнит :D

Начнешь с х***ой оценки ;)

1 фота- ублюдочный быдляцкий балахон

2 фота- стоит дебил с сигаретой

3 фота- слов нету, бандиты давно уже в хороших костюмах ходят, а в этом... разве только чушки...

Гопник есть гопник- типа лови пацан- 1!!!

На 3ем фото прикид - норм ИМХО. Только поменять кофту. Розовый не в тему. Может что то из цветовой гаммы брюк

Да и шапку сжечь ;)

Лицо действительно как у гопника. Больше позитива :D !!!

Одежда норм. Только исключи спортивные штаны из своего гардероба. Олимпийки это нормально, если они с принтом, а не с надписями Ribok, abibas и т.п.

А вот мимика реально бандицкая (гопническая). Или ты стебешься в камеру или ты реально гопник. :) Надо править. Улыбку и вынь руки из карманов.

Начнешь с х***ой оценки 1 фота- ублюдочный быдляцкий балахон2 фота- стоит дебил с сигаретой 3 фота- слов нету, бандиты давно уже в хороших костюмах ходят, а в этом... разве только чушки... Гопник есть гопник- типа лови пацан- 1!!!

Viper13 +1

3я фотка вызывает отвращение, с такой невербаликой только за 3ками гоняца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...