Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ФАСТ С БЛОНДИНКОЙ

Недавний виртуальный фаст. Нет, не мастурбация перед веб-камерой :))

Понравилась фотка девушки, 6, пишу:

"Привет, тебе от меня приз зрительских симаптий :)"

"Спасибо :)) Кстати, у тебя очень интересная анкета" - еще бы, два часа ее писал. Все, кто ее читал, отписывались, что она интригует + несколько хороших фотографий.

"Как я вижу, ты не любишь терять время зря, впрочем, и я тоже. Здесь ты сможешь вписать свой телефон: +380___________"

Пишет телефон. Через два дня выхваниваю. Оказывается, она на море, вернется на следующий день. Договриваемся на послезавтра. Она говрит:

- Перезвони мне в день встречи..

- Нет, не перезвоню. Если тебе нужна нянька, которая будет везде таскать тебя за руку, это не ко мне. Со мной - только искрометные отношения, ты это знаешь :) Ты уже взрослая девочка, и ты хочешь увидется, так что ты будешь помнить и прийдешь к ** в *** часов.

Пришла. Лень было ее выгуливать, сразу потащил домой. Она уперлась - не пойду, пока не скажешь, куда меня ведешь.

- Я веду тебя в то место, куда ни один парень тебя не приглашал, и оно тебе очень понравиться в силу совей одной особенности, бла бла (Альфа, Лесли директ-стайл)

Беру за руку, привожу к двуери, открываю замок, прохожу, она стоит за порогом. Я снимаю куртку, включаю телик, и на ее смотрю - мол, так и будешь стоять?? Проходит, снимаю с нее верхнюю одежду, поприкалывался с шарфиком, покинестетил ее.

Садимся на диван, включил фильм, и начинаю вгонять ее в транс. На ухо монотонным тихим грудным голосом рассказываю истории со скрытым сексуальным подтекстом, пару метафор - куб, клубничную поляну, про блондинок - почему они красят волосы, про шмеля и цветок... Через пол часа она свободно пускает меня в личное пространсто.

Настает черед тяжелой кинестетики - трогаю ее, но не перехожу к раздеванию. Играю в БД - наклоняюсь к ее лицу - думает что для по поцелуя, а я лишь говорю ей на ушко очередные производные БГ.

ТУТ Я ОФИГЕЛ!!! Она сама начинает толкать метфаоры на возбуждение - как она с подружкой целовалась в маршрутке, как она купалась на нудистском пляже...

- бла бла, нудистский пляж, все без одежды, и я тоже сняла лифчик, потом трускики, осталась совсем голенькой, но мне все равно было..

Я резко ее прерываю, прямой взгляд в глаза, спрашиваю:

- ЭТО тебе то же все равно?? - и засасываю :))

Что было дальше, к процессу соблазнени не имеет никакого отношения :))

ПРОБЛЕМЫ СО СЛУХОМ В УСЛОВИЯХ ЗАГРЯЗНЕННОСТИ ЗВУКОМ

Еще недвно был необычный кулубный фаст.

Тестировал оупенер "Привет, вот ты меня и дождалась :)) ты стреляла в меня глазками весь вечер, навылет :))" - далее шутливо ругаешь, какая она пошлая, и троаешь. Подбирал интонацию, с которой говорить первые несколько слов.

Подошел, открыл, пару минут трепа, ладонью глажу талию, и тут она мне кричит (а как еще общаются на дискотеках?? :))) :

- От...ди меня к ...р..ж.... - я нифига не рассылышал. Переспрашиваю:

- Ты попросила отодрать тебя жестко??

Девушка лупит меня по заднице, К+:

- Я сказала отведи меня в гараж! Я уже хочу домой уходить!

Далее по пути в гараж выясняю, что она живет одна. Я говорю себе: "Алекс, она у тебя в кармане".

Впрочем, оказалось чуть по другому, чем я думал. Не она оказалась у меня в кармане, а я оказался в ее постели :))

ФАСТ С БЛОНДИНКОЙ

Недавний виртуальный фаст. Нет, не мастурбация перед веб-камерой :))

Понравилась фотка девушки, 6, пишу:

"Привет, тебе от меня приз зрительских симаптий :)"

"Спасибо :)) Кстати, у тебя очень интересная анкета" - еще бы, два часа ее писал. Все, кто ее читал, отписывались, что она интригует + несколько хороших фотографий.

"Как я вижу, ты не любишь терять время зря, впрочем, и я тоже. Здесь ты сможешь вписать свой телефон: +380___________"

Пишет телефон. Через два дня выхваниваю. Оказывается, она на море, вернется на следующий день. Договриваемся на послезавтра. Она говрит:

- Перезвони мне в день встречи..

- Нет, не перезвоню. Если тебе нужна нянька, которая будет везде таскать тебя за руку, это не ко мне. Со мной - только искрометные отношения, ты это знаешь :) Ты уже взрослая девочка, и ты хочешь увидется, так что ты будешь помнить и прийдешь к ** в *** часов.

Пришла. Лень было ее выгуливать, сразу потащил домой. Она уперлась - не пойду, пока не скажешь, куда меня ведешь.

- Я веду тебя в то место, куда ни один парень тебя не приглашал, и оно тебе очень понравиться в силу совей одной особенности, бла бла (Альфа, Лесли директ-стайл)

Беру за руку, привожу к двуери, открываю замок, прохожу, она стоит за порогом. Я снимаю куртку, включаю телик, и на ее смотрю - мол, так и будешь стоять?? Проходит, снимаю с нее верхнюю одежду, поприкалывался с шарфиком, покинестетил ее.

Садимся на диван, включил фильм, и начинаю вгонять ее в транс. На ухо монотонным тихим грудным голосом рассказываю истории со скрытым сексуальным подтекстом, пару метафор - куб, клубничную поляну, про блондинок - почему они красят волосы, про шмеля и цветок... Через пол часа она свободно пускает меня в личное пространсто.

Настает черед тяжелой кинестетики - трогаю ее, но не перехожу к раздеванию. Играю в БД - наклоняюсь к ее лицу - думает что для по поцелуя, а я лишь говорю ей на ушко очередные производные БГ.

ТУТ Я ОФИГЕЛ!!! Она сама начинает толкать метфаоры на возбуждение - как она с подружкой целовалась в маршрутке, как она купалась на нудистском пляже...

- бла бла, нудистский пляж, все без одежды, и я тоже сняла лифчик, потом трускики, осталась совсем голенькой, но мне все равно было..

Я резко ее прерываю, прямой взгляд в глаза, спрашиваю:

- ЭТО тебе то же все равно?? - и засасываю :))

Что было дальше, к процессу соблазнени не имеет никакого отношения :))

ПРОБЛЕМЫ СО СЛУХОМ В УСЛОВИЯХ ЗАГРЯЗНЕННОСТИ ЗВУКОМ

Еще недвно был необычный кулубный фаст.

Тестировал оупенер "Привет, вот ты меня и дождалась :)) ты стреляла в меня глазками весь вечер, навылет :))" - далее шутливо ругаешь, какая она пошлая, и троаешь. Подбирал интонацию, с которой говорить первые несколько слов.

Подошел, открыл, пару минут трепа, ладонью глажу талию, и тут она мне кричит (а как еще общаются на дискотеках?? :))) :

- От...ди меня к ...р..ж.... - я нифига не рассылышал. Переспрашиваю:

- Ты попросила отодрать тебя жестко??

Девушка лупит меня по заднице, К+:

- Я сказала отведи меня в гараж! Я уже хочу домой уходить!

Далее по пути в гараж выясняю, что она живет одна. Я говорю себе: "Алекс, она у тебя в кармане".

Впрочем, оказалось чуть по другому, чем я думал. Не она оказалась у меня в кармане, а я оказался в ее постели :))

самое интересное - и в том и в другом случае девочка САМА хотела тебя и знала на что шла ))) так что твои метафоры и рутинки... просто не нужны были )))

зачотик )))

самое интересное - и в том и в другом случае девочка САМА хотела тебя и знала на что шла ))) так что твои метафоры и рутинки... просто не нужны были )))

зачотик )))

Вот черт :)) Зря я язык натрудил :))

... Вот черт :)) Зря я язык натрудил :))

в каком это месте ты у неё зря язык натрудил? ;). не пойму. лучше б ты натрудил свои пальцы и расписал подробнее клубный фаст - а то только опенер и потом "... я оказался в ее постели :))" :angry::lol:

по первому фасту:

Пишет телефон. Через два дня выхваниваю. Оказывается, она на море, вернется на следующий день.

о! так ты с Украины! а чё она делала на море в такие холода? морж? хотя... нет... она могла быть на теплом море не в Украине... хотя... нет... это роуминг... дорого... хотя... нет... просто поехала в приморский город... сумбурно как-то... :unsure:

но как бы то ни было: есть секс - есть зачёт :)

Да, она ездила в Севастополь к родителям. Севастополь - около моря :)) А учится у нас в городе :))

А клубный фаст - в общем-то, все стандартно. Я спрашивал, получал ответы, на основе ответов строил утверждения, и напросился к ней домой, мотивировав это приятным окончанием вечера вдвоем.

А вообще, я просто с удачной интонацией произнес оупенер :))

Как по мне, соблазнение начинается с первого взгляда, с первого слова. Одна секунда - и ты знаешь - что она сегодня твоя. И она это чувствует.

У кого-то бывает такое??

"ФАСТ С БЛОНДИНКОЙ?"

В этом названии есть надругательства над блондинками? :D

Всё сделано на высоком уровне молодец. Один вопрос "ТЕБЕ САМОМУ понравилось?".

КЛУБНЫЕ ФАСТЫ как ФАСТЫ не катируются! ИМХО!

Но без таланта и знаний и там ТФН остаётся ТФНом. Ну да бог с ними с ТФНами.

ЗАЧёТ! Красавец!

"ФАСТ С БЛОНДИНКОЙ?"

В этом названии есть надругательства над блондинками? :D

Всё сделано на высоком уровне молодец. Один вопрос "ТЕБЕ САМОМУ понравилось?".

КЛУБНЫЕ ФАСТЫ как ФАСТЫ не катируются! ИМХО!

Но без таланта и знаний и там ТФН остаётся ТФНом. Ну да бог с ними с ТФНами.

ЗАЧёТ! Красавец!

Надругательство? Нет, я был нежен <_<

И почему клубные фасты не котируются??? Сколько людей после дискотеки уходят домой одни?? И скольких девушки увозят к себе домой??

Так что зарубку на члене я выводить не буду <_<

Как по мне, соблазнение начинается с первого взгляда, с первого слова. Одна секунда - и ты знаешь - что она сегодня твоя. И она это чувствует.

У кого-то бывает такое??

у меня бывает ))) причем именно только так и бывает и никак иначе!!! :)

У кого-то бывает такое??

у меня бывает ))) причем именно только так и бывает и никак иначе!!! :)

Болтаешь про нигилизм в творчестве Чака Паланника и про любимый табак для кальяна, а мысленно уже раздел ее и жаришь :)) Они это ЧУВСТВУЮТ!!! И сами начинают соблазнять! Остается только получать удовольствие!!

Да, она ездила в Севастополь к родителям. Севастополь - около моря :)) А учится у нас в городе :))

У кого-то бывает такое??

ВОТ!!! у меня в 9 случаях из 10 так и бывает, либо сразу понимаю что девочка моя, либо наоборот !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...