Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен мужской совет!

Рекомендованные сообщения

Так вот случилось, что нужен совет...

Посоветуйте, как экологичнее отлучить мужчину от себя? Просто все перешло уже возможные границы, история может закончится очень плохо... Как объяснить что "все прошло и уже никогда ничего у нас не будет" так, чтобы человек окончательно понял, и главное, принял?

Каким образом можно задействовать общих друзей, чтобы помогли (ну хотя бы в баню с девочками что ли вытащили??)

Мне просто этот человек очень дорог, но и жить в состоянии "вечной осады" уже нет моральных сил...

Жду совета...

Да я уже оставила, собственно...

Но МЧ ведет себя очень неадекватно, дело уже дошло до милиции... Причем милицию вызывали соседи. Я не хочу его сажать, безропотно восстанавливаю порушеное, но я просто морально уже не могу это выносить.

Я с ним неоднократно уже говорила, все на пальцах объясняла. Но ничего не меняется. Например, сейчас я на улицу выйти не могу. Черт, я с ума сойду...

Но я хочу максимально нетравматично попытаться разрулить ситуацию. Без милиции. Без драк.

Посоветуйте - ЧТО И КАК сказать, чтобы человек понял. И как сделать так, чтобы он быстрее психологически "восстановился".

сперва ДОД,а потом дальше,дальше, дальше...

мона еще одного мускулистого запикапить, типа охрана.

он тебя бьёт?-слезотачивые балончики помогут(девушка моего друга так сделала, друг ушёл в глубокий запой на 3-4 недели, а потом нашёл другую, но он её не бил, просто был сильно настойчив-было ЛТР 7 месяцев).

Science_only,

Прекрати инициативу. Прекрати делать то, что он от тебя хочет. Не жалей его. Никакого секса. Бьёт - в милицию, насилует - в милицию. Пусть хоть кричит, хоть на коленях ползает. Игнор. Пойдёшь на уступки, всё только хуже станет.

"все прошло и уже никогда ничего у нас не будет"

а что у вас было? сколько по времени, какие отношения, сколько вам лет и т.д...

А как вышло, что ты знаешь о пикап.ру, а он - нет? Давай его сюда. Может мозги поправим. ВВП, Т10Д, сила убеждения!

Но МЧ ведет себя очень неадекватно, дело уже дошло до милиции... Причем милицию вызывали соседи. Я не хочу его сажать, безропотно восстанавливаю порушеное, но я просто морально уже не могу это выносить.

Я с ним неоднократно уже говорила, все на пальцах объясняла. Но ничего не меняется. Например, сейчас я на улицу выйти не могу. Черт, я с ума сойду...

Но я хочу максимально нетравматично попытаться разрулить ситуацию. Без милиции. Без драк.

Посоветуйте - ЧТО И КАК сказать, чтобы человек понял. И как сделать так, чтобы он быстрее психологически "восстановился".

Без милиции не получится. Сама понимаешь.

Мне рассказывали один случай. Примерно такая же история была. Девушка нашла трех бомжей на возкале, заплатила хорошо и пообещала по бутылке водки каждому поставить после. Они так профессионально объяснили ее мч, что сюда больше не нужно приходить, что это их район и все такое. За одно, сняли куртку и забрали бумажник. И ты знаешь, человек сразу понял, что не надо больше там появляться.

Често говоря, не понимаю твоих жестов доброй воли. Твой бывший ни х...я не думает о тебе, доставляет кучу неприятностей, а ты его жалеешь!

Без милиции не получится. Сама понимаешь.

Мне рассказывали один случай. Примерно такая же история была. Девушка нашла трех бомжей на возкале, заплатила хорошо и пообещала по бутылке водки каждому поставить после. Они так профессионально объяснили ее мч, что сюда больше не нужно приходить, что это их район и все такое. За одно, сняли куртку и забрали бумажник. И ты знаешь, человек сразу понял, что не надо больше там появляться.

Често говоря, не понимаю твоих жестов доброй воли. Твой бывший ни х...я не думает о тебе, доставляет кучу неприятностей, а ты его жалеешь!

:):):)

интересно какой же был МЧ,что его так напугали три бомжа? :)

Если бы у меня было бы оч серьезное чувство,я отправил бы всех троих в реанимацию,а собрала бы батальон,я бы собрал батальон,тут дело в чувствах а не в отпугивании.А парниша видимо действительно привык сильно.Мб это не любовь,даже скорее всего не любовь,а просто привычка быть рядом.Тут так просто не объяснишь,ни на пальцах ,ни ментовкой,ни бомжами,всеравно не отстанет.

Тут надо что-то посильнее.Ей нужно найти себе другого МЧ,это важно.Что бы бывший уяснил,что она больше не принадлежит ему(он ведь манипулирует ей,как вещью своей).Он понимает,что она не хочет быть с ним и вдобавок еще и свободна,то есть можно подбиваться активненько,надо отрезать ему эту мысль.

А у тебя есть новый МЧ? Или-же ты ушла просто от него, но не к кому-то?

Да, я встречаюсь с молодыми людьми, конечно. Хотя всегда подходя к своему подъезду осматриваюсь как партизан, это уже превратилось в привычку...

Что напрягает - времени с момента расставания прошло уже прилично. И все мои попытки что-то объяснить ни к чему не приводят.

• Советник
Что напрягает - времени с момента расставания прошло уже прилично. И все мои попытки что-то объяснить ни к чему не приводят.

Во-первых с прадником! :)

Скорее всего он все еще не может психологически смирится что ты уже окончательно не его. Надо нечто кардинальное, чтобы до него дошло. Поэтому можно пойти на маленькую ложь. В следующий раз, когда он будет тебя преследовать, спокойно ему скажи: "Я люблю другого мужчину, я от него беременна, у меня будет от него ребенок и мы с ним уже подали заявление на женитьбу."

И пусть потом выяснится, что это неправда, все равно психологически он должен смирится, ты не оставляешь ему шанса. И потом будет уже легче.

Если и это не поможет, то тут уже клиника и его надо в психушку.

если он любит, и так себя ведет - от все чтобы ты ен делала (люблю другова, бомжи и т.д.) будет делать ему больно...

вести себя с нм мило - будет бегать

сказать что любишь другова - будет бегать...

Не знаю не панацея но попробуй - скажи ему авось поможет если он не дурак - "имя" если ты меня любишь, то дай мне жить самой, знаешь любовь это не только когда человек должен быть с отбой, когда любишь человека ты должен его отпустить так как, это сделает твоего любимого счастливым. а если ты эотго не сделаешь, значит ты не любишь меня, а если не любишь то смысл всего твоего поведения...

ПС - сам люблю дуру а она не со мной)))

"Я люблю другого мужчину, я от него беременна, у меня будет от него ребенок и мы с ним уже подали заявление на женитьбу."

а не слишком жестко получится? И еще... он захочет выяснить, что за мужчина и т.д и т.п. Может быть, есть вариант разговора, чтобы как-то попытаться довести все по честному?

PS/ соседи заявление написали, если еще раз такое повторится, его же "закроют", черт...(

• Советник

Любишь помягче? :) Сомневаюсь что поможет, но можешь попробовать:

"Чего ты хочешь добится своим поведением? Чтобы я снова тебя любила и была с тобой? Ты-же неглупый человек и сам понимаешь, что так только отталкиваешь меня и убиваешь остатки моих чувст. Поэтому, пока не стало поздно, исчезни на какое-то время из моей жизни и дай мне разобратся в себе. Именно такие действия могут тебя привести к цели, а пока ты идешь в обратном направлении"

Сколько лет: достаточно. Не дети, факт.

Судя по вашим действиям, - не факт.

Скажи ему: "Я хочу, чтобы ты навсегда исчез из моей жизни!". При этом должен присутствовать другой МЧ, чтобы бывшему крышу от чувств не снесло, и драться не полез.

А если бьет - нах@й ты его терпишь? Баллончик, милиция, крепкие друзья - все это поможет мозги вправить.

Хотелось бы узнать конкретней из-за чего милиция.

Надо, чтобы его друзья ему объяснили его косяки. Т.к. у вас было несколько лет и тебе его сейчас жалко, значит раньше было не очень-то плохо, но он своим поведением всё разрушил(наверное ревновал ко всему, никуда не пускал проё..вал мозг и постоянно выяснял отношения). Пускай друзья ему скажут, что тебе надо отдохнуть, а сами устроют ему развлекательную программу :D , познакомят его с другими ОЖП, чтобы он отвлёкся, главное, чтобы он понял ошибки, а там жизь покажет.

Спасибо всем!

К сожалению, заявление написано (не мной), и теперь всю ситуацию будут разруливать доблестные менты.

А я решила - к черту в данном случае все "мягкие" методы. Теперь все будет жестко и конкретно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...