Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расскажите, как кто начинал (или начинает)

Рекомендованные сообщения

Все крутые перцы когда-то были ТФН-ами, все делали первый подход, боролись со страхом, косячили. Очень интересно узнать как кто начинал, как делали первый подход, боролись со страхом и т. д.

Особенно интересно узнать как начинали S@disto, MrJOHNSAX, ex_virgin…

Думаю, это убьет немало моих моральных противных насекомых.

P.S. Если кому интересно, как начинаю я, вот мой филдрепорт

http://forum.pickup.ru/t26121

Чувак, ходи и стреляй сигареты у бап! Настреляешь пакет - будет тебе счастье! Это упражнение осень просветвляет!

у садисто один из первых (а может первый) топиков- как раз начало его пути. почитай- интересно.

а мне ещё интересно о кореше2 почитать.

Мне тоже очень интересно! иногда сидишь дома после неудачного подхода, улыбка до ушей и думаешь как глупо я выглядил и становится любопытно как это было у опытных пикаперов таких как Сергей Огурцов, Мендельсон и др.

Ну что, привет, плагиатчик* :D:D:D

Я уже создавал такую тему. называлась она первый шаг от ТФН'а к пикаперу. Лови ссылку

*плагиатчик-человек копирующий или подражающий кого-то или кому-то (ну это простыми словами)

Все начинали.

Мое первое знакомство вне карты я вообще стоял и краснея мычал. Понял, какой я долбо*б и вбил в поиске "Как познакомиться с девушкой" и сразу попал на филд ДжазиФлавора.

С тех пор жизнь резко изменилась.

Все начинали.

Мое первое знакомство вне карты я вообще стоял и краснея мычал. Понял, какой я долбо*б и вбил в поиске "Как познакомиться с девушкой" и сразу попал на филд ДжазиФлавора.

С тех пор жизнь резко изменилась.

Все точно также получилось и у меня :)

Ну что, привет, плагиатчик* :D:D:D

Я уже создавал такую тему. называлась она первый шаг от ТФН'а к пикаперу. Лови ссылку

*плагиатчик-человек копирующий или подражающий кого-то или кому-то (ну это простыми словами)

Ну не совсем плагиат, в твоей теме лишь первый шаг, а я бы хотел узнать в общем начало. Да и ни S@disto ни MrJOHNSAX не ответили в твою тему (как в общем и в мою :angry: )

Все начинали. Мое первое знакомство вне карты я вообще стоял и краснея мычал. Понял, какой я долбо*б и вбил в поиске "Как познакомиться с девушкой" и сразу попал на филд ДжазиФлавора. С тех пор жизнь резко изменилась.

А мне в первый раз подходить было не так страшно, т. к. я произнёс очень короткую фразу, после которой девочка продиктовала мне №. А вот во второй раз был писдетс, у меня аж руки тряслись.

Как вспомню, так кидает в дрожь (с) Король и Шут

А вообще я за время занятия пикапом совершил около 6-ти подходов, после 5-го подхода страха уже не было B)

)))

ну что тебе ответить, мой юный друг )))

все начиналось просто и банально - в нашей компании девочкам всегда нравился... кто угодно только не я )))

я всегда слышал стандартный набор фраз - "Мистер, ты хороший парень, но мы можем только дружить, потому что мне нравится Саша/Сарежа/Коля/Петя/Вася!" )))

Да и вообще в нашей компании мой статус был... хм.. даже не знаю как сказать... ко мне всегда относились несерьезно... не плохо, нет - несерьезно... т.е. Мистер всегда был своим парнем, с ним можно было интересно пообщаться, посмеяться, попить водку (ужас, когда-то было и такое)... но!!! Я не был никогда самым лучшим ни в чем - ни лучшим футболистом, ни лучшим учеником, ни лучшим красавчиком, ни лушчим "крутым" парнем я никогда не был )))

То есть я всегда был самым обычным, самым опосредованным юношей со своими трудностяим и радостями )))

Но!!! Я всегда (интуитивно или характер у меня такой) сохранял хорошую мину при плохой игре!!!

Даже когда девочки отказывались со мной "встречаться" я все равно улыбался!!! :)

При всем при этом я был одним из первых, кто в нашей компании (где я по "востребованности" был одним из последних) целовался с девочкой - мне даже спустя много лет один мой "красавчик"-друг признался что завидовал мне, потому что я уже целовался а он нет (аж до 16 лет!)... странно, ведь именно с ним хотели "встречаться" все девочки нашего двора )))

Когад мне было 14 лет в моей жизни было два случая попытки "насильственного соблазнения" меня девочками старшего возраста - примерно лет по 20 им было ))) В обоих случаях я отделался (не путать с оБделался!) легким испугом ))) Но видимо на подсознательном уровне именно это стало залогом того, что с тех пор мне нравятся девочки немного старше меня )))

В чем же заключался ключ моего развития как соблазнителя???

Все просто - я очень рано понял, что несмотря на то, что я действительно вызываю у девочек приятные эмоции как ДРУГ, действительно "не черт, не лох и не придурок" - все же всего этого далеко не достаточно чтобы иметь успех у девочек )))

И для этого я должен ЧТО-ТО делать САМ, научиться УВЕЛИЧИВАТЬ свои шансы на победу )))

Но, признаюсь сразу, до 20 лет я не представлял как это сделать )))

Первый опыт у меня был довольно поздно (по сегодняшним меркам) - это было уже после первого курса института и мне как раз через месяц должно было исполниться 18... рассказывать об этом не буду, скажу лишь что этому я обязан и премного благодарен одному моему товарищу из г.Енакиево (Донецк.обл) - он был прирожденным пикапером!!! )))) именно он "снял" тогда двух девочек, одна из которых ввела меня в мир "взрослых радостей" )))

Но что же было дальше?

А дальше было вот что - я был ТАКИМ ТФНом, что вы все вместе взятые даже наполовину не косяичте так, как это когда-то делал я :)

В то героическое время я воспринимал всех девочек как неких ангелоподобных, чистых, неземных существ (прикиньте как я значимость завышал им?), думал что не только секс - даже предложить им поцелуй это будет чем-то ужасно "грязным" и недостойным!!! Считал, что для того, чтобы понравиться девочке надо быть вежливым, исполнять все их прихоти, ну и прочая ерунда, которая свойственна душе поэта... почему поэта??? Все просто - я всем девочкам которые мне нравились писал стихи!!! (кстати очень красивые), но эти стихи имели странный эффект - чем больше красивых любовных стихов я писал, тем больше меня загоняли в ДОД!!!

И вот... после первого курса (вернее после того, как я первый раз попробовал что такое Женщина) мое раболепное отношение к ним урезалось ровно наполовину... как в Библии - "и узрел Адам что перед ним Ева"... короче я начал понимать что они всего лишь женщины... всего лишь люди... со своими недостатками...

Но слишком многое во мне еще было от ТФН (вернее тогда я еще только нащупал путь к изменению)... поэтому перемены происходили в течении лет 2-3-х....

Долго рассказывать как и что я менял, выкорчевывал в себе, боролся, выживал... порой мне казалось что я никогда не смогу изменить это в себе, что это вообще идет вразрез с моими представлениями о жизни, но я неимоверными усилиями ДЕЛАЛ это и получал результат... Кровью и потом я шел к намеченной цели... а цель была одна - ИМЕТЬ УСПЕХ У ЖЕНЩИН!

Как это было достигнуто? Я выбрал как мне казалось тогда и как мне кажется сейчас самый верный путь - СТАТЬ БОЛЕЕ ЖЕСТКИМ, БЕЗКОПРОМИСНЫМ, ЦИНИЧНЫМ И ЛЕГКОМЫСЛЕННЫМ по отношению ко всем без исключения женщинам!!! Не позволять себе допускать даже мысли о том, что какая-то женщина может сломить твой дух, поставить тебя на колени, сделать из тебя свою "игрушку" или мальчика на побегушках (ав моей и очевидно в жизни каждого из вас таких примеров масса).

И к этому я шел... и до сих пор иду...

Но самое интересное... результаты стали появляться уже с первых дней моих изменений самого себя!!!

Я стал более уверенным в себе в отношениях с женщинами, я стал ценить себя и я действительно живу по принципу "я один, вас - много"!!! Для меня это не просто красивые слова - это образ жизни!!!

Суть этого девиза для меня -

ПУСТЬ Я НЕ МОГУ СОБЛАЗНИТЬ ВСЕХ ЖЕНЩИН НА СВЕТЕ, ПУСТЬ Я НЕ КРАСАВЕЦ, ПУСТЬ НЕ МИЛЛИОНЕР И НЕ ПОП-ЗВЕЗДА, НО Я ЗНАЮ СЕБЕ ЦЕНУ И Я ЗНАЮ СКОЛЬКИХ ЖЕНЩИН Я СДЕЛАЛ СЧАСТЛИВЫМИ!!! Я ЗНАЮ ЧТО МОГУ ДАТЬ ЖЕНЩИНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ТОГО, ЧТО МОГУТ ПРЕДЛОЖИТЬ ИМ ТЕ, КОГО Я НАЗВАЛ ВЫШЕ - Я ДАМ ИМ САМОЕ ЦЕННОЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ВООБЩЕ МОЖЕТ ЖЕЛАТЬ ЖЕНЩИНА - Я ЗАСТАВЛЮ ЕЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, ЖЕЛАННОЙ, СТРАСТНОЙ, СЕКСУАЛЬНОЙ И ОБОЖАЕМОЙ!!! НО ЕСЛИ ТЫ НАСТОЛЬКО ГЛУПА ЧТО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ МЕНЯ - ЧТОЖЕ, ЭТО ТОЛЬКО ТВОЯ ПРОБЛЕМА, ПОТОМУ ЧТО Я ОДИН, А ВАС МНОГО, ПОЭТОМУ Я ДАЖЕ НЕ БУДУ ПЕРЕЖИВАТЬ ПО ПОВОДУ ОДНОГО ОТКАЗА И БУДУ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ - НА КАЖДЫЙ 1 ОТКАЗ Я СОБЛАЗНЮ 10 ЖЕНЩИН!!!

Может быть поэтому на сегодняшний день я имею то, что имею - огромное (для меня) количество соблазненных женщин всех мастей - возраста, комплекции, внешности, социального статуса, так же я имею ЛТР с САМОЙ лучшей из всех что были девочкой, которая любит меня больше жизни, я так же имею статус в компании своих старых, а так же новых друзей успешного "бабника, блядуна, соблазнителя" (что так же приятно ласкает мой слух), а так же периодические интересные соблазнения. которые пополняют мой архив и которые я с удовольствием выкладываю здесь на форуме ))))

аффтар, надеюсь я вполне ответил на твой вопрос????

з.ы. перенесу-ка я это в свой топ :)

Автор, думаю, тебя зантересует насколько скурпулёзно и подробно я описал свои первые шаги, с описанием всех своих внутренних состояний и побед над собой

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17053

"Да и ни S@disto ни MrJOHNSAX не ответили в твою тему"

- Автор, не ищи пример среди успешных. Просветление ни на кого с небес не падает.

- Автор, не ищи пример среди успешных. Просветление ни на кого с небес не падает.

ответили :)

остальное - согласен ))) каждый идет своим путем и добивается своих вершин

ответили :)

остальное - согласен ))) каждый идет своим путем и добивается своих вершин

Меня просто мучило банальное любопытство :)

аффтар, надеюсь я вполне ответил на твой вопрос????

MrJOHNSAX, большое спасибо, ты дал более чем исчерпывающий ответ!

Автор, думаю, тебя зантересует насколько скурпулёзно и подробно я описал свои первые шаги, с описанием всех своих внутренних состояний и побед над собой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17053

ГЫ и тебе спасибо

2 MrJOHNSAX

Помоему твой текст можно прместить в FAQ. Мне очень понравилось, что ты написал...честно ) Сейчас даже настроение поднялося)

А если по теме...отношений с девушками небыло, но и не оставался без их внимания, даже пару раз ходил на свидания, ощутил 1ое волнение перед свиданкой, естественно были сплошные косяки...потихоньку читаю форум, статьи различные, НО знаю что читая только теорию без практики это ни к чему не приведёт, как холостой патрон ) Мне 15, я никуда не тороплюсь, спасибо господу, что узнал что такое пикап, а то в будущем столько бы ошибок делал бы.

читайте, если интересно, потому что я тфн ещё. но первый шаг уже сделал

мой первый не то что подход... знакомство. автор, ты просишь рассказать про косяки и внутр. состояние

косяки: СИДЕЛ на скамейке на дискотеке!!!!

состояние: был совершенно спокоен, хотя раньше всегда нервничал, когда знакомился с девчонками. автор, вбей себе в голову, что ты самый крутой чувак, и всё у тя получица. может, не сразу, но всё же.

зы: если интересна вся история, напишу, хотя где-то уже это было

зы: если интересна вся история, напишу, хотя где-то уже это было

Пиши, мне всё интересно!

Мне 15, я никуда не тороплюсь, спасибо господу, что узнал что такое пикап, а то в будущем столько бы ошибок делал бы.

Да я сам думаю,мля, какое же счастье, что начал заниматься пикапом в 16 лет!

"СТАТЬ БОЛЕЕ ЖЕСТКИМ, БЕЗКОПРОМИСНЫМ, ЦИНИЧНЫМ И ЛЕГКОМЫСЛЕННЫМ"

У меня вот пикап пришёл как-то сам-собой, я не читал темы создаваемые на форумах не учился у кого-то, я просто сделал для себя такой вывод в 16 лет после длительных отношений с девушкой.

Встречались серьёзно она была и есть на семёрочку(не буду как многие завышать её) это была первая любовь и слушала она меня во всём... до поры до времени. дал ей слабину, она начала наглеть и понеслось.... я её любил и чувства наверное до сих пор есть, но я собрал всю свою гордость и ушёл от неё окончательно. я стал настолько чёрствый, с высокой самооценкой и огромной уверенностью в себе, перестал бояться неудач и прочих подводых камней(так как мне просто было наплевать).... года два назад почитал подобную книжку... что бы вы думали там всё то же, что и я всегда советую своим друзьям (безотказно) вот они главные фишки:

Самое главное нам парням это - уверенность в себе,наглость(но в тоже время быть тактичными джентельменами)иметь соответствующую самооценку,разбираться хотя бы малость в моде и быть опрятными. а далее закреплять и закреплять опыт.

Кстати к тем кто считает себя мягко сказать не красивыми- советую посещать тренажёрный зал,солярий, сходить к стилисту и приодеться(возможны альтернативы) всё вы себе уже пару пунктиков 100% накидываете. А не сидеть и не думать своим мозгом "Я страшный, кому я нужен?!" Дерзайте!

Пришёл на ваш сайт/форум только-только и наверное тут и "заселюсь" надеюсь примут) Собрал очень много инфы с разных источников и собственного опыта.,читаю тут наблюдения людей, есть кое-что интересное,выписываю.... доделываю книгу(не для комерции) для друзей, для себя... для будущего сынишки-пикапера во 2 поколении))) так что в ниге бдуут использованны некоторые комменты взятые с этого форума.... надеюсь тухлыми яйцами не забросают.

У меня все было тоже довольно таки прозаично B) .

Так уж получилось,что внешностью меня природа не обделила,но вот зато наделила с избытком ТФНовской кровью)).Девушкам я всегда нравился и всегда замечал их знаки внимания но никогда не мог придумать как бы на эти знаки внимания так ответить,чтобы не оскорбить божесвенное существо (этим мы наверное все схожи).Первый раз поцеловался взасос с девочкой еще в 5ом классе,но потом был долгий перерыв до 9го,когда познакомился с девушкой старше себя на 2 года.Девушка была что называется в самом соку и все первые шаги делала сама...впрочем я этому был только рад :unsure: .Она то и была у меня Первой.Потом опять перерыв до середины 10го класса. В 10м классе я снова начал гулять со своими старыми друзьями,перерыв был пол года,за это время они все уже попробовали женские объятия и не по одному разу (я же оставался ТФНом,хоть и было у меня все раньше).Так дело начало двигаться и за 10ый и 11ый класс у меня было достаточно девушек,но близость была только с одной :unsure: .Вот тут то я и заметил за собой эту черту - видеть даже в явной шлюхе то самое божественное создание.Так я обламывался и на первом и на втором курсе. Хочу заметить,что тоже были и стихи и признания в любви и даже драка с другом одной из очередных влюбленностей))

Но вот наступило лето перед третьим курсом и я познакомился с обалденной блондинкой опять старше себя на 2 года (она работала с женой друга) и практически на 2ой день знакомства она предложила поехать к ней...а я отказался :lol: ,т.к. уже давно искал серьезных отношений и был уверен,что таковых быть не может после быстрого секса :D . Дальше было ооочень много различных подЪ"№ок с ее стороны и косяков с моей...В конце концов я все таки оказался у нее дома и думал уже дело сделано,но она решила со мной ограничиться только петтингом,а я еще не знал про слово "настаивать" :angry: После всего этого я решил разобраться почему и стал ей другом и она сразу согласилась (ну какая же самовлюбленная девушка не захочет иметь ДОДа с симпатичным и в общем то неглупым парнем :angry: ) В общем суть была вот в чем:после первого она перестала видеть во мне самца и в дальнейшем сама же заявила,что "в тебе нет какого то стержня что ли"...вот тут то и началась моя работа по поиску и монтажу этого стержня,первым этапом которой был жесткий посыл этой самой девушки)))

Про пикап слышал давно и сразу же нашел этот форум и все что к нему прилагается (я про Энциклопедию знакомств и,уже давнишнюю,ссылку у кого то в репорте на личную электронную библиотеку).Почитал,посмотрел филды и пошел в поле...подходов было около 200,но удачные только половина...потом понял что это не мое и стал знакомиться в транспорте (или при выходе их него B) ),в библиотеках,в институте. Сейчас встречаюсь с очень хорошенькой и умненькой девушкой и всем доволен :D

2 MrJOHNSAX

Помоему твой текст можно прместить в FAQ. Мне очень понравилось, что ты написал...честно ) Сейчас даже настроение поднялося)

А если по теме...отношений с девушками небыло, но и не оставался без их внимания, даже пару раз ходил на свидания, ощутил 1ое волнение перед свиданкой, естественно были сплошные косяки...потихоньку читаю форум, статьи различные, НО знаю что читая только теорию без практики это ни к чему не приведёт, как холостой патрон ) Мне 15, я никуда не тороплюсь, спасибо господу, что узнал что такое пикап, а то в будущем столько бы ошибок делал бы.

уже в ФАКе текст ))))

по твоему комменту - не переживай, когда Я начал учиться своим взаимоотношениям с девочками о пикапе наверное единицы в бывшем СССР слышали ))) приходилось все на ощупь делать, своим умом доходить )))

так что тебе легче - есть у кого спросить совета и посмотреть на чужие ошибки )))

удачи! )))

MrJOHNSAX ты сказал

"Первый опыт у меня был довольно поздно (по сегодняшним меркам) - это было уже после первого курса института и мне как раз через месяц должно было исполниться 18... " это фигня, мне 21, а у меня еще не было, я только сейчас встал на "правильный путь" :-х

dmaster - ну думаю что сейчас такие как мы с тобой - динозавры... особенно когда почитаешь тут о том, как мальчики в 14-15 лет уже вступают в инитмные связи!!!

Str@divarY - даже не буду скрывать -у меня тоже ))) да и у многих тут ))) 99% мужчин в молодости занимались мастурбацией )))

99% мужчин в молодости занимались мастурбацией )))

А 1% врут, что не занимались. ГЫГЫ(это все знают) :D

вот скажи - ты 99% или 1%??? ))))

"А кто-нибудь из вас, недоумков пробовал мастурбировать на голую девушку, лежащую в метре от вас? Вот это кайф!" (с) Сосед скинул

Э, именно про пикап, я уже где-то писал, и про первые свои подходы :)

А вообще, помню, пять лет мне было, завалились мы под стол с И., на днюхе её предка. И давай друг другу это самое показывать, вот интересно то было, аж до петтинга дошло. Хреново, что не знал я тогда что куда, да и не стоял особо, так, какое-то легкой приятное чувство между ног :)))))

Потом, лет в десять впервые поцеловался, ой, это надо было видеть, мы после поцелуя, отварачивались друг от друга на 180градусов, краснели и стеснялись, но было интересно.

а потом, лет с 14, как и Мистер, я тупил. Прошло. Радости.

MrJOHNSAX

Чуть не расплакался. Прикольно :)))

Особенно интересно узнать как начинали S@disto, MrJOHNSAX, ex_virgin…

ну если интересно, то читай... так-с :rolleyes: ... с чего бы начать? ОК, с начала. B)

я не знаю, каким истинно меня считали девушки, но полным придурком и ТФНом я, вроде, не был никогда. с чувством юмора дружил (с рукой тоже :lol: ), иногда отжигал жёстко (просто прикалывался), а красавцем не был. друзья были и есть. но вот было с девушками стеснение, робость, краснел. как и у всех, у меня были комплексы по поводу того, что у моих одноклассников (-группников) есть отношения и девочки, а у меня - нет.

прийдя в вуз, увидел девушку. с первого взгляда влюбился, познакомился, захотел с ней ЛТР. это "захотел" длилось почти 6 лет. тогда я начал меняться: за интеллект, позитив и дружелюбие девочки из вуза стали меня уважать, уделять внимание и даже хотели переспать со мной (ХЗ, почему! одна из них хочет и сейчас, другая в полушутку-полусерьёз хотела бы выйти за меня), но этого не произошло тогда по моей какой-то причине. мог уже тогда лишиться девственности! хотя сейчас подумал, а может и случись бы тогда секс, я перестал бы беспокоиться и нужного мне толчка для развития не получил бы.

как я пришёл в пикап. когда-то друг Сашка (он сам брал девушек, многому научился у него) упомянул об опенере у пикаперов (тогда ещё не знал, кто такие): "Девушка, я сам не местный. Подскажите, где находится Ваш дом!". я поржал, запомнил и как-то, сидя в Интернет, забил в поисковик "пикаперы". нашёл этот сайт, скопировал все статьи, что были, а дома в оффлайне прочёл. тогда ещё очень щепетильно следил, как сказать, как подойти - заморачивался больше, чем надо.

как я зарегистрировался тут. как-то опять-таки гуляя с Сашкой с пивом заметили двух девушек. он сказал: "Ну иди знакомься, я пойду поссу и подойду :lol: ". я открыл, заинтересовал, получил К+ от них,.. он подошёл потом, мы поехали в бильярд, потом - к каждой из них домой. я просто напросился на чай, а как ЛМР прожал, мне нравится до сих пор: она отнекивалась, а я просто взял на руки и понес на кровать. дальше она не сопротивлялась, а в сексе была страстной.

потом придумал себе такой ник. утром зарегился. и пошло...

especially f0r cold fire:

ребят, щас я расскажу. произошло 2 часа назад, если не меньше.

пришёл на дискотеку. сидел там сидел (понимаю, что косяк, но музыка оччень дерьмовая), потом всё таки пошёл танцевать. с одним челом хотели волну запустить, и с этого всё и началось. я пускаю волну и задеваю незнакомую 11- классницу (незнакомую) {a я 10 классник}. она бьёт меня по руке, я чуть подумав говорю: извени. она: низачто в жизни. я такой: ну и ладно. пошутили с чуваком на эту тему. потом была нормальная медленная песня я пригласил свою бывшую, чем видимо поднял свой "вес" в глазах 11 классницы. потом я опять сел (устал маленько). 11-классница значит, достала свой телефон, начала им размахивать. потом посмотрела на меня, отдал свой телефон знакомому, подняла меня со скамейки танцевать. потом сразу же медляк. на этот раз с ней. танцевали - говорили, бывшая злицца, вся аж покраснела. потом сказала что обиделась. а мне уже если честно стало пофиг, хотя очень переживал, что с ней расстались. потом 11-классница сказала мне: не хочешь ли меня проводить? я конечно же согласился. во-первых, давно уже обращал внимание на эту девочку (уже год), а во вторых, живёт она недалеко от моего дома (ну это я понял, несколько раз на одном автобусе ехали). шли, много разговаривали, много о ней узнал. и понял, что я ей очень интересен. продолжение следует

вот так я убил сразу двух зайцев: познакомился с клёвой девчонкой и забил на бывшую

первый шаг от тфн'a к пикаперу сделан, я думаю...

енто написано в теме первый шаг от тфн'а к пикаперу. там я под ником ninja, потому что старый ник чё-то не работал - форум ломанули.

вот ссылочка: http://forum.pickup.ru/t28591.html

• 4 недели спустя...
Чувак, ходи и стреляй сигареты у бап! Настреляешь пакет - будет тебе счастье! Это упражнение осень просветвляет!

Не говори! Хорошая штука стрелять у девок сигареты. Вот как то было: Спрашиваю я значит у девки сигарету (было вроде где то в клубе), она мне протягивает одну. Я ей говорю "Мне две пожалуйста". Она "может тебе всю пачку отдать?". Я "да не нужна мне твоя пачка! Мне нужно просто две сигареты!" НУ она потом в течении всего вечера на меня поглядывала из своей кабинки. И в общем все было бы хорошо ясли бы я не нажрался до бессилия. :P

http://forum.pickup.ru/t22344.html

афтар,здеся есть рассказы народа. ты просто не искал,прежде чем сделать топик.

http://forum.pickup.ru/t22344.html

афтар,здеся есть рассказы народа. ты просто не искал,прежде чем сделать топик.

Ну ладно тема забытая та, новая не помешает :)

Начнем :P

О пикапе начал думать еще в 12 лет.

Почитал, почитал и пришло озарение: охренеть ето же так просто !

НО! я то все понял а до практикования дело не доходило никак (боялся просто)

Опять задумался о пикапинге в конце прошлого года, когда ко мне усердно клеялась баба

(почему не повернуть время вспять :lol: ) а я ТУПИЛ и ничего не делал.

Зашел на етот сайт и давай читать по новой и вспоминать теорию опять,

и..... долго не решался выйти в поле. Потом решился выйти даже несколько раз и...... боялся подойти ! :lol:

Ладно, решился окончательно. Тряслись ноги думал че сказать,

вспомнил про волшебное слово - привет.

Отшили, но я не принял близко к сердцу. Потом опять отшили :angry:

Так очень долго не ходил в поле и потом..... УДАЧА решился подойти сразу к 2-м ! (было на днях... :D)

Я уже к тому времени перечитал всю теорию по 40-50 раз хыхы.

Использовал шаблон: "давайте не будем знакомиться"

У них ступор :) ладно потом после вызвона через 4 дня они просто визжяли (в прямом смысле :) )

от радости и даже позвонили уточнили перед свиданием точно ли я приду !

На первом свидании (и первом в моей жизни!) теория до того вьелась в мозги, что делал все не думая.

И они просто не хотели уходить! Щечки-румяные глазки-горели :lol: во всю шли ССС.

И седня понял 3 вещи:

а) меня отшивали вначале из-за неуверености и наиграности.

б) я даже не читал про правилный взгляд, но вчера на свидвнии вовсю его использывал.

в) ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ ! УХ ЧЕ БУДЕТ К 16-17 годам ! ВЕДЬ МНЕ ЩА 14 :lol:

)))

все начиналось просто и банально - в нашей компании девочкам всегда нравился... кто угодно только не я )))

я всегда слышал стандартный набор фраз - "Мистер, ты хороший парень, но мы можем только дружить, потому что мне нравится Саша/Сарежа/Коля/Петя/Вася!" )))

Да и вообще в нашей компании мой статус был... хм.. даже не знаю как сказать... ко мне всегда относились несерьезно... не плохо, нет - несерьезно... т.е. Мистер всегда был своим парнем, с ним можно было интересно пообщаться, посмеяться, попить водку (ужас, когда-то было и такое)... но!!! Я не был никогда самым лучшим ни в чем - ни лучшим футболистом, ни лучшим учеником, ни лучшим красавчиком, ни лушчим "крутым" парнем я никогда не был )))

То есть я всегда был самым обычным, самым опосредованным юношей со своими трудностяим и радостями )))

Все просто - я очень рано понял, что несмотря на то, что я действительно вызываю у девочек приятные эмоции как ДРУГ, действительно "не черт, не лох и не придурок" - все же всего этого далеко не достаточно чтобы иметь успех у девочек )))

И для этого я должен ЧТО-ТО делать САМ, научиться УВЕЛИЧИВАТЬ свои шансы на победу )))

MrJOHNSAX Со мной всё было то же самое! Один в один! Только ещё полная голова тараканов и безответные чувства к 8, которые просто выворачивали меня наизнанку!

Когда Я попал на пикап.ру Я в буквальном смысле прозрел, меня как будто кто то разбудил при помощи мощного удара промеж глаз! Что Я стал делать? Во первых серьёзно себя изменил как снаружи так и из нутри. Убил кучу тараканов и с первого дня стал тренироваться, читать и тренироваться, снова читать и снова тренироваться, до тех пор пока не понял: Вот получилось, без косяков, красиво, со смыслом, такой кайф что не передать...

Спустя пару месяцев понял что, что то уяснил, стал давать советы, сначала друзьям, потом сдесь. Авторитет в компании резко вырос, в плоть до того что друзья умоляют меня пойти с ними поснимать дев. А они(девы) просто в шоке от моих монер и моего поведения(охочусь уже не Я, а они охотяться на меня, что ужастно приятно). ъ

Всем начинающим совет: ПРАКТИКА! Чтение! Практика!

П.С Ещё Всем советую учение старца Казановы. И книгу Казанова: История моей жизни(интересного полно)

)))

MrJOHNSAX Со мной всё было то же самое! Один в один! Только ещё полная голова тараканов и безответные чувства к 8, которые просто выворачивали меня наизнанку!

Когда Я попал на пикап.ру Я в буквальном смысле прозрел, меня как будто кто то разбудил при помощи мощного удара промеж глаз! Что Я стал делать? Во первых серьёзно себя изменил как снаружи так и из нутри. Убил кучу тараканов и с первого дня стал тренироваться, читать и тренироваться, снова читать и снова тренироваться, до тех пор пока не понял: Вот получилось, без косяков, красиво, со смыслом, такой кайф что не передать...

Спустя пару месяцев понял что, что то уяснил, стал давать советы, сначала друзьям, потом сдесь. Авторитет в компании резко вырос, в плоть до того что друзья умоляют меня пойти с ними поснимать дев. А они(девы) просто в шоке от моих монер и моего поведения(охочусь уже не Я, а они охотяться на меня, что ужастно приятно). ъ

Всем начинающим совет: ПРАКТИКА! Чтение! Практика!

П.С Ещё Всем советую учение старца Казановы. И книгу Казанова: История моей жизни(интересного полно)

Да,да тоже есть такое и почти та же история :)

Ща 2-е моих друзей пытаются меня уговорить с ними, чтоб нормальных баб подцепить :lol:

Особенно стал следить за собой я и потехоньку стали умирать тараканы и

ВАЩЕ ВСЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ В ЛУТШУЮ СТОРОНУ :lol:

СПС ЭТОМУ ФОРУМУ !!!

• 8 месяцев спустя...

Гуру пикапа меня сделал ПИКАП ТРЕНИНГ. За что ему большое спасибо. Расскажу историю которая со мной произошла до пикапа, в деревне, когда мне было 12 лет. Дело было так: мне очень нравилась девочка Света. Мы с ней вместе гуляли, катались на велике, ходили в лес, в общем развлекались по полной. Все мои друзья знали что мне нравилась Света т.к это было видно, но когда они спрашивали у меня нравится ли мне Света, то я им отвечал что нет она мне не нравится, что я общаюсь с ней просто так что она меня бесит ну и т.д. Конечно же все друзья мне не верили и смеялись на до мной. Потом произошёл тот злосчастный прикол в мой адрес. В общем катаюсь я на велике по дороге. Подходит ко мне Женя - родная сестра Светы(она была старше нас на 3 года), останавливает меня и у нас происходит вот такой диалог, помню как щас:

Она: тебе нравится моя сестра?

Я: Нет, с чего ты взяла. Мы просто так общаемся, она меня бесит и блаблабла.

Она: Да ладно я же вижу что она тебе нравится, давай скажи мне.

Я: Нет нет это не правда.

Она: Но ведь мы же одни здесь ты чего не можешь мне сказать? Я её родная сестра, если чё я тебе совет дам, подскажу тебе блаблабла.

Я: Ну да да она мне нравится.

После моей фразы, все мои друзья вылазиют из кустом где они прятались и начинают меня стебать и ржать. Я раскраснелся, сел на велик и укатил домой. Целый день не выходил из дома. Было стыдно. Потом на следующий день я вышел и рассказал Свете о своих чувствах. Потом с ней были мои первые поцелуи ну и.т.д. Вот такая вот история произошла со мной в Ярославской области, Ростовского района, в деревне Няньково. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...