ЛТР отношения угасают...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)
Девка либо проблемная, либо просто цену себе набивала кривенько. Ну либо ты ей не зашёл и она всякий бред по приколу несла. Их того, что зацепило, это про винишко. По сути она тебе намекнула, что не против выпить. Обычно "редко, но метко" это просто завуалированное, что человек хорошо накидывается когда пьет мы целом не против хорошо посидеть. Дальше не понятно, если ты уже в ту встречу планировал с ней выпить, чего ты передумал? Вот она была зажатая, а алко как раз расслабляет и язык развязывает. Насчёт пассивной и ведомой хз. Ты по сути свой план встречи изменил и похоже ничего альтернативного интересного не придумал. Она предложила на лавочке посидеть и после ты ничего не придумал кроме как до дома проводить. Может она и шла позади, т.к. в целом встреча ее растроила. Блин, вот "пиши не пропадай" как раз говорят, когда уже есть чувство что больше вы не увидетесь. Спрашивать у девушки "понравилась ли тебе встреча?" это тоже кринж. Показывает твою неуверенность и что ты совсем не калибруешь. Если уж прям совсем хочешь выяснить, напиши просто что тебе встреча понравилась. А по факту, все эти слова не важны. Просто зовёшь на след и там идёт либо нет. Тут тебе уже показали, что во 2 встрече не заинтересована. Некст. -
15071
Мужчины достигаторы
Так и не понял из твоих объяснений, зачем ты постоянно беспокоишь людей лишними звонками. Абсолютно всё, что ты теоретически мог бы обсудить и/или предложить в общении с девушкой, доступно через мессенджер, при этом человеку не потребуется ни говорить в момент, когда это неудобно, ни давать ответы on the fly (а всегда есть время подумать). Такой формат значительно комфортнее. Что же до интонации, эмоций, подтекста - для всего этого давно существуют как голосовые, так и в всевозможные смайлы. Есть еще один аспект, который ты не учитываешь - он относится не к общению с девушками в частности, а к телефонным звонкам в целом. Мы живем в эпоху разгула телефонного мошенничества, и поэтому очень многие люди в принципе уходят от разговоров по телефону везде, где это только возможно. И поэтому постепенно звонки перестают быть социальной нормой - что, в свою очередь, влияет на всё остальное -
1
Мои планы на 2026 год
Планы конечно "огонь", если не смотреть на основные цели... половину наверно и до 26 года можно успеть еще сделать, а не сидеть ждать кто выиграет на выборах и вот тогда, сразу как попрёт. сходи уже сегодня в аптеку, купи средство от папилом, через день отпадут, ранка за пару дней заживет и не придется по больницам бегать, время выжидать и стоит копейки -
15071
Мужчины достигаторы
Так я тебе про жизнь. А это форум. Как я могу с тобой и с другими связаться, если нет ваших номеров телефонов. Пишите в темах номер телефона тогда и я писать не буду, а буду звонить. Давай начнем с тебя. Пиши номер - я позвоню завтра, если у тебя какой-то вопрос есть. Вообще без проблем. Просто форум не дает возможности позвонить, приходится писать. -
17673
Тема Галадриэль :)
Стинол 101 модель. Этот случай был 30 лет назад.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.