Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР отношения угасают...

Рекомендованные сообщения

Всё как обычно... Первые месяцы всё КУЛ... последующие угасание....

Так получилось, что в начале отношений я вёл себя как тряпка (начинающий я :) ) моя девушка мне говорила, что в отношения главный мужчина..... но я не знаю был ли я главным....

короче... я вот думаю.... завтра 8 марта подарить ей подарок, погулять, провести классно время.... а потом под конец сказать, типа, так и так, мне наши отношения не очень нравяться и я хочу с тобой расстаться (прото так без причины) и уйти....

Надеяться на то, что она рассплачетсья там и т.д. (будет потмо звонить ну или незнаю чё там делать)

Я ей очень легко досталься... она же мне потом говорила, что если она парня добиваетья долше, то и привязаность к нему больше....

Так вот расстаться и надеться на то, что она меня снова начнёт добиваться... а там уже всё сделать правильно и без косяков....

P.S. девушку эту я ..... короче я хочу с ней быть.... очень.... думаю вот так идти в ва-банк... показать, что могу без неё и что я тут главный....

Ваши советы и предложения.... прошу помочь......

Будут вопросы, задавайте отвечу всё с подробностями!

А вопросы будут я так понимаю :)

скажи себе честно вот сейчас - перед собой, без б.

она тебе дорога? ты ее хочешь? хочешь быть с ней?

вот честно - без эмоций. Думаю нет - в этом и есть основная причина.

• Советник

Сколько девушке лет?

Дело в том что это может сработать если она эмоциональная малолетка (скажем до 20-ти)с тараканами(что вполне вероятно по тому что ты рассказываешь) и твоя значимость еще достаточно высока.

Если она достаточно взрослая, знает себе цену и твоя значимость низкая, то вырулить после такого хода будет уже проблематично. Надо использовать другое БД.

Лет ей 16... ты прав :)

Но вот на счёт свой значимости ... я хз... если я ей и дорог она этого сильно не показывает....

я хочу с ней быть... я хочу повысить свою значимость у неё

• Советник

Тогда можно попробовать. Только сначала сделай сильное Ближе и на самом пике отправь в ДОД.

Ну вот тип того и хочу, а потом так через пару месяцев начать всё с 0 и без косяков

Но как быть увереным что она меня не забудит...

И как себя потом вести??? после ДОДа

и как её отправить в ДОД, так помягче... что б она потом хота бы востановить отношения... что б не поняла, что это точно и навсегда

Последний пост я тупанул :) короче как ей сказать помягче про ДОД

бывают и по началу таките сетуациии =) когда вроде нравится но чето делать нехочится и девушка становится инциатором =) проще говорят кот говорят =) ..

У самого едентичная сетуация .

пробовал дод помогает ,но будут действительно другие отношения .

Она ко мне холодна, такое ощущение, что я ей надоел, но это не так :)

Просто она себя ведёт совершенно не так как в начале отношений, я уже подумываю может 3-тий появился.....

БД вроде играю.... Но она чаще Д сама делает и почти никогда Б так кажется что меня используют :) , но опять же это не так.....

Мне кажется я её иногда раздрожаю :)

Было пару раз... в начале отношений, щас не даёт! я с ней вижусь только на улице, а раньше то она ко мне домой приходила, то меня к себе приглашала....

• Советник

А сегодня в праздник сможешь ее вытащить к себе и трахнуть?

Возможно есть смысл попробовать. Типа: Есть очень хороший подарок для тебя, но он дома ;) . Трахаешь а потом делаешь дальше или в ДОД. Прояви настойчивость. Если будет отбрыкиваться руками и ногами, то прямо на месте посылаешь ее на йух, разворачиваешся и уходишь.

Домой вытащить 100% не смогу.... к тоже не получиться.... погулять ещё может быть.... а вот если на хуй пошлю, она очень сильно обидеться и забьёт на меня, в игнор меня поставит... а хочется, что б мы с ней потом всё сначала начали.... :) может я косячить меньше буду :)

Ну люди... посоветуйте... Сегодня уже 8...

U menja takaja ze situacija. ja sdelal tak 2 dnja nazad. Ona skazala:"horosho,kak znaesh.Bila rada s toboi poznokomitsja". Nikakih sozelenii u nee ne zametno. Teper sam ne znaju 4e delat. Tak 4to ne sovetuju riskovat.Nado 4to-to drugoe.

надо ДОД обьявлять ПЕРВЫМ, бо она ОБЬЯВИТ это 100%

если обьявиш первым ее это цепанет. КА КЭТО ?!?!? ОН З АМНЙО БЕГАЛ А ТУТ, НЕ Я ЕГО БРОСИЛ АА ОН МЕНЯ!!!

если пытатся еаладить все... ниче не будет.. проверено самим :(

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я советуюу тебе это! Отвал очень эффективный ход...но конечно сделать это значит идти в ва-банк))) Это риск...Но думаю в такой ситуацияя это хороший вариант)

Но в люом случае подумай сам, реши... сможешь ли ты все до конца и правильно сделать?

P.S. Мне искренне, от души очень захотелось что бы ты показал ей ее место.

Удачи!

Я решил 100% это сделать, согласится, пусть соглашается, мне уже пох... но никто так и не ответил как именно отправить в ДОД, что сказать в моей ситуации... я уже придумал... но вдруг кто-то чё полезно посоветует....

Потом игнор??? не отвечать на звонки смс.... а если мама её позвонит??? :blink: что маме говорить??? :o

я думаю надо что-то в стиле "Я думал, что я был влюблен, теперь я понимаю, что ошибался"...

Где-то давно нашел такой вот шаблончик, источник уже не вспомню,можешь переделать или так юзать,главное смысл уловить...а вариантов можно придумать кучу.Большими буквами выделены фразы,которые воспринимаюс подсознанием.

"Можно мне признаться? Было время, когда я думал, что влюбился в тебя. Я хочу сказать что теперь, глядя в прошлое, я понимаю, что это было не так. А я тогда мог часто ПРЕДСТАВИТЬ КАК НАМ ХОРОШО ВМЕСТЕ, В САМЫХ РАЗHЫХ СИТУАЦИЯХ, мог ПРЕДСТАВИТЬ КАК МЫ СТАНОВИМСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ, УВАЖАЯ И ПОДДЕРЖИВАЯ ДРУГ ДРУГА HА ПРОТЯЖЕHИИ МHОГИХ-МHОГИХ ЛЕТ. Но увы, я понимаю что было глупо ДУМАТЬ, ЧТО ЭТО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК... Наверное, мы не ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ."

Автор, в БД играй. Каждый день, каждый час.

Пойти ва-банк надо уметь, выбрать ситуацию и время.

Сыграй на ревности, сыграй на привязанности. Представь, что ты ребенок. Я тебе протягиваю конфету - ты тянешься, я ее убираю, ты еще тянешься. Если я потяну еще раз - ты начнешь капризничать, если дам - ты обрадуешься.

Теперь представь, что ребенок она, а конфета и отсупание - это Б и Д.

Весельчак, спасибо за совет (у тебя всегда дельные советы), но ты чуток опоздал...

Последнее время она ко мне относится как-то грубо, вообще не показывает своих чувств...

Например последний день...

Я звоню ей, что б назначит встречу...

я, привет

она, привет

я, бла бла бла (про встречу)

она, я тебя нихуя не слышу, не мешай мне пока....

Ну пох думаю, вечером звонок... вроде договорился, встретились...

Она мне говорит, типа зачем я ей звонил достовал её...

Я думаю ну всё, мне это надоело я устал от всего этого... (ну так же ей это и сказал)

Сначала у неё даже слезы выступили, потом она вроде собралась... в конце разговора я сказал... name, это точка...

она, ну давай...

я ушёл......

А теперь... помойму я поторопился.... я хочу к ней...

Но буду пока игнорить... ждать...

правильно ли я сделал??? не переборщил???

З.Ы. мне последний месяц казалось, что я для неё просто игрушка, что бы не быть одной... она меня просто использует... но при встречах обычно я думал по другому... я ей верил...

Короче... ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ????

З.Ы.Ы через 3 часа иду на диско в школе... думаю она там тоже будет.... игнор?

у вот как у мя было она ПЕРВАЯ ПОСЛАЛА в ДОД, косячил как ты я... потом типа через месяц почти звонит ДАВА ВСТРЕТИМСЯ БЛА БЛА БЛА , встретились - ХОЧЕТ ВЕНУТЬ КАК ДРУГА, я ей - КАКОЙ НАФИГ ДРУГ , или МЫ ДРУГ ДРУГ АНЕ ЗНАЕМ ИЛИ БУДЕМ ВМЕСТЕ... потом еще почти месяц неясности воще, сорри огромных, с 14-го ФЕВРАЛЯ Я ЕЕ ПОСЛАЛ ФАКТИЧЕСКИ, она СМС писала в АСЬКУ рписала покая БЛОК не поставил... счас уже вот 3 недели проло нислух уне духу... но вернуть ее хочу, поле не помогает

Ну парни....

Жажду советов

конечно игнор,хотя бы недели на 2,только полный,попрактикуй т10д,а потом если захочешь вернуть то крыше делаешь,если не поможет то нахер ее,но 85% что получится

Я не собираюсь первый делать шаги к примерению....

Правильно сказал Весельчак "Уходя - Уходи"

Я хочу что бы она сама делала эти первые шаги...

Я понимаю, что если она утратила ко мне какие-то чувства, то всё, можно забить....А если же что то осталось???

Я понимаю, что если она утратила ко мне какие-то чувства, то всё, можно забить....А если же что то осталось???

Блин что за сопли? А если-а если-а если..... Аффтар решать нужна ли она тебе должен ты, а не заглядывать ей просяще в глаза, пытаясь там найти ответ на свой вопрос. Отправил в игнор теперь держи его, сдашься сейчас считай что проиграл только начав игру.

Блин что за сопли? А если-а если-а если..... Аффтар решать нужна ли она тебе должен ты, а не заглядывать ей просяще в глаза, пытаясь там найти ответ на свой вопрос. Отправил в игнор теперь держи его, сдашься сейчас считай что проиграл только начав игру.

мля я конешно ПОНИМАЮ ГЛАВНУЮ ЗАПОВЕДЬ ПИКАПА БРАТЬ ВСЕ САМОМУ, но на пример даж если он РЕШЫЛ что она ему стопудов нужна.... то если ей на него пох то надо убить ТУЕВУ кучу времени что б хотябы заинтересовать в себе....

Чтобы сделать крупномасштабное Д надо заинтересовать, а ты этого не сделал и щас ты ее никак не заинтересуешь в себе кроме как разрывом(ты УХОДИШЬ, а не она ОТ тебя), или большой разборкой(Стукнуть по столу и сказать мол я тут мужчина и все!и какого х...на ты так неуважительно себя ведешь), а еще лучше и то и другое.

Было пару раз... в начале отношений, щас не даёт! я с ней вижусь только на улице, а раньше то она ко мне домой приходила, то меня к себе приглашала....

забудь однозначно! она уже и не помнит как твоя пися то выглядит. а ты все какие то замки воздушные строишь...

Тоесть большая часть из вас считает, что она ко мне не вернётся?....

Сегодня её подрушка мне пислала... спрашивала, типа, как я, как мы... Типа, она ничего не знала.... Потом меня попыталась поуспакаивать... На что я ответил, что всё бывает, как-нить переживу, не в первой.... Потом чуток мою бывшую обосрала, короче она думает только и себе и т.д. Она стерва конченая... не расстраивайся...

Вот так короче....

забудь однозначно! она уже и не помнит как твоя пися то выглядит. а ты все какие то замки воздушные строишь...

Ей 16! в её возрасте о сексе не очень много думают.... но думают :(

знаешь какой главный твой вопрос: хочешь ли ты сам продолжения?

если ты ищещь что тут тебя переубедят или скажут что делать ты найдешь это, но зачем тебе чужое решение?

всегда нужно точно знать чего ты хочешь!

Я хочу продолжения... Я с ней расстался, что бы поменять её отношение ко мне... попытаться поменять таким вот способом...

И спрашиваю советов, о том как вернуть... Ну раньше спрашивал как разжеч наши отношения снова... теперь спрашиваю как её вернуть...

З.Ы. не надо мне писать что то похожее на "А нах ты тогда расставался???"

Что сделано, то сделано

:) извени, чтобы такое писать ("А нах ты тогда расставался???") надо немного подрасти, до немочного старика лет 95 у которого мозг уже высох

позвони ей, скажи что хочешь её увидеть

если скажет - зачем? скажи что если они и расстануться навсегда в жизни то почему то хочешь увидеть её последний раз

не жди хорошего, но если ты чего то хочешь это можно сделать

погуляй с ней немного, поговори о разном, найди тихое место где она может чувтсовать в твоём голосе что ты дейсвтельно хочешь быть с ней

скажи что тебе в ней нраветься

"понимаешь, я немогу без твоих губ"

"мне нравяться, твои глаза, твои волосы"

"понимаешь, мне хорошо с тобой"

"ты же сама чувствуешь что чего то в жизни нехватет!"

вспомни ваши хорошие моменты! случаи, как вы познакомились

про губы лучше говорить попоже, так как потом ты её поцелуешь и скажешь что "вот видишь сама, как я живу без нежных губ"

не говори ей чтобы она вернулась, она должна из этих слов сама понять что тебе не пофиг на это, и ты хочешь быть с ней!

(это из своего недавнего опыта) типа твоего было, только встречались мы месяц, мне заипала что нету секса)

когда будешь уходить, ни проси ничего,ПРОСто ПОКА, если всё хорошо будет, она сама позвонит!

а потом чтобы отношения не надоедали, изучай соблазнение!

а вапще в 16 лет у них нет мозгов и они всё ещё верят в принцев и рамантику.

Интересно конечно... может сегодня так и сделаю...

А может ещё чуток подождать??? Уже три для прошло, она в полном игноре...

Рано еще.

Выполняй пока Т10Д. Чувствуется что у тебя не хватает уверенности в себе для ее удачного возвращения.

Трахни пока пару девок. Ты сам почувствуешь уверенность в себе и своих силах.

А там посмотришь. Может удастся поймать ее на ее "ближе".

Важно уметь выжидать и важно уметь увидеть и использовать правильный момент.

Нужно вести себя конгруэнтно.

Выдавленная из себя веселость нафиг не нужна.

Ты должен чувствовать себя успешным у женщин, уверенным в себе и позитивно настроенным. Поэтому и твердят все про необходимость Т10Д и Т100Б

мля я конешно ПОНИМАЮ ГЛАВНУЮ ЗАПОВЕДЬ ПИКАПА БРАТЬ ВСЕ САМОМУ, но на пример даж если он РЕШЫЛ что она ему стопудов нужна.... то если ей на него пох то надо убить ТУЕВУ кучу времени что б хотябы заинтересовать в себе....

Туеву хучу конечно не надо убивать:).А вот если аффтар начнет сам менятся, перестанет жевать сопли, а начнет вести себя как настоящий мужчина, то заинтересовать её можно. Вот он вроде был её такой доступный, понятный и нах.. соответственно не нужный, а теперь он уже далеко, уже не её и разительно отличающийся (в лучшую разумеется сторону) от прежнего. Но для этого придется над собой поработать и проработать не мало, основное время как раз на это и уходит.

Туеву хучу конечно не надо убивать:).А вот если аффтар начнет сам менятся, перестанет жевать сопли, а начнет вести себя как настоящий мужчина, то заинтересовать её можно. Вот он вроде был её такой доступный, понятный и нах.. соответственно не нужный, а теперь он уже далеко, уже не её и разительно отличающийся (в лучшую разумеется сторону) от прежнего. Но для этого придется над собой поработать и проработать не мало, основное время как раз на это и уходит.

Что именно мне надо в себе менять? В какую сторону менятся...

Я и так уже меняюсь по чуть-чуть благодаря форуму... Ещё когда с ней был, уже перестал ревновать, писать, звонил реже... неумело, но пытался играть БД (думаю, щас я уже намного лучше смогу БД юзать)

З.Ы. уже...эээ...непомню, попойму около 5 дней как мы расстались...я её игнорю по полной, ни привет, ни пока...она меня похоже тоже ( :( ) .... но сегодня заметил, сидела она с подружкой возле лестницы... я прошёл мимо (надо было мне в ту сторону)... шёл назад не много другим путём, меня заметила её подружка, как я понял сказала ей, она аж нагнулась, что бы заметить меня.... я её интересую??? так получается??? ну короче продолжаем тему....

Меняться в лучшую сторону надо:). Как? Читай литературу, кури форум, тут есть что почитать. Попробуй для разнообразия познакомится с парой-тройкой девочек, соблазнить их;). Сейчас ты цепляешься за свою девушку, хотя она тебя уже не устраивает. В любом случае ты ничего не теряешь пойми. Либо ты изменишься и она будет с тобой, либо ты изменишься и поймешь что она тебе не нужна, но тогда ты сможешь уже найти себе девочку лучше. Хотя есть третий вариант забить на все и дальше биться головой о стенку, жалея себя.

В Воскресение думаю позвонить, позвать погулять.... разумно? (две недели взаимного игнора пройдёт)

А то зашёл в её дневник, а у неё там счётчик, сколько времени мы с ней вместе.... он ещё идёт... скоро отметка 4 месяца будет... увидел... и ппц.... хочу вернуть... но...короче мне так кажется советы будут похожи на "Чё ты делаешь? Ты мужик! Забудь её! Игнор т10д!"

Ну короче соверы :) развеселите меня, как тему создал так прям на всё (включая её пох) живу и радуюсь жизни :)

А если всё-таки позвоть её погулять... то как себя вести... и что сказать, что б возобновить отношения?

Ну всё теже проблемы короче...

Вернуть ее тебе ничего не стоит. Но надо ли? Она не адекватный человек, что не странно, она женщина.

Она не достойна чтобы ее так любили. По крайней мере сейчас.

Я хочу быть с ней, но именно быть... Я тут раньше решил что буду игнорить минимум месяц... Буду меняться, для себя, буду меня своё отношение ко многому.... А потом вернуться к ней, так внезапно, стать для неё новым человеком, и больше не косячить и не делать ошибок ( но этого не избежать :) )

Но во-первых, я боюсь, что не выдержу и напишу или позвоню раньше...

Во-вторых, если выдержу, нужна ли она мне будет? :) вопрос... ну потом посмотрим :D

Значимость я занижаю... но чё то колеблится :) то вниз, тут увидел этот счётчик опять подскачила.... почитал форум.... опять вниз :)

Я не могу зафиксировать её (значимость) внизу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

2. 523

Замужняя

3. 14

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 26

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

5. 523

Замужняя

• Создать...