Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

осознал, что она мне нужна

Рекомендованные сообщения

Привет. Топик уже раз создавал, но написал много и неконкретно. К тому же ситуация изменилась.

Есть девушка. У нас с ней были отношения 5 месяцев с лишним.

Есть город А - родной город девушки

город В - мой родной город, он же город, где девушка учится в институте.

город С - туда я переехал работать.

Фактически живу то в В то в С.

Месяца полтора назад отношения стали охладевать. Она была в А, я- в В.Каждый день подолгу выясняли по телефону отношения.

На тему "что-то не так. а помнишь как было раньше?"Потом открыто ссорились,постоянно намекали, что каждому и так хорошо живется без другого.

Потом я забил, стал реже звонить. Она позвонила, сказала что ей плохо и почему я ей не звоню.Ответил, что отношения такого формата как сейчас,

для меня тяжелы и я не вижу в них смысла. Она решила что я хочу расстаться.Утром она позвонила уже с Казантипа. Сказала, что ей было очень плохо, она уехала сама на море и никого не хочет видеть.Хочет побыть одна. Мы помирились, она сказала что хочет видеть только меня, через день-2 приедет в гор. В или куда мы решим.

На след день я позвонил, она устало сказала, что хочет спать, типа всю ночь ее угощали коктейлями, ей здесь хорошо и она задержится еще на недельку.

Я, подумав, перзвонил.Сказал, что меня не устраивает такое поведение, я перестал доверять ей и не вижу перспектив.положил трубку.

Несколько дней молчания. Я не выдержал :unsure: позвонил, сказал что не дал ей высказаться, и есть ли ей что сказать. Она ответила, что я все правильно сказал тогда, но она почувствовала себя счастливой здесь, без меня, устала от ссор, сказала, что пыталась понять в чем у нас проблема, но не смогла. Де факто был ДОД.

Дней 10 молчания. Я стараюсь ее забыть, понижаю значимость, общаюсь с другими.На днях позвонила, мы поболтали, что у кого как.

Спросила, где я,сказала, что скоро приедет на учебу и можно бы увидеться.

Хочу ее вернуть. как построить свое поведение?

кроме того, ограничен временем пребывания в городе В и действовать нужно быстро..:/

Каждый день подолгу выясняли по телефону отношения.

<{POST_SNAPBACK}>

Какие нах телефонные разговоры :o

Позвонил..спросил как дела и тд..никаких разговоров об отношениях. <_<

Коктейлями говоришь угощали =)

На недельку гоовришь задержалась =)

В общем как хочешь... но я бы не стал ничего возвращать..

<{POST_SNAPBACK}>

у нас последний месяц постоянно проскакивали такие темы:

типа

-а меня вчера один чувак в баре коньяком поил, приглашал к себе. ну я от него технично свалила под утро.

-а я свою бывшую встретил. ну ты помнишь. так, посидели, фотки наши посмотрели, пивка попили. но мы друзья, ты ж знаешь...

-ну да

стандартный разговор.

я знаю, это нездорОво, но это все переросло в такую игру...мазо... мучительную, для меня по крайней мере...может, она получала от этого кайф.

Фактически мы жили только за счет воспоминаний, как нам кайфно было раньше вместе.

В последнем разговоре она сказала, что ей со мной было лучше чем с кем то еще.что она ощущала счастье.

кста, сказала, что на казане пробыла тока день после нашей ссоры и вернулась домой...

нет, как опыт показал, выяснение отношений по телефону ничего хорошего дать не может и его нужно обходить 100й дорогой :ph34r:

хочу вернуть время, когда нам было хорошо вместе, когда она звонила по 3 раза на день чтоб сказать как по мне скучает и паниковала когда я не звонил 1 день, срывалась с учебы и приезжала ко мне в гости на неделю, а я сам ощущал себя как влюбленный и счастливый 16летний юноша ;)

если отбросить романтическую хрень, то мне не дает покоя следующее: после знакомства я несколько недель ее разыскивал, когда нашел -вкладывал в развитие отношений с ней весь свой ресурс, всю душу можно сказать, влюбил ее в себя, потом несолько месяцев все шло гладко по большому счету. И мысль о том, что я столдько старался, жил этим, чувствовал себя счастливым, а потом потерял все это из за дебильных ссор по телефону грызет мозг как червь. М ы начали ссориться только после разъезда, по телефону, когда долго не виделись,..

я занижаю ее значимость как могу, активно общаюсь с другими, завожу новые контакты, не звонил ей уже недели 2. но вспоминаю каждый день до сих пор.

просто когда я инициировал разрыв (а я ли его инициировал, или просто озвучил?)думал, что такие отношения мне не нужны и я смогу ее забыть и забить. оказалось, это не так легко.

да, конкретный вопрос. она осталась мне должна достаточно крупную сумму денег (она сама настояла что отдаст). Со времени ссоры я о ней не упоминал. есть ли мысли, как использовать этот козырь с макс. эффектом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...