Evgeniy02 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 Ребята и девчата подскажите что лучше одеть на шею? цепочки, талисманы, золото, серебро, верёвочки и всякое барахло, лижбы хоть чтото было, потомучто тут без этого никак! Пожалуйста если можно, то какие-нибуть ссылочки чтоб наглядно можно было увидеть!Только прошу без лишних слов, и своё негативное мнение держите при себе (типо : "Хотябы поправился бы, а то всё торчит и тд!") Сам все недачёты на этой фото знаю и понимаю! Спасибо! http://photofile.ru/users/orbitm/2510872/4.../#mainImageLink Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 1986 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 Мне больше всего нравится белое золото.Так как рижый метал не актуален,да ине нравился мне никогда.А серебро очень дешево ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--CONVICT-- 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 Я,например,ношу на тонкой золотой цепочке первую букву своего имени (можно и фамилии,тоже из золота)и крестик из обычного золота с элементами белого золота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy02 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 Hy u rge komeHTbI ? CToJIbko Hapogy Ha forume, a ugeu' u /7pegJIojeHuu' HeTy !!! ppc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 10 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 Ребята и девчата подскажите что лучше одеть на шею? цепочки, талисманы, золото, серебро, верёвочки и всякое барахло, лижбы хоть чтото было, потомучто тут без этого никак! Пожалуйста если можно, то какие-нибуть ссылочки чтоб наглядно можно было увидеть!Только прошу без лишних слов, и своё негативное мнение держите при себе (типо : "Хотябы поправился бы, а то всё торчит и тд!") Сам все недачёты на этой фото знаю и понимаю! Спасибо! http://photofile.ru/users/orbitm/2510872/4.../#mainImageLinkкакую нибудь феньку с клыком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.