Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите советом, прямо не знаю что и делать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Покури форум..все это уже было и разбералось.

Нет ничего лучше чем старый,добрый дядюшка Игнор. ;)

Меньше внимания к ней.

Опубликовано:

подожди пару лет.......заигнорь.......тока если ей нравишься то пару лет с полным игнором ее ждать не придется я думаю

Опубликовано:

Последний раз такое видел в 6-7 классах средней школы... А еще у нас говорят, что девушки быстрее развиваются :)

Советую осознать пару моментов. Если ты не изменишь свое поведение и свое отношение, то вы так будете играться пока она замуж не выйдет :) Причем не за тебя :) Потому что вас эта игра настолько затянет, что изменить что-либо будет уже нереально. Это первый момент. второй - она еще ребенок судя по поведению. Ну та и относись к ней как к ребенку. Не обращай внимание на все эти закидоны. Осознай одну вещь - ты ей нравишься. И все. Все остальное - детские выебоны и т.д. Еще одни момент - счас в игре она - лидер. А ты как собачка ведешься на все её игры младшего школьного возраста. Забей на них. Почитай про БД и помозгуй о методе кнута и пряника. Выебывается - становись холоден, в игнор её и т.д. Исправляется - можно стать снова теплым и внимательным. В общем меняйся. И взрослей сам.

Опубликовано:
Ладно, спасибо за помощь. Попробую сделать так, как вы советуете.

Только... что такое БД? Честно говоря, не нашел никаких условных обозначений (плохо искал?).

P.S. Сегодня вместе сидели, так она на ухо одной подружке так и сказала: мне сегодня свадьба приснилась. и, вроде как, внимательно посмотрела на меня. Но, тем не менее, ко мне даже не подошла, только один раз обратилась сдавленным голосом, когда вещь передать нужно было.

Проблемка маленькая в еще том, что мне 23 года и до сих пор у меня никого не было. и я просто не знаю как вести себя с девушками. А эта на стандартные приемы не ведется. что, впрочем, не мешает её обращаться ко мне с такими просьбами, которыми не рискнула бы обращаться к другим (скажем, понадобилось ей моментально долг отдать - за деньгами пришла ко мне, ездила в Питер - в гостинницу её устраивал я - вплоть до бронирования номера гостинницы; чего стоила только её просьба - "ты не мог бы сбросить через смс номера телефонов всех двух и трех звездночных гостинниц Питера?").

то, что я ей нравлюсь, это я понял давно (мне как-то раз глаз чуть не выбили, так когда я об этом ей сказал, она чуть не кинулась на того, кто это сделал, голос её шипел как у змеи), когда поздравлял с днем рождения от всех подарки принимала нормально, а когда открывала мой - руки её просто дрожали как ветки на ветру, ., и таких примеров море разливное, да и сама она не раз говорила что другого у неё нет.

вот.

<{POST_SNAPBACK}>

Пропади, игнорируй пару месяцев, это по ходу её должно заставить задуматся, потом звони и предложи погулять, без друзей, в те места где маловероятного что встретите знакомых!

Если она будет стартовать с ниского старта, присекай, дай ей понять что она не самамя главная п*** в мире животных

Опубликовано:
днем разговаривал с её подружкой (ей 25 лет). говорит, что моя красавица недовольна моим поведением, и особенно тем, что я курю. что нервничает она, по ней это видно. Ну, я только плечами пожал в ответ.

Вечером укатила домой. попросил написать что все в порядке, когда доберется - ответила, как только до дома доехала.

<{POST_SNAPBACK}>

Успехи есть, хоть незначительные, и пропади ты хоть на пару дней, что бы никто не слышал, и не видел тебя...

поможет, не я один тебе это говорю!!!

Опубликовано:

Уф. Долго я ничего не писал на форум...

Хотите рецептов, их есть у меня.

Значит так, Rainbow, слушай сюда.

Первое. Все сопли (в том числе, розовые) – на ухо! Ты мужик! Все! Тебе больше НИЧЕГО не надо! Повторять как мантру раз 100 в день. Поступаем так: меняем сначала СЕБЯ, потому что все всегда начинается с тебя и заканчивается на тебе (скоро уже мозоль на языке будет от повторения простых истин). Побрейся. :) Начни одеваться как человек. Зарядку делать по утрам что ли. Бросить курить (ты че? до 23 не курил, а вдруг «решился», дурачок?!). Короче, стань ЧЕЛОВЕКОМ (отсылаю к «If» Киплинга – всем читать обязательно, желательно ¬¬– в оригинале, желательно – вдумчиво).

Второе. Погодить с игнором. Это всегда мы успеем. Стараемся увидеться с ней ВНЕ КОМПАНИИ. Просто спокойно выводим ее в город на прогулку. Не мнемся, с ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ улыбкой, твердым голосом (с улыбкой, я сказал!) говорим с ней честно и откровенно. Говорим, что да, нравится, да, хочу быть с ней, что она славная, супер-пупер, белая, пушистая, такая, какая надо, но эти закидоны уже в печенках сидят, хочу нормальных человеческих отношений. Главное, говорим сами. Говорим не два слова, а минут 15. С пылом, с эмоциями, ЧЕСТНО. Чтобы этого достичь пишем дома речь и два дня тренируемся «на кошках». Тренируемся, я сказал! О себе все высказали? Предлагаем теперь: «хочешь меня таким, какой есть?» (повторяю еще раз, все это говорим без дрожи в голосе, уверенно, но НЕЖНО и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО. Представь, как Иисус себя вел во время Нагорной проповеди»). Добиваемся ответа, дожимаем (нежно!) – они это с нами часто проделывают, пусть побудут в нашей шкуре. Говорит, да – ловим на слове. Все в шоколаде. Дальше, главное не быть лохом (хотя лохом лучше не быть в любом случае), и все получится.

Говорит – нет. Вот тут игнор. Но тоже такой мягкий. Без посылов и грубости. Ведем себя уверенно, все у нас супер. Сопли не распускать! Общаемся вежливо, но НИКАКОГО особого внимания. Улыбочка (не ухмылка) всегда должна быть на лице. Ждем неделю, другую. Информируешь как все пройдет. Дальше будем думать.

Опубликовано:

Кстати, фото в личку пришли. И свое и ее. Ее - желательно в полный рост (в купальнике не обязательно :) ), лицо крупно, есть возможность - в домашней обстановке. И не спрашивай меня откуда их взять? Напряги свои извилины.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Мне говорят, что на моем номере у неё в мобильнике висит пачка сердечек, но когда я сказал ей об этом, она сказала что я идиот, и что это символ группы "друзья", хотя я точно знаю что она лжет - хорошо в её мобиле порылись, и видели что только на моем номере. Мне говорят, что она повторяет мое имя при каждом удобном случае, что она спрашивала у других понравятся ли мне те или иные вещи, которые она купила себе, но когда ей говоришь в лоб об этом, она интерпретирует это по иному… говорит, что я ошибаюсь. Смеётся мне в лицо, а сама затем спрашивает, какая именно ее фотка стоит у меня на столе, и понравилась ли эта фотка моей матери. А потом гонит меня и говорит: жди, может дождешься. Лет через 400. но гарантий, дескать, дать не могу. Вообще без гарантий…

Я пытался ухаживать за ней, но я… Она отвергает мои ухаживания. Говорит, что не нужны они ей. Мы ссоримся, затем миримся… но с каждым разом она все холоднее и холоднее. В последнее время вообще запретила провожать её до дому...

вот, тебе пример из недавнего: появился у нас товарищ в компании новый. он, ничего не зная о наших отношениях с ней, выдал следующее буквально через неделю:

Что у вас с ней творится? например, ты пошел в лес курить, она всегда провожает тебя глазами, потом сожмется у костра и ни на кого не глядит. ты вернулся - она ожила. и все по новой.

Может все дело в том, что её только что исполнилось 18 лет и она просто еще ментально не созрела, вот и оказывает мне такие детские знаки внимания? Мне все говорят подождать, и может даже пару лет - и она будет твоей. Но мне бы их уверенность...

Что вы то скажете - у ва то опыта побольше... Девушка мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень нравится, вплоть до того что я готов на ней женится (она в курсе этого).

<{POST_SNAPBACK}>

Извиняюсь за сравнение, но в моём не столь давнем детстве был такой мультик "Эй, Арнольд".

Там у главного героя были сложные взаимоотношения с Хельгой, она его порфанила на людях, а дома у неё в чулане стоял "алтарь" с его статуей.

Мораль: баба дура, бросай её нах, она не стоит затраченных ресурсов.

Опубликовано:

Есть наподобе знакомая курица. Коотрая просто не научилась выразать свои чувства через действия. Короче она страдает из-за этого сама. Психует, нервнячает -дуреет одним словом. Как я понимаю твоей главной вины в этом нет! (судя по тексту). Моя знакомая кстати онда почти всегда из-за этого. Походу надо быть с ней медленно пассивным другом. А е..ть других а с ней так подруживаца.

Опубликовано:
TO Nico Steiser

ты понимаешь, люблю я её. Не помагает ни понижение значимости, ничего другое.

Я пытался отвлечься на других (благо, от отсутствия женского внимания не страдаю) - это все не то. Нет к другим интереса, я их банально не хочу (млин, ну не встает на других и все!).

Не знаю что делать...

Понимаешь, мне отступать некуда - мосты за собой я пожег. Рассорился из-за неё со всеми своими друзьями (некоторых из этих бывших друзей я знал уже по 20 лет), разбазарил колекцию, которую собирал 4 года...

<{POST_SNAPBACK}>

Это я понял.

Просто с такой ситуёвиной тебе не зачем читать пикап - раз не получается изменить себя.

1. Помощь проф. психолога/пикап тренера (если деньги на индивидуальные занятия есть).

2. могу тока пожелать чтоб у тебя с ней всё получилось... :) Удачи.

Любовь - тоже хорошо, если обоюдно.

Опубликовано:
TO Nico Steiser

ты понимаешь, люблю я её. Не помагает ни понижение значимости, ничего другое.

Я пытался отвлечься на других (благо, от отсутствия женского внимания не страдаю) - это все не то. Нет к другим интереса, я их банально не хочу (млин, ну не встает на других и все!).

Не знаю что делать...

Понимаешь, мне отступать некуда - мосты за собой я пожег. Рассорился из-за неё со всеми своими друзьями (некоторых из этих бывших друзей я знал уже по 20 лет), разбазарил колекцию, которую собирал 4 года...

<{POST_SNAPBACK}>

По моему у девочки бааальшой таракан, как надо жить и дружить.

Она пытается тебя под эти рамки заточить. А ты не вписываешься.

Отсюда и весь трабл. Дави нафиг ее таракана. Возьми инциативу в

свои руки. Маленькая а хочет тебя под каблук загнать. Похоже

еще ты для нее кошка на которых тренеруются :lol::lol::lol:

Меня в себе что нибудь в лучшую сторону. По тому что по твоим

рассказам ты тынешь кота за ...Да и сам определись что ты от нее

хочешь, и какое ее поведение тебя бы устроило и неустроило.

Короче определись что тебе надо. От этого и танцуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...