Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я препод , а она инженер и студ заочница

Рекомендованные сообщения

я препод 35, а она инженер и студентка заочница 6 курс. даноо ее приметел на факультете, но не решался подойти. уж очень красивая. :) . ну вот на 8 марта купил 1 розочку и с положительным настроем и включенным пургометом зашел к ней в комнату. она была одна. произнес поздравления, рассказал что такое женское счастье, удивительно что она не знала что это такое.

первые ее эмоции: каменное лицо (испуг или смущение) , молчание.

после нескольких минут моего пургаметания немного заговорила, стала улыбаться, прзналась что не ожиданно все это было , но призналась что приятно. естественно сказала как ее зовут и поддерживала беседу улыбаясь.

поговорили (восновном я говорил) в течении 10 минут и на хорошей ноте я ее покинул сказав чтобы мне не боялась и не смущалась и что я простой для общения парень.

-------как считаете все сделанно нормально или есть косячки?----------

-------какой след шаг сделать с учетом того что у нее есть парень и вроде бы хамовитый?--------

• Советник

А нафига ты тем расплодил, как грибы после дождя?

К тому-же и в неподходящем разделе.

Читай правила.

По теме:

Это только первый маленький шажок к знакомству, до соблазнения и отношений еще далекий путь. Комментировать пока нечего, но если ты будешь открывать по теме на каждый шажок, то их будет на форуме тысячи. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 186

Снова тупик

2. 186

Снова тупик

3. 186

Снова тупик

4. 2 974

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 974

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...