Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подарок на ДР

Рекомендованные сообщения

Вот почитал тут репорты, да и решил вспомнить свой опыт, хоть и было это в октябре)))

Расклад карт:

Я--проходящий ещё стажировку прогер, 18 лет, молодой-образованный-перспективный... ТФН))), начитавшийся форума) (уверен, спроси я тогда, как быть--обломался бы, а так с ресурсом и креативненько)))

Она--молодая диспетчер из тогда ещё (не путать с моей последней проблемой) моей смены, 27 лет, ребёнок 8 лет, в "почти-разводе" (секс с бывшим на нейтральной территории), умненькая, 6,5

Раздача карт: Мой день рождения, отмечавшийся на работе, затем с ней вдвоём.

Планировалось: трёхсвиданка

Сработало: !!!фаст!!!

Встреча 0:

Началось всё с совместной пьянки и её заявления, что она ещё замужем, когда я выползал с кухни на работе, случайно задев её попу рукой, реально случайно))) Ответ был (я слегка нетрезвый, в таком состое я хамло ;) ):"Это его проблемы B) (мой любимый ансер), а вообще я случайно, так что ни на что не рассчитывай :P " Она: К++, :lol: "Ты чего такой наглый, ты как с дамой обращаешься? B) " далее бред, всякая фигня, кароч не суть важно... Поехал домой, думая, что неплохо было бы её осчастливить своим вниманием (серьёзно так думал, весь такой в суперпозитиве маниакальном).

Звонок 0: Вспомнил, что не взял её телефона, звоню на работу смене, оставшейся там, спрашиваю её телефон, за каким-то мелким вопросом. Дают, набираю её номер.

Я: Здравствуйте, а (имя) я могу услышать?

Она: Да, это я... А кто это?

Я: (Моё имя), решил, что не договорил с тобой, вспомнил, что номерок узнать забыл, вот ща спросить хочу :)

Она: :D К++, Ну так? Узнал?

Я: Не этот, сотовый ;)

Она: (номер).... Стоп... А тебе зачем?

Я: Теперь мне есть кого по ночам СМСками задалбывать :D

Она: Кстать, откуда у тя мой домашний? Я что, была так пьяна, что тебе его сказала?

Я: Нет, диспетчера так пьяны, что мне его выдали :P

Она: К++

Далее романтический бред ещё раз, её фразы, что СМС она не понимает, что так не почувствуешь собеседника (как я был счастлив ;) ) и... Несколько недель тишины, перемежаемые встречами на работе... В это время делаем т3д (10 не успел бы), и...

Встреча 1:

На работе все готовились к отмечанию моего ДР... Я уже явился, но собрались не все, отсутствовала она и ещё кто-то из дам. Через полчаса её звонок: "Я на работу не приеду, всё равно ща смена не наша, у меня дела до 4 вечера, а так поздравляю" Я: "Тогда в 5:30 в (название) Без опозданий"

Она: "Это приглашение?!" Я: "Нет, твоё извинение :P " Она: "Наглец и хам!" блаблабла, в итоге "ОК"

Встречаемся, чуть опаздывает (там реально пробка была), я сразу ПЩ и за талию, руку убирают, но с К+ (ах да, мой внешний вид был довольно экстравагантен, всё чёрное, включая рубашку, зонт-трость и шляпу, может из-за этого? :lol: Постеснялась?) Дальше стёб, кафешка полна народу, едем в другую. В автобусе рассматривание рук, "покажи кольцо" Приезжаем: там я на своей территории, чувствую уверенность, за столом кИно (держу за руки, поглаживаю легонько пальцами внутренние стороны запястий) заказываем бутылку "Colores de Sevilia" (с тех пор моё любимое вино, пью для резкого всплеска ресурса ;) ) и пару салатов, идём в курилку (там курилка рядом с залом) по дороге "случайно" задеваю попу, весь разговор с подтекстом настолько, насколько это возможно, она смущается, но старается не отставать и не подавать виду. В курилке обнимаем, глядит пристально в глаза с кислой миной (типа "ручки можно и убрать", про себя думаю, ага ща уберу--век жалеть буду), постояла с минуту, но руки не убрала (у меня на фейсе выражение "наглец, ну и что?"). Далее три бокала вина, болтовня, опять курим, включаю "паука", танцуя вокруг неё, попытка засоса... Отворачивается (мы этого и ждали), подвожу метафору про муллу и его дочь, кинестетику не оставляем, поцелуй в губы, засос! Она: "чёрт, прекрати меня заводить, меня дома дочь ждёт!"..... (тут у меня :o , думаю сейчас всё, финиш, сорвётся) Я: "Понимаю, но ты не забывай, что твоя мать дома и если что её успокоит. Тем более думаю, что мать будет очень рада за тебя, что ты наконец-то позволила себе расслабиться и как следует погулять (так оно в итоге и оказалось)". Вовращаемся, допиваем, выматываемся из этой кафушки по причине закрытия, идём на грибки. Там сидим, периодически целуясь, народу немного, пытаются подвалить какие-то гопы (смело идут нах, по причине моего знакомства с хозяином грибков, который сидит через 3 стола и им маякует "нехрен". Ребята видно тут постоянно и вспоминают, что меня видят не впервые, сваливают). Встаю из-за столика, здороваюсь с хозяином (СП пока мне нужен), возвращаюсь обратно. Ничего не алкогольного не пьём (только кофе), выходим. Останавливаемся возле какого-то подьезда (не разговариваем о том, куда идём), захожу туда, она за мной. Начинаем целоваться, трогаем друг друга везде (люблю я девушек в юбках :D )... Она: "Я тебя дико хочу, нам пора куда-то ехать, я не люблю в подьездах. У тебя есть куда?" и....

.....Я медленно достаю и кармана ключи от бабушкиной квартиры :) З.Ы. Приступ амнезии где-то между 3 и 4 этажом моего подьезда :) И она всё равно сказала "Не надо!" :lol: Ей никто не поверил ;)

Последовательно, интересно, но не супер (если ты понимаешь о чём Я). Если нет, ТО зачётить бабу у которой в одном месте не просто чешется, а...ну не буду уточнять.

Всё равно молодец! ЗаЧОТ отработал! Хочу ещё!

Наглостью в общем-то взял. Зачет.

Планировалось: трёхсвиданка

Сработало: !!!фаст!!!

Ржал! :lol: Ты сколько сотен раз ее на работе до зачета видел!? Фаст! :lol:

Я впервые с девочкой в реале встретился, и то назвал это зачетом на 1 свидании.

Ну, да ладно, не в терминологии дело.

Про фаст... Именно фаст, т.к. на работе мы не общались почти. Мы сидели в разных кабинетах и виделись только на пересменке, тогда с этим было строже. Да и вообще, когда в диспетчерской на трубе воздухоподачи стоит "коробка" особо не поразговариваешь... А если и потреплешься чутка о встрече или вообще о чём-нить "на поверхности", то потом от начальства по голове получишь за неуставщину со своими коллегами, пусть и не на работе...

З.Ы.: Сталкер вчера первый раз отзач0тился, ждите его репорта :rolleyes: , захочет--расскажет)))

Да и вообще, когда в диспетчерской на трубе воздухоподачи стоит "коробка" особо не поразговариваешь... А если и потреплешься чутка о встрече или вообще о чём-нить "на поверхности", то потом от начальства по голове получишь за неуставщину со своими коллегами, пусть и не на работе...

Ты где работаешь? В Пентагоне? :)

P.S. ЗачОт.

• 2 недели спустя...

Какой нах Пентагон... Администрация Края, Дежурная Служба (бомбоубежище под администрацией), Отдел программирования... Ща я там простой инженер, тогда был стажёр... И до сих пор толком не пойму, чего я там делаю и кому это всё нах надо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...