Перейти к публикации
пикап.Форум

Уный кач

Linux

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ вот такая проблема...сам я боксер и толк в каче знаю.Ну по обстоятельствам мне нужно было кинуть спорт на зимний период(проблеми со здоровьем)!Вот хотел что бы дали совет как быстро набрать форму(Стероиды не катят)?

Опубликовано:
Народ вот такая проблема...сам я боксер и толк в каче знаю.Ну по обстоятельствам мне нужно было кинуть спорт на зимний период(проблеми со здоровьем)!Вот хотел что бы дали совет как быстро набрать форму(Стероиды не катят)?

Ну раз толк говоришь знаешь, что вопросы то такие задаешь? Тренировться и правильно питаться, другого не дано.

Опубликовано:

Я хочу быстро вес набрать ну и сотвествено мышичну масу....может просто есть какие то новые интересне методы!

Опубликовано:

Метод один - есть много белковой пищи и не забывать посещать зал.Делай базовые упражнения и вернёшься к былой форме.

Опубликовано:

протеин + креати + аминокислоты

все натурально, без побочек ... используй Лифтерские программы ... с маленьким кол-вом повторений в подходе и 70-85% рабочими весами от проходки

Опубликовано:

Будим пробывать...только ещо добавим перекладину и бруся...Такой ещо вопрос чем можно апетит поправить?

Опубликовано:
протеин + креати + аминокислоты

все натурально, без побочек ... используй Лифтерские программы ... с маленьким кол-вом повторений в подходе и 70-85% рабочими весами от проходки

+1 еще ВСАА неплохо бы

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Если раньше тренировался, начинай не с прежних весов, а 50% и постепнно дойдешь до прежних. Скорее всего тебе просто нужно привести мышцы в тонус, мне кажеться лучше использовать билдерскую програму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Знакомство с девушкой в 28 лет

2. 18

Пауза в отношениях, как выходить?

3. 46

Как забыть или вернуть!

4. 82

Возвращение в игру

5. 46

Как забыть или вернуть!

• Создать...