Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уный кач

Linux

Рекомендованные сообщения

Народ вот такая проблема...сам я боксер и толк в каче знаю.Ну по обстоятельствам мне нужно было кинуть спорт на зимний период(проблеми со здоровьем)!Вот хотел что бы дали совет как быстро набрать форму(Стероиды не катят)?

Народ вот такая проблема...сам я боксер и толк в каче знаю.Ну по обстоятельствам мне нужно было кинуть спорт на зимний период(проблеми со здоровьем)!Вот хотел что бы дали совет как быстро набрать форму(Стероиды не катят)?

Ну раз толк говоришь знаешь, что вопросы то такие задаешь? Тренировться и правильно питаться, другого не дано.

протеин + креати + аминокислоты

все натурально, без побочек ... используй Лифтерские программы ... с маленьким кол-вом повторений в подходе и 70-85% рабочими весами от проходки

протеин + креати + аминокислоты

все натурально, без побочек ... используй Лифтерские программы ... с маленьким кол-вом повторений в подходе и 70-85% рабочими весами от проходки

+1 еще ВСАА неплохо бы

• 3 недели спустя...

Если раньше тренировался, начинай не с прежних весов, а 50% и постепнно дойдешь до прежних. Скорее всего тебе просто нужно привести мышцы в тонус, мне кажеться лучше использовать билдерскую програму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...