Frantic 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Вот много здесь написано для встречи с одной девушкой, а если встречаешь двух сразу - как быть? Че со второй то делать?Подскажите,Пжалста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 есть 2 способа1. постоянно таскать с собой лопату2. перечитать форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 offtopАвтор, ты часом не Михон и не из Казани??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad_swing 1 Опубликовано: 28 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2005 да, лопата сильная вещь - она и микробы убиваета вот ситуации типа "если" это уже не правильнопонимаю, автор написал бы "встретил 2х девушек - не получилось эффективно общаться"а так я завтра открою топик "а если я встречу девушку и она меня изнасилует, то что мне делать?"естественно что начнут меня спрашивать было ли со мной такое, а я в ответ как герой того анекдота "а случаи-то разные бывают" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.