b00b1ik Опубликовано: 8 марта 2007 Опубликовано: 8 марта 2007 Катерина сегодня в 22:0789241№№№№№№№Данил сегодня в 22:05Ясно! Просто ты меня пойми трудно приходиться в чужом городе! Даже пойти не куда не могу, потому, что с неским и не знаю куда! ТУКт наверное такое все .... (слов нет)! Кстати может телефонами обменяемся и как нибудь созвонимся!+)Катерина сегодня в 22:03может как-нибудьДанил сегодня в 22:02КлаСССССССно! Вот вмести и посмотрим.... ТЫ как?!Катерина сегодня в 22:01да я сама его еще не видела, все изменилось. а что осталось, уже не помнюДанил сегодня в 22:00А !!!! Это причину понять можно! Я вот сдесь неделю.... уже не могу! Хоть убей те! ХОЧУ ДОМОЙ!!!! Кстати покажи мне город!!!!Катерина сегодня в 21:59я три года сюда не приезжала, соскучиласьКатерина сегодня в 21:56правда. в ГУУ на менеджера. сессия с 28 мая, числа 25 полечуДанил сегодня в 21:54Правда???? (огромное удивление)!!!!!=)))) На кого? Где?Когда обратно? (когда начало сессии)?!Катерина сегодня в 21:52понятно. а я в москве учусь. вот приехала на новый год домой и решила остаться до сессииДанил сегодня в 21:49Я работаю консультантом по рекламе и меня попросили раскрутить один проект в Южном вот и приехал (на целый год)!=((((Катерина сегодня в 21:48а почему из москвы переехал в южный?Данил сегодня в 21:41:0) Хорошо, что ты меня понила!Куда ходили? Я просто недавно перехал в Южный, до этого жил в Москве!Катерина сегодня в 21:39почему скучно, мы нормально погуляли. нетуДанил сегодня в 21:38Ладно не говори (пускай будет МАЛЕНЬКИЙ секрет)!Почему так скучно: "С Юлькой днем гуляли" - в ДВОЁМ? А где же...? ну... надеюсь понила! (что бы не задавать вопрос прямо)!Катерина сегодня в 21:34я только устраиваюсь, не скажу пока. с юлькой днем гуляли. я дома живу, юлька у меняДанил сегодня в 21:31Вы вместе с Юлей снимаете квартиру?!Данил сегодня в 21:30Ты работаешь? Где? (если не секрет)!Как провела время?Катерина сегодня в 21:30я уже повеселилась, завтра рано вставатьДанил сегодня в 21:27Ясненько! А почемц ты дома? Ведь сегодня праздник и надо веселиться!Катерина сегодня в 21:26живем вместеДанил сегодня в 21:25Не за что! Кстати я сегодня тебя уже видел на фото (если я не ошибаюсь) у ЮЛИ! Вы подруги?!Катерина сегодня в 21:23спасибоДанил сегодня в 21:19С приздничком тебя!Короче ребята дело идёт к встрече! А там и зачёёёт не за горами! Отпишусь 100 пудово!ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬ МНЕНИЯ!
Juri Опубликовано: 9 марта 2007 Опубликовано: 9 марта 2007 Не понял в чем смысл твоего поста ?Разговор пустой и неинтересный
Romkaf Опубликовано: 9 марта 2007 Опубликовано: 9 марта 2007 Уже третий раз вижу это ... Два раза как топик, один раз как ссылку из другого топа ..Это твой способ не писать лишний раз UP?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.