Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

стормозил при знакомстве.естьли шанс

Рекомендованные сообщения

Парни,выручайте !!!Тут такая фигня,на прошлой неделе на свадьбе двоюродного брата познакомился с одной оооочень классной особой.Я тормозил не решаясь подойти и заговорить.Так,парой словечек перекидывались и всё.Мы с ней учимся в одном городе вдали от дома.Вобщем у меня есть её номер,я должен передать ей фотки со свадьбы...Хотелось бы как-то продвинуться в этом плане!!!!Что мне делать при встрече с ней,понятия не имею.Девочка ооочень милая и приличная,просто ангел.Подскажите КАК БЫТЬ плиззззз!!!!

не знаю..мне кажется это будет звучать слишком уж дерзко...может быть сначала назначить встречу,а потом действовать?она же туда по-любому придет,фотки -то ей нужны.Ах да,кстати,фотки-то в цифровом формате записаны на болванку,может стоит пригласить её пойти и распечатать их.вот толькоя сомневаюсь что она пойдет,мы не так хорошо знакомы...Мне кажется нужно начинать издалека,потихоньку,но для этого её надо как-то зацепить,спровоцировать на следущую встречу.....А как это сделать?

не знаю..мне кажется это будет звучать слишком уж дерзко...может быть сначала назначить встречу,а потом действовать?она же туда по-любому придет,фотки -то ей нужны.Ах да,кстати,фотки-то в цифровом формате записаны на болванку,может стоит пригласить её пойти и распечатать их.вот толькоя сомневаюсь что она пойдет,мы не так хорошо знакомы...Мне кажется нужно начинать издалека,потихоньку,но для этого её надо как-то зацепить,спровоцировать на следущую встречу.....А как это сделать?

<{POST_SNAPBACK}>

из этого поста..просто прет не уверенность.

если курил сайт..то заметил что главное быть уверенным в своих действиях.

Работай над собой.А твои, что дерзко звучит или тебе что то там кажется..это тараканы.

Диман дело говорит ;)

ЗЫ.читай мою подпись

Делаешь не бойся - Боишься не делай. ---классно сказано

А что если она не одна придет,а с сестрой или подругой?

<{POST_SNAPBACK}>

вообще то не я это сказал...но мне эта фраза очень помогает :)

Приведет ..ну тогда надо будет понравиться сестре или подруге ;)

-я приду с подругой..

-а можно я тогда возьму с собой двух длинноногих волосатых грузинов-мутантов ?

-нет :)

-ты тогда тоже одна приходи!

в крайнем случае - подругу можно утилизировать на месте подручным садовым инвентарем.. =)

-----

про дерзкость.. Она же должна знать твои намеренья. Иначе подумает что просто придурок какой-то - просто так отдал фотографии и даже не предложил погулять, а она наверняка тоже очень хочет.

Cказать, что обменяешь фотографии на прогулку по парку (и наблюдение за ее очаровательной, загадочной и даже немножко волшебной улыбкой) - неплохой вариант. Это еще дааалеко не самый дерзкий вариант :)

Если она уверенно говорит по телефону то наверняка она придет без подружки если же нет то придется общатся с ее подружкой, общатся с подружкой куда легче чем с твоей возлюбленной т.к. ты не испытываешь никаких к ней чувств (к подружке), но общайся с ними на ровне т.е. одно фраза тв. девушке одна подружке типо такого если ты им понравился то ВСЁ на след. свидании она забудет подружку!!! ;)

Парни,выручайте !!!Тут такая фигня,на прошлой неделе на свадьбе двоюродного брата познакомился с одной оооочень классной особой.Я тормозил не решаясь подойти и заговорить.Так,парой словечек перекидывались и всё.Мы с ней учимся в одном городе вдали от дома.Вобщем у меня есть её номер,я должен передать ей фотки со свадьбы...Хотелось бы как-то продвинуться в этом плане!!!!Что мне делать при встрече с ней,понятия не имею.Девочка ооочень милая и приличная,просто ангел.Подскажите КАК БЫТЬ плиззззз!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю совет _d_i_m_a_n_, а если так стремаешся, то договорись о встрече, и там на месте предложи небольшую прогулку, где либо, или куда либо ;)

Всем привет!я вернулся.С той девушкой я встретился,два раза встречались-вчера и позавчера.Причем позавчера было лучше,все как на первом свидании,пообщались,погуляли,проводил.Зато вчера...По-моему все баллы которые заработал в первый день я потерял на второй.Никак не мог найти темы для разговора,а если находил то в общении был слегка заторможенным(СЛЕГКА).Никак не могу приблизиться к ней,с кинестетикой проблемы.За ручку только держал...По-моему вяло..Да и она на второй день была чуть похолоднее.ЧЁ ДЕЛАТЬЬЬ????Пригласил на пикник,она вроде-бы не против,хотя и не горит желанием по-моему.Хотя я ей сказал что без неё мне там будет скучно,ей кажется понравилось.Но я не уверен в этом на все 100.Сегодня я пока не стал ей звонить.Это правльно или все-же нужно брать"быка за рога"??Может я ТОРМОЗЗЗЗ???Посоветуйте чё-нибудь

Всем привет!я вернулся.С той девушкой я встретился,два раза встречались-вчера и позавчера.Причем позавчера было лучше,все как на первом свидании,пообщались,погуляли,проводил.Зато вчера...По-моему все баллы которые заработал в первый день я потерял на второй.Никак не мог найти темы для разговора,а если находил то в общении был слегка заторможенным(СЛЕГКА).Никак не могу приблизиться к ней,с кинестетикой проблемы.За ручку только держал...По-моему вяло..Да и она на второй день была чуть похолоднее.ЧЁ ДЕЛАТЬЬЬ????Пригласил на пикник,она вроде-бы не против,хотя и не горит желанием по-моему.Хотя я ей сказал что без неё мне там будет скучно,ей кажется понравилось.Но я не уверен в этом на все 100.Сегодня я пока не стал ей звонить.Это правльно или все-же нужно брать"быка за рога"??Может я ТОРМОЗЗЗЗ???Посоветуйте чё-нибудь

<{POST_SNAPBACK}>

Если согласится на пик ник, ты должен выложится на 100%, если не на то как минимум 99,9% это точно, постарайся све зделать как можно больш романтично и заворажующи, и когда она будет любоватся чем либо не теряй шанс! ;)

Если согласится на пик ник, ты должен выложится на 100%, если не на то как минимум 99,9% это точно, постарайся све зделать как можно больш романтично и заворажующи, и когда она будет любоватся чем либо не теряй шанс!

А как насчет ещё одной свиданки до этого?стоит ей звонить?

Если согласится на пик ник, ты должен выложится на 100%, если не на то как минимум 99,9% это точно, постарайся све зделать как можно больш романтично и заворажующи, и когда она будет любоватся чем либо не теряй шанс! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Я хотел завтра ей позвонить,через неделю меня дома не будет...

Что будет потом не знаю...У меня есть её номер сотового,но у неё пока телефон не работает,а она сама вряд ли мне перезвонит...

...Пригласил на пикник,она вроде-бы не против,хотя и не горит желанием по-моему.Хотя я ей сказал что без неё мне там будет скучно,ей кажется понравилось...

Что ей понравилось?! То что ты сказал, что без НЕЁ тебе будет скучно? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да!Она как-то даже засмущалась немного.Хотя фиг знает,может показалось...

Есть дельные советы?сёдня я ей позвонил,никто не берет,кажется никого нет дома,даже сейчас никто не отвечает.Звонил с разных телефонов,так-что по-любому бы кто-нибудь из домашних ответил.

Как думаешь,она остынет за это время?Сколькоей на это надо времени?

Есть дельные советы?сёдня я ей позвонил,никто не берет,кажется никого нет дома,даже сейчас никто не отвечает.Звонил с разных телефонов,так-что по-любому бы кто-нибудь из домашних ответил.

Ты же сам написал, что на второй день она охладела к тебе из-за твоих действий. Так, что для полного мороза ей надо немного.

Ты же сам написал, что на второй день она охладела к тебе из-за твоих действий. Так что для полного мороза ей надо немного.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Проконсультировался у паталогоанатома, она уже остыла. Судя по тому,что и как ты делал.

Попробуй убедить себя, что она для тебя уже потеряна. Ну, нафантазируй, что ты женат (если от этой мысли не падаешь в обморок :) ), и любишь свою жену (ну, я же говорю, нафантазируй! :) ). А с ней просто словесно флиртуешь. Но в принципе не собираешься ей отдаться :) . Я к тому, что если ты не снимешь срочно эту озабоченность, то нифига не выйдет (вернее, не войдет :) ) Относись к этому как к отработке некоторых навыков на манекенах.

Проконсультировался у паталогоанатома, она уже остыла. Судя по тому,что и как ты делал.

Попробуй убедить себя, что она для тебя уже потеряна. Ну, нафантазируй, что ты женат (если от этой мысли не падаешь в обморок :) ), и любишь свою жену (ну, я же говорю, нафантазируй! :) ). А с ней просто словесно флиртуешь. Но в принципе не собираешься ей отдаться :) . Я к тому, что если ты не снимешь срочно эту озабоченность, то нифига не выйдет (вернее, не войдет :) ) Относись к этому как к отработке некоторых навыков на манекенах.

<{POST_SNAPBACK}>

Может она обиделась что я ей сразу на второй день не позвонил?Сегодня трубку взяла сестра-сказала что она вышла.Позвонил через час-то же самое...!!!

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Ещё немного и я вообще на всё это дело забью(пикап и т.д.и т.п.)на год-два...

Я итак не знаю что делать,настроения х....е,а тут еще такая фигня.Боюсь как-бы крыша не поехала :-/

<{POST_SNAPBACK}>

Возьми себя в руки, будь смелее (можешь выпить для храбрости!), предложи прогулку по парку, лесу, у реки. Если погода не позволяет, то посиди с ней в каком-нибудь кафе, баре. Говори о ней, интересуйся ей, почаще называй её имя, восхищайся ей, слушай её внимательно, потом кинестеть (прикосновения к телу, а для начала к её ладони). Говори с ней о том, что тебе интересно, спроси, чем она интересуется. Главное не тормози, не должно быть пауз больше 10 сек. Заполняй их чем угодно, хоть анекдотами (но не пошлыми). И всё, я уверен, получится. Удачи! ;)

Возьми себя в руки, будь смелее (можешь выпить для храбрости!), предложи прогулку по парку, лесу, у реки. Если погода не позволяет, то посиди с ней в каком-нибудь кафе, баре. Говори о ней, интересуйся ей, почаще называй её имя, восхищайся ей, слушай её внимательно, потом кинестеть (прикосновения к телу, а для начала к её ладони). Говори с ней о том, что тебе интересно, спроси, чем она интересуется. Главное не тормози, не должно быть пауз больше 10 сек. Заполняй их чем угодно, хоть анекдотами (но не пошлыми). И всё, я уверен, получится. Удачи! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за поддержку,inferno ,но я столько дров наломал,по-моему.Завтра позвоню,если не возмет трубку-F*UCK THEM ALL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня ей звонил,взяла сестра,сказала что она вышла.Где-то через час встретил их с сестрой на улице...Она сказала что идут по-делам.Думаю тут всё понятно.....А 8-го сентября я уезжаю...Насторение "просто супер"!!!!!!!!!Погода тоже способствует "отличному настроению"!!!

Может быть всё-же там,в другом городе, ей позвонить.У неё и сотовый будет,а номер у меня есть.Фотки-то я ей не дал...Или не мучить бедную(насильно мил не будешь)?Но как жить????ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК??????????ПОЧЕМУ ТАК???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...