стормозил при знакомстве.естьли шанс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
663
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Это результат МЕХАНИЗМА. На СЗ чтобы пообщаться должен произойти метч, в жизни чтобы пообщаться метч не нужен. И если ты думаешь, что я самый лютый хейтер СЗ, тебе надо послушать что говорит моя знакомая, которая всю жизнь была владелицей брачного агентства. Вот там хейт. Все попадают под влияние этого механизма, и мозг отключается, люди перестают видеть как на самом деле происходит сближение между людьми.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
663
Ну а в чем разница, он точно так же заморачивался с этими тиндерами как и вы с Бамбуком. Даже гораздо дальше в этом продвинулся. Тот факт что он татухи себе сделал это из за того что в Германии востребован этот асоциальный образ альфача-гопника. Просто проблема была в том что у него были точно такие же взгляды что карьера, достижения, поведение и т.п. ничего не стоят если нет внешки, а если есть то и всё вышеперечисленное не нужно. Не то же самое ли пишет Ламер на каждой странице?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
663
Так о чём и речь, к блекпиллу он отношения не имеет никакого. Там как раз насранность в голове- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
663
Мерч привел железный аргумент - имбецил- красавчик никому не нужен, страшила с интеллектом тоже. Как ни крути, но условия разные, а результат равный. Следовательно, ваши аргументы про «внешка решает», имеют ровно такое же право на жизнь как и «внешка не решает». Вывод: ваши установки - это всего лишь ваши установки, они работают только в вашей реальности.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
663
Кстати на немецком пикап форуме был один такой яркий персонаж который разделял ваши взгляды. Разница была в том что у него реально были хорошие данные, он выглядел где-то на 7-8. Он дико задрачивался с фотографиями и позами на них для СЗ, купил сам себе проф камеру, даже какие то самоудаляющиеся татухи делал и каждый раз проводил куча экспериментов постоянно апая тиндер и другие аналоги что бы убедится что у него достаточно хорошая внешка и он готов к знакомствам и к реализации целии всей своей жизни найти голубоглазую блондинку 7/10. Закончилось всё это тем что после пары лет такого дроча он- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.