Перейти к публикации
пикап.Форум

Запах

Linux

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

запахи,которые у нее в трусиках...(конечно не после того как она пробежала 10км в быстром темпе!)

и конечно туалетная вода,спасибо ее производителям,благодаря которой мы имеем доступ к нежной шейке наших дам..

остальное не так уж бросается во внимание.

Опубликовано:
Запах ее геля для душа.

странное для меня возбуждающее средство...

это получается пошел в ванную,затянулся ее гелем для душа,благодаря оному приобрел заряд сексуального желания..и в бой :lol::lol::huh:

Опубликовано:

Запах ее геля для душа.

странное для меня возбуждающее средство...

это получается пошел в ванную,затянулся ее гелем для душа,благодаря оному приобрел заряд сексуального желания..и в бой :lol::lol::huh:

запах геля для душа еще какое-то время остается на коже ;)

Опубликовано:
Запах геля дял душа - якорь. Действительно, понюхав гель, можно вспомнить состояние возбуждения.

лажа все это!

вот запах вагины,это якорек,а парфюм и т.д. просто запахи...!

Опубликовано:

Вообще то, господа, у каждой девушки, как и у МЧ, есть свой индивидуальный запах....вспомните хотя бы фильмы "Запах женщины", "Парфюмер" и т.п. Че не заводит? меня так очень...

Опубликовано:

с одной девушкой совокуплялся,с другой совокуплялся. запах такой-нехороший. от моей бабушки так пахнет. у нее старческое недержание. короче писдой немытой воняет. и часто бывает что от девок пахнет . Даже на работе могу учувствовать . То есть у них сквозь одежду ждаже воняет. фууууу. Мочей пахнет как будто обоссались. некоторые говорят что это запах рыбы. а по мне так вонища.У девушек же все внутри не вентилируется,все закрыто, плюс специфическая среда во влагалище-кислотная там или щелочная не помню точно. вот и выходит что от всех девок писдой воняет. Бе гадость. Поэтому единственная чистая часть тела у них это рот и то если зубы им почисттить перед минетом.И только в рот им всаживать .а если еще и ментсруация то вообще вонизьма мерзкая.иной раз даже через джинсы их пробивается и в воздухе витает запах мочи . и я в бешенство прихожу от этого запаха.по иблу им грязным существам.И что удивительно многих мужиков именно этот запах возбуждает они как акулы на запах крови к нему стремяться.Такая мерзость.

это специально преродой устроено что бы люди совокуплялись и размножались. а мне не нравиться.

Варн за "писду" и общую неадекватность.

Lora Lu

Опубликовано:

Ну и ужасный же ты человек dimasuu и ужасно все написал!

Конечно бывают редкие исключения неопрятных дам, но гнать всех под одну гребенку...

Восновном девушки - это существа чистюли, и пахнет от них обалденно, в том числе и там...

Опубликовано:
Ну и ужасный же ты человек dimasuu и ужасно все написал!
Один из стандартных способов выделиться у данной культуры.
Опубликовано:

от слов своих не оказываюсь выделиться не пытаюсь.мне это уже не надо. но вонька есть. Ну ведь реально же пахнет!!! причем у всех. а вот обалденно или нет это от чела зависит некоторым пацанам писду нюхать нравиться .все видимо от геновзависит ,запаховых ощещений. лисам вон тоже то что нам вонь -им божественый аромат. и среди людей тоже есть разница в обонянии как иразница в цветоощущении.думаю что настоящим самцам-жеребцам запах женщины нравиться.они любят засунуть в их норку нос и дышать дышать дышать...........этим божественным фиамом.........крутые мачо все таки эти пикаперы.а я что? жалкое создание,гермафродит лесбиянский.

Опубликовано:
с одной девушкой совокуплялся,с другой совокуплялся. запах такой-нехороший. от моей бабушки так пахнет. у нее старческое недержание. короче писдой немытой воняет. и часто бывает что от девок пахнет . Даже на работе могу учувствовать . То есть у них сквозь одежду ждаже воняет. фууууу. Мочей пахнет как будто обоссались. некоторые говорят что это запах рыбы. а по мне так вонища.У девушек же все внутри не вентилируется,все закрыто, плюс специфическая среда во влагалище-кислотная там или щелочная не помню точно. вот и выходит что от всех девок писдой воняет. Бе гадость. Поэтому единственная чистая часть тела у них это рот и то если зубы им почисттить перед минетом.И только в рот им всаживать .а если еще и ментсруация то вообще вонизьма мерзкая.иной раз даже через джинсы их пробивается и в воздухе витает запах мочи . и я в бешенство прихожу от этого запаха.по иблу им грязным существам.И что удивительно многих мужиков именно этот запах возбуждает они как акулы на запах крови к нему стремяться.Такая мерзость.

это специально преродой устроено что бы люди совокуплялись и размножались. а мне не нравиться.

Очень хочется по-прикалываться. Скажи пожалуйста, а сколько примерно женщин у тебя было и, если можно, занимался ли ты когда нибудь анальным сексом? А еще, тебе когда нибудь девочка "золотой дождь" устраивала?

В надежде на то, что с возростом умнеют...Надеюсь, ответить тебе не слабо, раз ты так смело и доходчиво все рассказал...

Опубликовано:
короче писдой немытой воняет. и часто бывает что от девок пахнет .

не знаю где ты девок находишь,которые не знают что такое ежедневная прокладка...

видимо интересы у тебя только потыкать в нее,вот и получаешь...

Опубликовано:
Ну ведь реально же пахнет!!!

Не ото всех, хотя у меня был опыт )

я конечно не знаю как ты опрелделял это . Я лично нос к их влагалищу не приближал а чувствовал запах на расстоянии занимаясь традиционным сексом лицом к лицу. я не знаю почему не ото всех пахнет как ты говоришь. Я так все таки думаю что закрытые половые органы которые не проветриваются плюс кислотная или щелочная среда по любому должны порождать запах . Брожения или окисления или разложения не знаю точно . Никакого запаха не было бы только если уних там все стерильно бы было. как в ситуации с кожей тела-никаких выделений-следовательно никаких запахов( если не вспотела). А так должен быть. Единственно что может быть если подмыться перед сексом то не пахнет. Но там надо не по детски подмыться -шланг от душа внутрь и сифонить сифонить .

Опубликовано:
А еще, тебе когда нибудь девочка "золотой дождь" устраивала?

Какая гадость эта ваша заливная рыба!...

Гадость то, что он написал! ТО, что нравится двоим ( всем учасникам процесса) - не может быть гадостью. Запретов НЕТ!

Опубликовано:
Но там надо не по детски подмыться -шланг от душа внутрь и сифонить сифонить .

:lol::lol::lol: АААААААА!!!!!!!! У меня истерика!!! Ахахахаах))))))))))0

Автор, ты жжошь! ахаха!

Мне нравится запахвлагалища (естественный) и мне башню сносит от него :):P

Опубликовано:

Гадость то, что он написал! ТО, что нравится двоим ( всем учасникам процесса) - не может быть гадостью. Запретов НЕТ!

+1

But, если воняет влагалище, то тут удовольствия неособо!)...

Девушка должна следить за собой, за гигиеной, душ ХОТЯБЫ раз в день!

Опубликовано:
а вообще таких как я мало. процентов 90 мужиков к запаху девушек относятся нормально.

А помоему у тебя какойто таракан на запах! Какаято психологическая проблема!

Может просто мне такие чистоплотные попадплись, но некакой вони я не чувствовал!

А запах был просто крышесносный! :rolleyes:

Опубликовано:
а вообще таких как я мало. процентов 90 мужиков к запаху девушек относятся нормально.

слово запах уже привычней,и не режит слух.а то расписал до этого-будто ваняет унитазом от девченок.

Опубликовано:

Мда, dimasuu отжог... :D Я долго катался по полу в истерике от смеха... 100% таракан какой-то в голове у него :)

Опубликовано:

Белочка, я абсолютно с тобой согласен!

И то что многие люди не пробовали даже или не приемлют это в своем разуме - не означает, что это ужасно, не приносит исключительного удовлетворения для тех двоих, которым это очень нравится!

Лично у Нас с ней комплексов, запретов и тараканов в голове НЕТ!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну и по теме, запах там очаровывающий и завораживающий разум! ИМХО - это в моем случае :P

Опубликовано:

таких ушлёпков я давно не видел. Я уверен что ты (dimasuu) сам воняешь залупой конской. Посмотри на свои фотки, чучело болотное. Строишь из себя мачо, но я уверен что максимум что ты делал- онанировал на вкладыши от жевачек. Выкаблучиватся и нести чушь( ВСЕ твои комменты) будешь в каком-нибудь другом месте, а не на форуме для нормальных людей !

Варн за провокацию конфликта.

Для наказания неадекватов на форуме есть модераторы.

Если тебе не нравится кто-то из пользователей - напиши об этом ему в личку. Не надо разводить базар в топике.

Lora Lu

Опубликовано:
таких ушлёпков я давно не видел. Я уверен что ты (dimasuu) сам воняешь залупой конской. Посмотри на свои фотки, чучело болотное. Строишь из себя мачо, но я уверен что максимум что ты делал- онанировал на вкладыши от жевачек. Выкаблучиватся и нести чушь( ВСЕ твои комменты) будешь в каком-нибудь другом месте, а не на форуме для нормальных людей !

За оскорбление и варн поставить могут...

Это его личное мнение и нечего его в этом винить.

Опубликовано:

Наличие подобного запаха может говорить не только о нарушениях в гигиене половых органов, но и о наличии серьезных заболеваний. Например: БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ВАГИНОЗ. В любом случае требуется помощь врача-гинеколога, потому что на сегодняшней день эта проблема является решаемой.

С уважением, Doctor of Medicine

Опубликовано:
Dimasu писал: вот и выходит что от всех девок писдой воняет. Бе гадость. Поэтому единственная чистая часть тела у них это рот и то если зубы им почисттить перед минетом.И только в рот им всаживать .а если еще и ментсруация то вообще вонизьма мерзкая.иной раз даже через джинсы их пробивается и в воздухе витает запах мочи . и я в бешенство прихожу от этого запаха.по иблу им грязным существам.

kalexi, ты это считаешь нормальным?

Опубликовано:
Наличие подобного запаха может говорить не только о нарушениях в гигиене половых органов, но и о наличии серьезных заболеваний. Например: БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ВАГИНОЗ. В любом случае требуется помощь врача-гинеколога, потому что на сегодняшней день эта проблема является решаемой.

Если в обществе все вокруг вонючки, а он такой чистенький..., стоит задуматься, может быть у автора столь будоражащих строк "БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ВАГИНОЗ мозга"?

Опубликовано:

Гигиена на первом плане!Пофиг на шмотки и все остальное...Если небудит время почистить зубы(ето редко но бывает) хожу и чуствую себе уродом.А про остальное вопще молчу..

Опубликовано:
Варн за провокацию конфликта.

Для наказания неадекватов на форуме есть модераторы.

Если тебе не нравится кто-то из пользователей - напиши об этом ему в личку. Не надо разводить базар в топике.

Lora Lu

Так точно :)

Опубликовано:

Если в обществе все вокруг вонючки, а он такой чистенький..., стоит задуматься, может быть у автора столь будоражащих строк "БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ВАГИНОЗ мозга"?

'B-e-l-k-a' , Вы мне предлагаете над этим задуматься?

Могу кое-что добавить. При дебюте шизофрении, одними из первых могут появляться обонятельные галлюцинации, как правило, в виде навязчивого и преследующего по-всюду запаха. Так что, возможно, не в прямом, а в переносном смысле Вы правы.

Кстати, что Вас так взбудоражило в строках автора?

С уважением к обонянию, Doctor of Medicine

Опубликовано:
что Вас так взбудоражило в строках автора?

С уважением к обонянию, Doctor of Medicine

Дикое осквернение, неуважение и хамство в отношении женщин, к коим я себя тоже отношу и одной из которых являюсь...

Опубликовано:

Нравится запах моего МЧ. Причем в любом его состоянии - чистом и не очень. + капля моей любимой мужской туалетной воды, которая так ему подходит.

Вообще, люди сходятся по запаху. То, как ты ощущаешь запах другого, даже не осознавая этого, сближает или отталкивает.

Опубликовано:
Что кого заводит и что кому нравитса?

мне нравица приятный запах волос наголове....если еще шампунь грамотный ,фруктовый там какойнибудь...

приятный запах тела еще заводит, опять же,если граматное малочко для тела.

А паповоду запаха вагины и т.д. то чистейшей воды бред!!!! минимум 2 раза в день подмываца мылом для интимных мест и все путем.( Carefree)

Опубликовано:

ой ваще начитаешься аж со стула падаешь!!!!!!!!!!!!! :D

лично мне, как девушке, нравится запах тела(чистого)!!!!конечно же мужского!!! :rolleyes:

это сама классно...

Опубликовано:

Реально заводит запах табака в смеси с хорошим одеколоном (совсем немного и без елочного духа).

А запах "там" у всех мужчин разный и некоторые, даже без гигиенических погрешностей, совсем не возбуждают :( .

Опубликовано:

Я считаю, что запах, является одним из критериев, по которым партнеры выбирают друг друга, я имею в виду, запах чистого тела каждого человека и у каждого он индивидуален.

Притом это действует на подсознательном уровне. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...