Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запах

Linux

Рекомендованные сообщения

запахи,которые у нее в трусиках...(конечно не после того как она пробежала 10км в быстром темпе!)

и конечно туалетная вода,спасибо ее производителям,благодаря которой мы имеем доступ к нежной шейке наших дам..

остальное не так уж бросается во внимание.

Запах ее геля для душа.

странное для меня возбуждающее средство...

это получается пошел в ванную,затянулся ее гелем для душа,благодаря оному приобрел заряд сексуального желания..и в бой :lol::lol::huh:

Запах ее геля для душа.

странное для меня возбуждающее средство...

это получается пошел в ванную,затянулся ее гелем для душа,благодаря оному приобрел заряд сексуального желания..и в бой :lol::lol::huh:

запах геля для душа еще какое-то время остается на коже ;)

Запах геля дял душа - якорь. Действительно, понюхав гель, можно вспомнить состояние возбуждения

Не ощущаял..

Запах геля дял душа - якорь. Действительно, понюхав гель, можно вспомнить состояние возбуждения.

лажа все это!

вот запах вагины,это якорек,а парфюм и т.д. просто запахи...!

Вообще то, господа, у каждой девушки, как и у МЧ, есть свой индивидуальный запах....вспомните хотя бы фильмы "Запах женщины", "Парфюмер" и т.п. Че не заводит? меня так очень...

с одной девушкой совокуплялся,с другой совокуплялся. запах такой-нехороший. от моей бабушки так пахнет. у нее старческое недержание. короче писдой немытой воняет. и часто бывает что от девок пахнет . Даже на работе могу учувствовать . То есть у них сквозь одежду ждаже воняет. фууууу. Мочей пахнет как будто обоссались. некоторые говорят что это запах рыбы. а по мне так вонища.У девушек же все внутри не вентилируется,все закрыто, плюс специфическая среда во влагалище-кислотная там или щелочная не помню точно. вот и выходит что от всех девок писдой воняет. Бе гадость. Поэтому единственная чистая часть тела у них это рот и то если зубы им почисттить перед минетом.И только в рот им всаживать .а если еще и ментсруация то вообще вонизьма мерзкая.иной раз даже через джинсы их пробивается и в воздухе витает запах мочи . и я в бешенство прихожу от этого запаха.по иблу им грязным существам.И что удивительно многих мужиков именно этот запах возбуждает они как акулы на запах крови к нему стремяться.Такая мерзость.

это специально преродой устроено что бы люди совокуплялись и размножались. а мне не нравиться.

Варн за "писду" и общую неадекватность.

Lora Lu

Ну и ужасный же ты человек dimasuu и ужасно все написал!

Конечно бывают редкие исключения неопрятных дам, но гнать всех под одну гребенку...

Восновном девушки - это существа чистюли, и пахнет от них обалденно, в том числе и там...

Ну и ужасный же ты человек dimasuu и ужасно все написал!
Один из стандартных способов выделиться у данной культуры.

от слов своих не оказываюсь выделиться не пытаюсь.мне это уже не надо. но вонька есть. Ну ведь реально же пахнет!!! причем у всех. а вот обалденно или нет это от чела зависит некоторым пацанам писду нюхать нравиться .все видимо от геновзависит ,запаховых ощещений. лисам вон тоже то что нам вонь -им божественый аромат. и среди людей тоже есть разница в обонянии как иразница в цветоощущении.думаю что настоящим самцам-жеребцам запах женщины нравиться.они любят засунуть в их норку нос и дышать дышать дышать...........этим божественным фиамом.........крутые мачо все таки эти пикаперы.а я что? жалкое создание,гермафродит лесбиянский.

с одной девушкой совокуплялся,с другой совокуплялся. запах такой-нехороший. от моей бабушки так пахнет. у нее старческое недержание. короче писдой немытой воняет. и часто бывает что от девок пахнет . Даже на работе могу учувствовать . То есть у них сквозь одежду ждаже воняет. фууууу. Мочей пахнет как будто обоссались. некоторые говорят что это запах рыбы. а по мне так вонища.У девушек же все внутри не вентилируется,все закрыто, плюс специфическая среда во влагалище-кислотная там или щелочная не помню точно. вот и выходит что от всех девок писдой воняет. Бе гадость. Поэтому единственная чистая часть тела у них это рот и то если зубы им почисттить перед минетом.И только в рот им всаживать .а если еще и ментсруация то вообще вонизьма мерзкая.иной раз даже через джинсы их пробивается и в воздухе витает запах мочи . и я в бешенство прихожу от этого запаха.по иблу им грязным существам.И что удивительно многих мужиков именно этот запах возбуждает они как акулы на запах крови к нему стремяться.Такая мерзость.

это специально преродой устроено что бы люди совокуплялись и размножались. а мне не нравиться.

Очень хочется по-прикалываться. Скажи пожалуйста, а сколько примерно женщин у тебя было и, если можно, занимался ли ты когда нибудь анальным сексом? А еще, тебе когда нибудь девочка "золотой дождь" устраивала?

В надежде на то, что с возростом умнеют...Надеюсь, ответить тебе не слабо, раз ты так смело и доходчиво все рассказал...

А еще, тебе когда нибудь девочка "золотой дождь" устраивала?

Какая гадость эта ваша заливная рыба!...

короче писдой немытой воняет. и часто бывает что от девок пахнет .

не знаю где ты девок находишь,которые не знают что такое ежедневная прокладка...

видимо интересы у тебя только потыкать в нее,вот и получаешь...

Ну ведь реально же пахнет!!!

Не ото всех, хотя у меня был опыт )

я конечно не знаю как ты опрелделял это . Я лично нос к их влагалищу не приближал а чувствовал запах на расстоянии занимаясь традиционным сексом лицом к лицу. я не знаю почему не ото всех пахнет как ты говоришь. Я так все таки думаю что закрытые половые органы которые не проветриваются плюс кислотная или щелочная среда по любому должны порождать запах . Брожения или окисления или разложения не знаю точно . Никакого запаха не было бы только если уних там все стерильно бы было. как в ситуации с кожей тела-никаких выделений-следовательно никаких запахов( если не вспотела). А так должен быть. Единственно что может быть если подмыться перед сексом то не пахнет. Но там надо не по детски подмыться -шланг от душа внутрь и сифонить сифонить .

Гадость то, что он написал! ТО, что нравится двоим ( всем учасникам процесса) - не может быть гадостью. Запретов НЕТ!

Но там надо не по детски подмыться -шланг от душа внутрь и сифонить сифонить .

:lol::lol::lol: АААААААА!!!!!!!! У меня истерика!!! Ахахахаах))))))))))0

Автор, ты жжошь! ахаха!

Мне нравится запахвлагалища (естественный) и мне башню сносит от него :):P

Гадость то, что он написал! ТО, что нравится двоим ( всем учасникам процесса) - не может быть гадостью. Запретов НЕТ!

+1

But, если воняет влагалище, то тут удовольствия неособо!)...

Девушка должна следить за собой, за гигиеной, душ ХОТЯБЫ раз в день!

а вообще таких как я мало. процентов 90 мужиков к запаху девушек относятся нормально.

А помоему у тебя какойто таракан на запах! Какаято психологическая проблема!

Может просто мне такие чистоплотные попадплись, но некакой вони я не чувствовал!

А запах был просто крышесносный! :rolleyes:

а вообще таких как я мало. процентов 90 мужиков к запаху девушек относятся нормально.

слово запах уже привычней,и не режит слух.а то расписал до этого-будто ваняет унитазом от девченок.

Белочка, я абсолютно с тобой согласен!

И то что многие люди не пробовали даже или не приемлют это в своем разуме - не означает, что это ужасно, не приносит исключительного удовлетворения для тех двоих, которым это очень нравится!

Лично у Нас с ней комплексов, запретов и тараканов в голове НЕТ!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну и по теме, запах там очаровывающий и завораживающий разум! ИМХО - это в моем случае :P

таких ушлёпков я давно не видел. Я уверен что ты (dimasuu) сам воняешь залупой конской. Посмотри на свои фотки, чучело болотное. Строишь из себя мачо, но я уверен что максимум что ты делал- онанировал на вкладыши от жевачек. Выкаблучиватся и нести чушь( ВСЕ твои комменты) будешь в каком-нибудь другом месте, а не на форуме для нормальных людей !

Варн за провокацию конфликта.

Для наказания неадекватов на форуме есть модераторы.

Если тебе не нравится кто-то из пользователей - напиши об этом ему в личку. Не надо разводить базар в топике.

Lora Lu

таких ушлёпков я давно не видел. Я уверен что ты (dimasuu) сам воняешь залупой конской. Посмотри на свои фотки, чучело болотное. Строишь из себя мачо, но я уверен что максимум что ты делал- онанировал на вкладыши от жевачек. Выкаблучиватся и нести чушь( ВСЕ твои комменты) будешь в каком-нибудь другом месте, а не на форуме для нормальных людей !

За оскорбление и варн поставить могут...

Это его личное мнение и нечего его в этом винить.

Наличие подобного запаха может говорить не только о нарушениях в гигиене половых органов, но и о наличии серьезных заболеваний. Например: БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ВАГИНОЗ. В любом случае требуется помощь врача-гинеколога, потому что на сегодняшней день эта проблема является решаемой.

С уважением, Doctor of Medicine

Dimasu писал: вот и выходит что от всех девок писдой воняет. Бе гадость. Поэтому единственная чистая часть тела у них это рот и то если зубы им почисттить перед минетом.И только в рот им всаживать .а если еще и ментсруация то вообще вонизьма мерзкая.иной раз даже через джинсы их пробивается и в воздухе витает запах мочи . и я в бешенство прихожу от этого запаха.по иблу им грязным существам.

kalexi, ты это считаешь нормальным?

Наличие подобного запаха может говорить не только о нарушениях в гигиене половых органов, но и о наличии серьезных заболеваний. Например: БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ВАГИНОЗ. В любом случае требуется помощь врача-гинеколога, потому что на сегодняшней день эта проблема является решаемой.

Если в обществе все вокруг вонючки, а он такой чистенький..., стоит задуматься, может быть у автора столь будоражащих строк "БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ВАГИНОЗ мозга"?

Гигиена на первом плане!Пофиг на шмотки и все остальное...Если небудит время почистить зубы(ето редко но бывает) хожу и чуствую себе уродом.А про остальное вопще молчу..

Варн за провокацию конфликта.

Для наказания неадекватов на форуме есть модераторы.

Если тебе не нравится кто-то из пользователей - напиши об этом ему в личку. Не надо разводить базар в топике.

Lora Lu

Так точно :)

Если в обществе все вокруг вонючки, а он такой чистенький..., стоит задуматься, может быть у автора столь будоражащих строк "БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ВАГИНОЗ мозга"?

'B-e-l-k-a' , Вы мне предлагаете над этим задуматься?

Могу кое-что добавить. При дебюте шизофрении, одними из первых могут появляться обонятельные галлюцинации, как правило, в виде навязчивого и преследующего по-всюду запаха. Так что, возможно, не в прямом, а в переносном смысле Вы правы.

Кстати, что Вас так взбудоражило в строках автора?

С уважением к обонянию, Doctor of Medicine

что Вас так взбудоражило в строках автора?

С уважением к обонянию, Doctor of Medicine

Дикое осквернение, неуважение и хамство в отношении женщин, к коим я себя тоже отношу и одной из которых являюсь...

Нравится запах моего МЧ. Причем в любом его состоянии - чистом и не очень. + капля моей любимой мужской туалетной воды, которая так ему подходит.

Вообще, люди сходятся по запаху. То, как ты ощущаешь запах другого, даже не осознавая этого, сближает или отталкивает.

Вообще, люди сходятся по запаху. То, как ты ощущаешь запах другого, даже не осознавая этого, сближает или отталкивает.

Флюиды рулять :)

Что кого заводит и что кому нравитса?

мне нравица приятный запах волос наголове....если еще шампунь грамотный ,фруктовый там какойнибудь...

приятный запах тела еще заводит, опять же,если граматное малочко для тела.

А паповоду запаха вагины и т.д. то чистейшей воды бред!!!! минимум 2 раза в день подмываца мылом для интимных мест и все путем.( Carefree)

ой ваще начитаешься аж со стула падаешь!!!!!!!!!!!!! :D

лично мне, как девушке, нравится запах тела(чистого)!!!!конечно же мужского!!! :rolleyes:

это сама классно...

Реально заводит запах табака в смеси с хорошим одеколоном (совсем немного и без елочного духа).

А запах "там" у всех мужчин разный и некоторые, даже без гигиенических погрешностей, совсем не возбуждают :( .

Я считаю, что запах, является одним из критериев, по которым партнеры выбирают друг друга, я имею в виду, запах чистого тела каждого человека и у каждого он индивидуален.

Притом это действует на подсознательном уровне. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...