Born4Fuck 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 Привет всем короче ситауция следующия.Сегодня вечером получаю СМС от некой девушки и предложением познакомиться по ближе и поговорить по домашнему телефону. По стилю письма и лексике понял что это моя праймари. Дело в том, что не задолго до этого у нее началась песня про то как я ее не люблю и обвинения в моем желании изменить. Хотя это не так, о своих серьезных чуствах я ей неоднократно говорил и показывал поступаками.Короче дальше. Я отвечаю на автомате, типа извини но у меня есть девушка я ее люблю. Ответ: девушка не помеха итп. Я шлю последнюю смску со словами до тебя не дошло мол иди НА.После этого я пытался вызвонить свою праймари, но она не брала трубку. Через час взяла. Я ей рассказываю эту историю, и тут я выпал. Она начала меня обвинять что мне шлют всякие чиксы СМС. Я сказал, что это их проблемы а не мои. После этого разговор как то не шел, она была на понтах в итоге мы поссорились из.за пустяков.и тут до меня до шло что я совершил грубую ошибку, в том что вообще ответил на эту СМС,Как исправить ситуацию или я поступил правильно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кешечка 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 Sms - ЗЛО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгнеметчеГ 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 А ты уверен на все 100, что это твоя праймари тебя проверяет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Born4Fuck 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 А ты уверен на все 100, что это твоя праймари тебя проверяет?да на все стопроцентов, она по русски плохо говорит и делает одни и теже ошибки. Плюс вчера они с ее сестрой проверяли ее друга по интернету. Все сходиться и номер этотмой мало кто знает.че делать вдруг она щас интерес потеряет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Born4Fuck 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 дайте совет что делать, просто сейчас она уже уверенна в моих чуствах и боюсь что поведение ее измениться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 9 марта 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 В этой ситуации нет ошибок. Не там ищещь. Есть какие-то другие проблемы в ваших отношениях, а эта ситуация только повод. Подумай какие и напиши. Мы этого знать не можем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prom 1 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Это полный гон, она начинает из тебя верёвки вить. Посорились, ну и ладно - игнорь её, она должна понять, что сама не права, а это действительно.ИМХО. Есть вариант,что она ищет повод, чтобы расстаться, а это твой косяк - ты ей не интересен(разберись обязательно), а СМС может и она писала, что подловить тебя. Но это лишь вариант, поэтому обо всём подумай, а её игнорь, пока сама не объявится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Если ты был уверен на 100%, что это она писала - мог бы объяснить ей, что она не права, проверять так будет Васю-дворника и отправить ее в игнор, до тех пор пока не извинится.А так - она косячит, а ты в итоге оказываешься еще и виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle_sam 2 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 дайте совет что делать, просто сейчас она уже уверенна в моих чуствах и боюсь что поведение ее измениться Глупость какая-то. Если она писала, то знает точно, что ты на других даже не смотришь (не всегда хорошо, но обычно нормально). Если не она, то ты ей все рассказал - тоже твой плюс. Че она взъелась непонятно только? Если сама то же самое чувствует, то ее поведение может измениться только в лучшую сторону. Просто слегка задень эту тему при разговоре типа "что мне теперь никто не может смс-ку даже написать?" и все пойдет дальше как по маслу. Не надо сразу игнор. Будь иногда снисходителен к ее капризам. Вообще, сказать " не капризничай по пустякам" - очень полезно бывает.Какие у вас отношения? Как долго? Как с сексом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кешечка 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 ИМХО. Есть вариант,что она ищет повод, чтобы расстаться, а это твой косяк - ты ей не интересен(разберись обязательно),+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikimaru 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 Девочка у тебя в себе не уверенная раз проверяет такими методами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udaff4ig 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 а мне кажется игнориьпака не стоит, сначала поговори с ней, если и будет ся также дальше вести, тада полный игнор на хрен...ИМХО разберись, нужна ли тебе такая девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reВесельчак 14 Опубликовано: 10 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2007 2Born4Fuck"Она начала меня обвинять что мне шлют всякие чиксы СМС"- Я тебе еще главное не рассказал. Меня накануне две близняшки совратили... заставили деньги передать кондуктору...По ситуации. СМС: Давно хотел признаться... Я ГЕЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 3 Опубликовано: 12 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2007 Весельчаку уважуха. Ситуация - полный гон, можно стебаться сколь душе угодно... я устану счас варианты подколов перечислять. Расценивай это как шанс показаться умным, понимающим в отношениях, с чуством юмора парнем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Born4Fuck 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 спасибо всем за советы.остроумие сила, в следующий раз применю.На самом деле эта проверка была пустяком по сравнению с тем что началось сейчас.Небольшая предысторияС ней встречаюсь около трех месяцев. Это отношения на расстоянии живет за 600 км. Видимся по выходным через две недели. В последний раз мы сильно поссорились и она уехала пробыв один день. У нее слабая психика, склонаа к истириям и обидам. Постоянно бросает трубки. Даже не знаю что в ней нашел поговорить с ней не очем у нас слишком разное воспитание и культурный бэкграунд. Наверное просто влюбился и в постеле ни с кем там хорошо не было.Сегодня она опять меня довела. Не брала трубку до 1 ночи, сказала что была с подружками, опять бросание трубок и левые отмазки. Вот не знаю расстаться или попробывать воспитать просто ее.Все на меня как на придурка смотрят, истиричка еще и за 600 км....помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.