Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Каждая следующая девушка лучше предыдущей.

Рекомендованные сообщения

Существует мнение, что каждая последующая девушка лучше той которая была у парня до неё. Соответственно, это относиться и к парням - каждый следующий парень лучше того который был у девушки до него.

По себе могу это подтвердить - это 100% так. У меня было три долгих и серьёзных ЛТР и девушки были лучше и лучше. Со знакомыми парнями это тоже так, у них девчёнки от ЛТР к ЛТР становились всё лучше и лучше. Мне кажеться, это связано с саморазвитием. Если человек развивается, не топчется на месте, не деградирует, соответственно он поднимается (в статусе, в работе, знакомствах, связях, спорте и т.д.) выше и выше, соответственно, к нему начинают тянуться люди так же более высого статуса.

Интересно, следующее:

1. Это действительно правило?

2. Бывают случаи когда расстаются с человеком, а потом всю жизнь не могут его забыть?

3. Если это связано с саморазвитием, то в таком случае, можно не переживать из-за разрыва ЛТР, зная, что всё в твоих руках и развиваясь ты добъёшся ещё лучшего ЛТР?

Если это связано с саморазвитием, то в таком случае, можно не переживать из-за разрыва ЛТР, зная, что всё в твоих руках и развиваясь ты добъёшся ещё лучшего ЛТР?

Переживать не нужно вообще. Хотя это и сложно. Все, что ни делается, то - к лучшему.

Соответственно, это относиться и к парням - каждый следующий парень лучше того который был у девушки до него.

+1000 так всегда и происходит и поняв это я перестала расстраиватся из за разрыва ЛТР:)

Интересно, следующее:

2. Бывают случаи когда расстаются с человеком, а потом всю жизнь не могут его забыть?

3. Если это связано с саморазвитием, то в таком случае, можно не переживать из-за разрыва ЛТР, зная, что всё в твоих руках и развиваясь ты добъёшся ещё лучшего ЛТР?

1. Думаю да, но исключения тоже бывают, обычно мы их называем "любовь" - хотя это ни разу не любовь, ибо она подразумевает взаимодействие двух одинаково развитых людей.

2. Бывают - это уже тараканы. Когда человек настолько не уверен в себе, что живет прошлым и считает, что все лучшее в его жизни уже произошло. Такие люди стоят на месте, ну и получают по заслугам;)

3.Естественно. Хотя моск - это одно, а чувства совсем другое, конечно потом будет ещё лучше, но душа то болит и ей не в дамек, что там у тебя ещё будет;)

А к чему такие вопросы?

А к чему такие вопросы?

Во-первых, у меня есть друг, женился, развёлся, она с другим переехала в Сибирь, теперь мучается, готов лететь к ней. У него регулярный секс с другими, море общения с друзьями, работа, приятное времяпровождение. Но, её забыть не может. Мне кажеться, что это из-за того что он либо остановился в развитии, либо пока не встретил ту которая затмит предыдущую.

Во-вторых, Дело в том, что у меня произошол разрыв ЛТР. Благодаря этому форуму я понял, что во всём виноват сам, классические косяки - деградировал, не развивался, а соперник не дремал и увёл мою девушку. С ума схожу по ней до сей поры, хотя времени прошло не мало. Но разум подстказывает, что всё ещё будет и она мне не нужна. Вот ответами на эти вопросы я пытаюсь запонить этот разрыв между чуствами и разумом.

Это так, если отношения оборвал ты или по обоюдному согласию: ты в здравом уме ни очём не жалеешь и грамотно продолжаешь свою жизнь(ищешь лучше, иначе нахрена вообще расставался).

Но бывают случаи когда ДОД объявляют тебе, но потом тот, кто его объявил пытается вернуть отношения: просто тот, кого бросили забивает на всё, делает выводы о своих ошибках, завязывает новые знакомства и отношения - он развивается и становится желанным.

П.С. Нельзя стоять на месте, надо всегда развиваться.

Существует мнение, что каждая последующая девушка лучше той которая была у парня до неё. Соответственно, это относиться и к парням - каждый следующий парень лучше того который был у девушки до него.

По себе могу это подтвердить - это 100% так. У меня было три долгих и серьёзных ЛТР и девушки были лучше и лучше. Со знакомыми парнями это тоже так, у них девчёнки от ЛТР к ЛТР становились всё лучше и лучше. Мне кажеться, это связано с саморазвитием. Если человек развивается, не топчется на месте, не деградирует, соответственно он поднимается (в статусе, в работе, знакомствах, связях, спорте и т.д.) выше и выше, соответственно, к нему начинают тянуться люди так же более высого статуса.

Интересно, следующее:

1. это не правило, это бред. вот возьми конкретно твой случай, ты расстался с девушкой, она встречается с другим. ты хуже его? попробуй когда-нибудь себе признаться в том, что ты "хуже" парня, на первый взгляд такого же как ты.

2. бывают..................

3. с таким понятием, лучше вообще ни чего не начинать.

3.

1. это не правило, это бред. вот возьми конкретно твой случай, ты расстался с девушкой, она встречается с другим. ты хуже его? попробуй когда-нибудь себе признаться в том, что ты "хуже" парня, на первый взгляд такого же как ты.

Признаюсь, перед всем форумом! Дя, я БЫЛ хуже того парня с которым встречается моя девушка.

Признаюсь, перед всем форумом! Дя, я БЫЛ хуже того парня с которым встречается моя девушка.

Прекрати, просто в определённые моменты жизни нам нужны определенные люди, просто для неё ты уже пройденный этап, а вот ты ещё никуда не ушёл и она для тебя до сих пор верх мироздания. Что же делать если произошло такое несовпадение? Стиснуть зубы и развиваться и чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее она останется для тебя в прошлом.

Это надо просто пережить...

насчет что каждая следущая лучше предыдущей согласен... естественно если с ней ЛТР

только вот надоело это повстречаешься несколько месяцев потом следущая и тп.

весь облом в том что когда они сами начинают звонить мне уже нет большого желания встречаться и начинать все сначала :( это период примерно 2-3 месяца после расставания.

Один раз мою бывшую ее подруга ко мне сама притащила она все боялась позвонить а ей все о своих чувствах рассказывала

Мой друг один раз сказал про свою бывшую (влюбился он тогда поуши): "Она красивая, умная девушка с ней интересно поговорить сходить куданибудь! НО я НЕХОЧУ с ней спать!!!" а она до сих пор к нему тянеться хоть у него и жена и дети. жалеет что тогда выбрала деньги.

Интересно, следующее:

1- У меня тоже. А сначала я думал -"Ого как повезло! Явно дура с бошкой не дружит !" :-)

2- не можешь забыть своих ярких чувств. а потом встречаешь ее после тех (см. выше) и думаешь- и чего же я тут любил то?

3-не переживать можно (и, говорят, нужно!) Но ты понимаешь что впереди опять будет стоооолько работы! А ведь так лень работать, когда все есть! Вот и цепляешься до последнего...

Если говорить о ЛТР, то я согласен! У меня тоже - лучше и лучше.

ТОлько если говорить с точки зрения девушки...

У меня вот какая ситуация и причем не первый раз:

Есть девушка, у нее были парни, даже ЛТР, причем парни были с тачками и возрастом за 20,

(мне сейчас 19), с баблом. И ХЗ че её нехватало, потом появлялся я и пипец... Парни кидаются сами собой, даже без моего участия (Хотя я знаю, что многих просто не вывез бы!)

Дальше встроенные в меня крышесносы (Я вообще больной на голову :ph34r: ) приводятся в исполнение. Девушка забывает все на свете - я добрый ласковый, внимательный, контрастен в постели,

жесткий, когда нужно, в общем не даю расслабиЦЦа. Но вот почему-то я перегораю на отношения - после 9 месяцев - 100% мне становится пох, потом я ипу мозг месяца 2, в жто время подыскиваю новую барышню и привет.

Только вот до сих пор непонятно, чего во мне такого? Тачки нет, живу с предками, учусь на 3м курсе, особо не накачан.

Катаюсь на борде, пишу музыку и песни, записал диск, играю в группе, всегда эксперементирую со внешностью, душа компании. Вот вроде и все плюсы.

Вопрос номер раз: Почему девушки в начале считают меня оставшимся в деЦЦтве раздолбаем, а потом влюбляются по уши, когда узнают получше и предпочитают меня тем, кто готов ОБЕСПЕЧИТЬ им жизнь?

Вопрос номер двас: Почему я млин перегораю? Почему максимальная планка 9 мес.

Как её изменить?

З.Ы.: Сейчас встретил кажется девушку своей мечты, произошло все вышеописанное, встречаемся почти месяц. НУ ВСЕ ИДЕАЛЬНО - Отношения - супер, секс - супер, девушка - охрененной красоты соска. Но я знаю, что пройдет время и я опять сгорю...

Как исправить?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 186

Снова тупик

2. 186

Снова тупик

3. 186

Снова тупик

4. 2 974

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 974

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...